Хрюндель 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Эдуарда. Не расстраивайся. Лучше дома посидеть и вылечиться, чем ехать и болеть дальше да еще и окружающих заражать и не дай бог какие последствия будут. Я подозреваю, что у Владухи такая простуда. Сегодня начался кашель и сопли потекли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Эдуарда, не расстраивайся. Да, тебе говорю так, а сама бы на твоем месте точно бы расплакалась. Может перенесете поездку на более поздний срок? Можно и в зимние каникулы съездить. Новый год у родителей встретите! Из любой ситуации можно выход найти. Главное не вешать нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Ой, Эдурада, так жалко...Может еще все обойдется...Главное, чтоб Мишушка не заболел... Хрюндель, сколько фоток сразу! И все такие отличные! А что ж себя не показала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Хрюндель, какие фотки клёвые! А что за увлажнительвы купили, какой фирмы? Довольны? А Владик с памперсом так смеётся или плачет? Эдуарда, не переживай так, возможно всё обойдётся, а вообще лучше здоровье деток, поэтому ничего страшного, а может поездку перенести как то можно? А мы вот опять заболели... блин не могу понять, ну вроде и грудью кормила до 1,5 года, а иммунитета никакого... Мы в субботу ездили к свекрови, так было застолье, я в домике фотки выложила, если интересно, заходите... так вот... так был шашлык из баранины и лагман из баранины. Наелись не то слово... домой вернулись с ночёвкой, а в воскресенье опять поехали, там за стол, я ела кортошку с подогретым шашлыком, Марек картошку просто из моей тарелки, Вика до этого тоже шашлыка навернула (она там с ночёвкой оставалась), так вот... у меня живот стало крутить, намного побыли да домой соьрались, ехать минут 20, ели доехала... потом весь вечер в туалете протарчала (простите за подробности), а у Вики перед сном началась рвота, а утром у Марека панос и темп 38,5.. ужас! Я сначало сгрешила что баранина жирная, мойжелудок не воспринял, да и Вика ела баранину, а у Марека думала зубы, так как пальцы не высовывал целый день из зо рта.. прихоила доктор сказала что у нас интерактивный вирус, но если к концу недели понос не пройдёт то мазрк нуужно делать. Во такие у нас пироги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Маришка. Я все сама фотографирую, а меня все никак не поймать. Зато в кадр стал попадать папа. Инуля. Увлажнитель купили фирмы Витек. Пока довольна. А решили купить потому, что когда отпление включают воздух сухой становиться и начинаются сопли, сохнет каожа и волосы. И азалия наша любит влагу, поэтому купили. В памперсе это мы смеемся. Мы всегда веселимся, когда спаь собираемся. Можете нас поздравить: у нас вылез 7 зубик. Но мыждали 2 нижних, а вчера случайно заметила: зуб вылез внизу сбоку. Теперь переживаю, что зубки, которые должны вырасти в промежутке будут кривыми, им же тоже место надо, а место-то ограничено. И еще мы окончательно заболели: сопли и кашель ужасный. Сегодня пойду в аптеку, куплю капли и микстуру. Вот такие у нас дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Ой, девоки, что-то все разболелись... Оля, Инуля, сил вам и здоровья мальчишкам - Владику и Мареку! Пусть скорее поправляются! Девочки, спасибо за поддержку. Илька у меня со вчерашнего дня скачет, как архар! Температура нормальная и его теперь колбасит - за те два дня, что лежал в лежку отрывается. Умоляю его сидеть в своей комнате, но ему конечно скучно. Я теперь все дезинфирцирую, кипячу и т.п. Очень хорошо выручает лампа ультрафиолетовая - включаю ее в комнате, на кухне, чтобы убить микробы. Вчера по электронке всем своим послала письма, что не приедем из-за Илюшкиной болезни. Вечером куча звонков. Все консультировались со своими знакомыми докторами и зовут приезжать не смотря ни на что. В общем, вчера был целый консилиум. Решили, что если с Мишунькой все будет в порядке - мы поедем. Конечно, все детские мероприятия, что были запланированны придется отменить. К нам в гости будут приходить только взрослые. Мы все - я, муж, Миша ингалиптом в горло прыскаем, чтобы не заразиться. Хоть у Ильки острая заразная форма уже прошла. Сегодня взяли мазок из горла и носа. Приходила медсестра. Сказала не заморачиваться сильно, что у нас скарлатина в легкой форме. С Мишушей сегодня идем к ЛОРу. Разрешили ходить в поликлинику. А я то думала, что теперь и мы все должны изолироваться. Оказывается нет. Владика с 7 зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Ой девочки, мы тоже заболели. Просто эпидемия