naturka 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Solyanka, u nas est dva kondizionera kotorie rabotayut poperemenno, no delo ne v nix ya ne mogu sidet vecherom za kompom potomuchto ustayu i idu spat a dnem Aybars ne razreshaet sidet u kompa tak poshlo i poexalo. A poka spit naxodyatsya drugie dela ili spim vmeste) Devochki u menya vopros vi pampersami eshe polzuetes? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Naturka, памперсы мы используем только для прогулки и ночного сна. Все остальное время, в т.ч. и дневной сон Саша без памперса. А когда жара была, мы и гуляли без памперса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nooler 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Здравствуйте! Мы к вам... Можно? Мы родились 15 апреля.Зовут Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 naturka, привет! рада твоему возвращению, мне тоже марек не особо даёт за компом сидеть, но всё же нахожу минутку другую, а спать ложусь очень поздно, выматалась совсем, но е могу раньше спать лечь, не могу уснуть... Мы пользуемся ещё памперсами и довольно часто, на сон и на улицу и дома иногда, и в гости, мне как то лень пока отучать, хотя надо, дома иногда ходит в штанишках, иногда в одних целый день может проходить, писат в горшок, а иногда что зайдёт, писает часто и менять приходится часто, вот и надеваю ему памперс, чтобы хоть дела сделать, а не бегать за ним с сухими штанишками... Nooler, приветик!!! Я же говорила, что частенько тебя стречаю в инете!!! ) Я как то была на вашем форуме ник "Любимая" ) Добро пожаловать сДимасиком к нам!!! Рассказывай и показыай нам о сынке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Nooler, добро пожаловать! Ждем рассказов о Димочке. Ну и конечно же фото твоего сынульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 У меня новые фотки есть! У Марека 9й зуб наконец проклюнулся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Девочки, привет всем! А у нас 12-й зубик лезет. Данюшка готов грызть всё что угодно. Но больше всего мы люби облизывать свою уличную обувь Как не гоняем его, бесполезно. Тихонечко подойдёт и если его никто не видит, хвать ботинки и бежать. Спрячется где-нибудь и сидит, облизывает. И с горшком так же. Нальёт в штанишки и бежит в другую комнату. И главное вид такой, что "ничего не знаю, это не я...!" А сам ходит в мокрых штанах. Пару минут так походит и бежит ко мне, показывает, чтобы ему штаны поменяли. Смех да и только. А в субботу они с дедушкой и бабушкой ездили на рыбалку.... Данька был в восторге!. Дед удочку начинает раскручивать - даня смеётся, закидывает - опять смех. А когда он удочку из воды вытягивал, а там рыбка плещется - Данюха аж подвизгивал от восторга! Дед радуется - рыбак растёт! Будет с кем ходить рыбачить, а то у нас в семье одни девчёнки, Данюша у нас единственный парень! дедушка просто счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!! Памперсами мы тоже только на улице пользуемся... Дашка показывает, что хочет в туалет, посидит немного на горшке, но все "дела" делает встав с горшка и стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет Анютка! У меня Марек тоже любит с обувью играть и тоже облизывал раньше, а теперь нет... любит одевать и ходить в обуви, но не своей, свою натянуть не может, а вот других, побольше запросто... засунет ноги и вперёд по квартире ) Привет Оксаночка! Ты ещё здесь!!?? ) Как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Караул! У Олежи 38 температура. Врач приходила посмотрела, сказала вирус простуды и ничего кроме мекстуры от кашля и свечки жаропонижающей не назначила. Разве так можно? Оставила нас без антибиотика на всю ночь. Дочь ей сказала, что ночью будем звонить. Так она трубку выключила. Вай, вай, у меня паника...................... Лаура собрала сумку к порогу, если что, то поедем сами в детскую больницу. Там врач дежурит. Мы звонили. Пока Олежа так с температурой и спит. Мы на взводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Солянка, главное не паникуйте! Все будет хорошо! Надо надеяться, что это, как и сказала врач, обычная простуда, и что температура спадет. Ну а если вдруг будет повышаться, то конечно надо в больницу. Мне моя тетя (детский врач) все время говорит, если с малышом вдруг что, то не думайте, не сомневайтесь, а лучше сразу скорую вызывайте. Олеженьке скорейшего выздоровления! И всем вам спокойной ночи. Напишите завтра, как у вас дела. А то мы тоже переживать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Solyanka a pochemu nado srazu antibiotiki? Est je svechi detskie oni i deystvuyut bistree chem ostalnie preparati... Jal malisha...v Turzii toje chut chto antibiotiki...u menya poetomu k nim otvrashenie. Tolko immunitet rebenka snijayut. Olejek,zayka, popravlyaysya skoree malish!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Девочки, жаропониающие свечи результат не дали. Спящему Олежку мерили температуру к 12 ночи она стала 38,8. Считаю, что врач просто некомпететна и халатна. Спящего ребёнка завернули и повезли сами в больницу. Там без разговоров сделали уколы анальгин+демедрол и ампицилин. Олежа проснулся, немного всплакнул. Посадили его за руль поиграть в автомобиле. Успокоился сразу. Начал действовать укол и Олежа баиньи улёгся. Оставили и с Лаурой в больнице. Утром разберутся что дальше делать. Сказали горло сильно воспалено. Наташа, без антибиотиков мы вымрем, как динозавры. Без них хонически будем мучиться и загибаться. Мы с дочей пришли к выводу, что это она с подружкой в торговом центре три часа под кондиционерами гуляли с детьми и их застудили. Одеты были в майки дети. Сами мамочки в джинсах, а дети голые. Сквозняки и холод жуткий. Вобщем у меня мандраж и я спать не могууууууууу.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Solyanka, как сегодня Олежка себя чувствует? Температуры нет? Что врачи говорят, какой диагноз? Да уж, от кондиционеров и сквозняков надо держаться подальше. Тут взрослого то запросто продует, а уж ребенка и подавно. У нас знакомые в жару в машине кондиционер включили и ребенок воспаление легких заработал. Я теперь когда в машине едем все время боюсь, как бы Сашку не продуло. Никому не разрешаю стекла опускть и все такое. Олеженька, выздоравливай поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Лежим в больнице. Весь день провела там же. Олежику заменили ампицилин на цефазолин потому что не было никакого результата. Температура держалась в пределах 38 и 7. Олежа так рыдал после цефазолина. Ужас...... Зато температура спала через час до 36 и 9. Выкупили платную палатку там две кровати для взрослых. Сейчас приехала домой принять душ, взять с собой ужин для дочки с внуком и снова туда ночевать вместе. Стоит палата 750рублей в день. Не поняла с лечением или без. Потом выяснится. К вам забежала на сек и прочесть емейл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения