Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Привет девочки. Честно говоря я не очень поняла что случилось и как мы тут оказались. Вот сижу умаю и не могу понять.

Сегодня Владулян встал в 8 утра и всю ночь ворочался. Надо зубы посмотреть. Может что-то уже проклевывается? ^yes^

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я тоже не очень поняла, как мы здесь оказались. Хорошо, что мы снова вместе. Маришка, спасибо за ссылку. Если бы не ты, я бы сюда не попала.

У нас сегодня на улице такой туман, просто ничего не видно. Не знаю как одевать Настю. Вчера было очень жарко, а мы были в теплом комбинезоне. Сегодня туман и сыро...

Девочки, как вы расстаетесь с детками, когда уходите на работу или просто куда-нибудь идете, а детки остаются с кем-то дома? Настя меня не пускает. Обнимет меня за ноги и хнычет. А когда видет, что я начинаю собираться куда-нибудь - плачет. У меня сердце просто кровью обливается. Именно поэтому я перестала ходить домой на обед (мне минут 10 идти до дома).

Все поняла. Ну и наговорили же мы, что пришлось пторую часть открывать. Хоты про наших детишек можно говорить вечно.

Soporific. На самом деле нам говорили, что разницы нет между нашей прививкой и импортной (кроме цены) Это аналоги друг друга и делаются на одной основе. А называется она вроде АКДС.

Кнопа. Владик раньше, когда просыпался и видел, что я ухожу на работу плакать начинал и не хотел отпускать. А сейчас привык и видимо понял, что я вернусь к нему попозже стал просто махать ручкой, Когда я одеваюсь он крутится в прихожей помогает собиратья. А потом ждет прабабушку, чтобы идти гулять.

Девочки, напомните мне пожалуйста как вставлять фото в сообщение. Когда я добавляю файл с компьютера, фотки получаются очень маленькими и на них ничего не разглядишь. Я раньше как-то вставляла "картинку в тексте", и представляете забыла как это делается.

Привет девочки! У нас тоже иногда беда, когда я ухожу, слёзы, но я поняла, что когда уходишь надо уходить на оптимистической нотке. Т.е когда я собираюсь, я очень много говорюЭ, зубы заговариваю, сюсюкаю с Мареком, прошу то подать это принести... а он и рад выполнить все мои поручения, даже если мне эта вещь не нужна, я просто потом прошу эту вещт положить обратно... вообще действительно зубы заговариваю! :) Часто это проходит, машет ручкой на прощание, буски даёт и я ухожу!

Кнопа, зайди на радикал по этой ссылке http://www.foto.radikal.ru/ и загрузи с компа фотку, её на компе не надо предварительно уменьшать, там когда грузишь просто в радикале проставь УМЕНЬШИТЬ ДО 600 ПИКСЕЛЕЙ тебе хватит на нормального размера фото... а потом ссылку под номером 2 вставляешь в сообщение, она уже готовая с тегами, поэтому просто ссылку копируешь и вставляешь...

Изображение

Девочки это мы! ^yes^

Кнопа. А не пробовала увеличить размер самой фотографии?

Инуля. Я смотрю у вас тоже уже осень.

Инуля, какая замечательная фока! А природа какая великолепная!!! Это вы где? В лесочке каком-то?

Ура, получилось!!! ^yes^

Изображение

Это Настя на выходных. Недовольная, что ей не дали сорвать цветочек.

Инуля

В основном рыбу даю два раза в месяц, может и больше. Как себе готовлю, так и Тимохе даю. В основном жарю в кляре (мука и яйцо) и затем даю с картофельным пюре. Размалываю вилкой или даю кусочками.

Кнопа

Какие вы хорошенькие в цветочках!!!! ^yes^

У меня иногда плачет при расставании. Но когда с папой остается моего ухода не замечает. У нас папа это все!

Хрюндель, у нас естественно осень уже! :) Всё таки конец октября! :)

Кнопа, у нас в городе очень много деревьев, и вообще город в лесу распологается, красота!

Здорово, что фотку получилось прикрепить! Натёна красотулька!!!

Лапочка, я тоже даю рыбу когда нам жарю, и тоже себе делаю в кляре, но Мареку даю без обжарки, то есть снимаю верхний слой и даю саму рыбу из нутри...

Кнопа, я темку как то заводила прл наш город, загляни сюда, там фотки есть! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=19020&hl=

Я давно ничего не выкладывала там, но кто ещё не видел, добро пожаловать!

Инуля, Кнопа, чудесные фото! Какие вы все хорошенькие! ^lol^^pig_bal^

А у меня Мишуня рыбу почти не ест.... плюет. Зато селедку ест с удовольствием. ^lol^

Вчера были в поликлинике, у лора - что-то Мишкин нос хрюкает. Сказала продолжать капать всякие капли, не долечились еще.

И хирургу показались - все нормально. Вот только сказала витамин Д снова начинать пить по 2 капли всю зиму до первого хорошего солнышка и тепла.И лучше совмещать Д с поливитаминами. Я давала Мишке Санасол - сначала пил с удовольствием, потом отказался. Перешли на Биовиталь - тоже самое. Как давать-то?!!! ^lol^ Плюет!!!

Натурка, привет Басику, хорошо, что все хорошо!!!! ^yes^^help^

а мой Марек что то вообще рыбу не любит... ^lol^, даже не знаю ак готовить чтобы ем её, варёная она вообще быка полная!

412971[/snapback]

Инуля, а я вареную рыбу даю. Я и сама иногда вареную ем. Варю с лучком, морковкой и немного сушеной петрушки кладу. Себе еще специи. Вкусно получается. А можно еще в духовке запечь. Или тушеную под "шубой" сделать.

А рыбку Саша 2 раза в неделю ест. Очень любит.

Девочки, как вы расстаетесь с детками, когда уходите на работу или просто куда-нибудь идете, а детки остаются с кем-то дома?

413010[/snapback]

Раньше Саша плакал, когда я уходила. А потом привык, когда мы с мужем 1 неделю каждый день на дачу уезжали, а Саша с мамой моей оставался. Теперь совсем не плачет. Я говорю утром: Саша, до свидания, мама с папой пошли на работу. и ручкой помашу. Саша тоже помашет ручкой довольный и идет в игрушки играть. ^yes^

Кнопа, Инуля, такие фотки замечательные! Вы все такие хорошенькие!!! ^pig_bal^

Ой, я то же самое сказала, что и Эдуарда. Так ведь это действительно так!

Эдуарда, с новой аватаркой! Классно выглядишь! ^help^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...