какая-то у наших деток. У Насти температура 38.9, чихает, воспалееные десна и горло. Думаю, что она от меня ОРЗ подхватила, а может и зубы лезут, даже не знаю. Вчера и сегодня на работе только до обеда сижу. Меня домой отпускают. Эдуарда, рада, что вы всетаки поедете! Счастливой вам поездки. Всем деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Купила вчера Владуляну микстуру от кашля. Представляетет она ему понравилась. Вервую ложку, съел. затем вечером вторую съел. Сам рот открывал. Весь моршился, аж передрагивала его, но он мужественно рот открывал. И как увидит коробоску, так истерику закатывает, дай микстуру и все тут. А вообще все по-прежнему. Кашель, сопли. Кашель отхаркивающий такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Мдааа, все болеем...У нас тоже по-прежнему сопли. Как вот на прошлой недели разболелись мы, но быстро все прошло, потом 2 дня все нормально было, без соплей. Мы в тот день вышли погулять, всего-то на полчасика, и погода теплая была...Так под вечер опять сопли начались. И уже 4 дня не проходят. Сидим теперь дома, гулять не ходим. Эдуарда, рада за вас, что вы все-таки сможете поехать. Хоть и без детских мероприятий, но зато поедете, и это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Эдуарда, эт хорошо, что у вас не карантин, и вы всё таки едите! Привези фоток побольше!!! Девочки, выздоравливайте поскорее! Мы вот по немного оклёмываемся! Сегодня хоть темп у Марека не было, а жидко какал только утром, но таак вонючеее и зелёным, фууу!!! Вообщем если до утра пятницы такой стул не пройдёт, то буду вызывать доктора, а она будет уже мазок брать...на какую то каку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 У нас тоже все по-прежнему. Я вот заметила: мы как во вторую часть переехали, так у всех активность и упала. И многие заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Настеньке стало немного лучше, во всяком случае спала температура. А то было совсем плохо - вся горит, рвота, капризничает. Плохо, когда твое "Солнышко" болеет. Надеюсь все детки скоро поправятся. Нам папа купил детскую каляску, так мы теперь с ней не расстаемся. И на прогулку ее берем и по дому катаем. А еще ей самой захотелось покататься на этой каляске. Мы если честно растерялись немного. Как объяснить ребенку, что это каляска не для нее? Доча немного покапризничала, и видно сама поняла, что катать ее там никто не будет. Так что теперь возим куклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Девочки, всем-всем здоровьичка! Кнопа, а может у Настеньки зубы? В любом случае скорее вам поправляться! Оля, хорошо, что Владик пьет микстурку! А вот у нас проблема даже витамины всунуть. Сегодня будет, завтра плюнет... Девочки, думаю ничего удивительного в том, что детки захворали нет. Все таки осень, похолодало. Организм, наверное, так адаптируется. У нас все по старому. Илька совершенно не чувствует себя больным и его приходится постоянно одергивать. С Мишуней тоже все пока ТТТ. Сегодня поздно вечером должны поехать. Вещи все собрала. Три сумки! И вроде все нужное.... Инуля, у нас тоже что-то с каками.... А воообще у Мишки зубы полезли! Внизу только два зуба торчат. Вверху - четыре. Ну мы и ждем "соседних" зубов. Вчера случайно увидела - пробились "холмики" остренькие жевательных зубов. Сразу три, четвертый на подходе. Слюни рекой, руки во рту, кусает все.... Может, у нас от этого понос? Или от граната? Вообще гранат крепит, но тут вот прямо зернышками какает... Девченочки, прощаюсь на неделю! Приедем в следующую субботу! Завалю фотками. Выздоравливать всем-всем, хорошо провести выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Вот еще забыла написать... Мы во вторник были с Мишушей у ЛОРа. Она нам сказала в течении месяца пить "ИОВ-малыш" Написала схему, по которой пить и все такое. Пока мы эту гомеопатию не покупали. Хочу посоветоваться с парочкой врачей в Курске, ну и с мамой еще. Дело в том, что при приеме этого препарата нельзя делать прививки, а нам 20 ноября прививку надо годовалую сделать! Если не заболеем, конечно ТТТ. Выписала она потому, что у Мишуши немного отечные аденоиды. Он иногда как бы похрюкивает.... Девочки, может кто что слышал про этот ИОВ-малыш, напишите! Я потом почитаю. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Кнопа, в колясочкой Настёну! А у меня Марек тоже как то колясочку примерял на себя! Вот... Эдуарда, возможно и на зубки у вас каки такие, я вот до конца не могу до сих пор понять, что у нас- вирус или зубы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения