Наташа 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Кнопа, я прям в восторге от Настеньки, такая лапочка-дочка! Жаль, что плачет еще в садике...скорее вам привыкнуть! Рюкзачек просто чудо Кнопа, а ты на заказ не вяжешь.... я бы сама с таким эксклюзивом ходила, надо же такие золотые руки иметь! Аватарчик прелестный. Маришка, как Линочка сейчас? Как жаль малышку...А какой диагноз ставят просто ОРВИ? Может, папе твоему шепнут что это за вирус? Чем лечится? Поправляетесь скорее! Насчет позывов на горшок...у нас Мишун как разболелся, так начались проблемы с горшком, тоже все никак...вчера ничего и сегодня все кряхтит, на горшке посидит и без результата... Мы никак не поправимся. Сопли жуткие, сегодня с утра совсем нос не двшит. Водила Мишу в поликлинику к ЛОРу. Выписали пить Синупрет, это гомеопатия от соплей, капать Полидекса, сильный препарат с антибиотиком, тоже от соплей. А еще горло мазать люголем. И послали на физиопроцедуры. Так что мы теперь каждый день в поликлинику. Нос греют и горло кварцем, еще на грудь элетрочто-то и еще маска с ингаляцией. Миша везде орал и вырывался, но после ингаляции у него и сопли побежали лучше и прокашляться смог. Так что лечимся. Ильку выписали! Все ужасно рады. Врач хирург из поликлинике разрешил эту недельку еще побыть дома. А с понедельника в школу. занимаемся, догоняем что пропустили. Как говорила ворона из мульта про Кузьку "Хорошо, когда у тебя все дома!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Маришка, Линочке скорейшего выздоровления! Кнопа, рюкзачок просто супер!!! Была бы я маленькая, я бы точно такой надела и не расставалась бы с ним. А про прививку... Я бы не разрешила от гриппа прививку делать. Тоже не вижу в этом необходимости. Как говорила ворона из мульта про Кузьку "Хорошо, когда у тебя все дома!" 545162[/snapback] А у моего Сашки любимая фраза: "Вся семья вместе, и душа на месте". Это из "Серой шейки". Он когда этот мультик смотрит, всегда эту фразу по несколько раз повторяет. Хорошо, что Илька дома. Пусть больше с ним таких неприятностей не случается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Лину опять оставили в больнице. Вчера днем снова была температура 39,3, пришлось сбивать уколом. Боимся, вдруг в ночь будет высокая или днем, вот снова и оставляем. Ночевал опять муж. Кроме температуры уже ничего нет, даже насморк прошел. Но нет, еще горлышко красное. Лечимся так же -свечи кипферон, таблетки для горла. Свечки жаропонижающие, если надо. И все. Девочки, извините, что пишу мало и только про Лину. Я на работе, а тут много не напишешься. Я вечером сразу с работы еду к Лине, и там у нее до вечера, а как домой прихожу-сразу спать, не включая комп, т.к. вымытываюсь там у нее сильно. Очень надеюсь, что хоть сегодня ее выпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Маришка! как жалко Линочку!!! держитесь и выздоравливайте скорее... а какой диагноз врачи ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 У нас новая беда Вечером не уложить, утром не встать, и по ночам плохо спит. Уже думаю может каких успокоительных дать чтоб успокоился, и мне заоодно попить чтоб успокоитьс\я, а что свихнуст скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Маришка, Линочке скорейшего выздоровления. Эдуарда, Lametta, спасибо за комплименты. Представляете, привела сегодня Настю в сад, пока складывала ее вещи в шкафчик, Настя сама побежала к себе в группу. Я заглянула, а она там сидит на стульчике рядом с детками. Так здорово!!! По крайней мере на душе кошки не скребут, что ребенок там плачет. А от прививки я отказалась. Рада, что Lametta со мной солидарна. Инуля, напиши нам побольше про Марека, фоточки покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Маришка Это Линочке Мы вчера диван Тимохе купили. вместо Тимы на диванчике спал папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Кнопа, я тоже против прививок от гриппа. Ильке как-то сделали, так он в тот же вечер затемпературил и очень тяжело болел... не всегда можно узнать, что ребенок 100% здоров, чтобы делать прививку. Настеньке Хрюндель, есть в аптеках такие капельки Баю-бай что ли, говорят очень хорошие и для взрослых тоже есть, которые помогают высыпаться но не являются снотворным, кажется называются Морфей, их даже беременным советуют. Я сегодня если дойду до патеки - посмотрю точно. Хочу себе купить, очень плохо сплю. Всю прошлую неделю психовала из-за Ильки, потом еще на работе был сложный разговор (звали на одну должность, а теперь пытаются другую навязать), так что вся изнервничалась...не говоря уж про Мишутку - болеет. Lametta, Сашенька какой молодец- такая хорошая поговорка! Как твоя аттестация прошла? Маришка, как Линочка, что врачи говорят? Девочки, у нас прямо беда с физиопроцедурами... Мишка ни в какую не хочет. Грудь еще дает погреть, а вот кварц и ингаляции... Не понимает что это такое, с кварцем больше минуты не высиживает, ему не интересно с открытым ртом сидеть. А ингаляция там тетка такая, я пока ему объясняю, что ротик надо открыть и вдыхать....я знаю, что он понимает и обязательно так сделает, наддо только объяснить, ведь раньше такого не делали...ну вот а тетка сразу раз - нос ему зажимает, он вчера плакал, я сказала что сама буду ну и не зажимала, тем более он расплакался и так дышал. А сегодня она мне "держите крепко руки, зажмите ноги коленями, а я с ним сама справлюсь!" И давай снова нос зажимать. Миша так горько плакал. Я встала и увела его, нет, говорю, только по хорошему а так это не лечение, а пытка. В общем, больше я его на ингаляцию не поведу, очень жаль, после нее у него так сопли лезли и кашлял хорошо... Что-то так сильно расхворался, хорошо хоть без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Нас отпустили домой! Очень надеюсь, что все будет нормально. Днем темп. еще была 38,2, ставили свечку жаропонижающую, ближе к вечеру уже 36,7. Так что нас пока отпустили, чему я ужасно рада. а какой диагноз врачи ставят?Инуль, говорят ОРВИ. Сейчас у многих детки так сильно температурят, видно какой-то вирус ходит. Горлышко тоже получше, но еще больное. Кнопа, очень хорошо, что Настенька с удовольствием сегодня в садик пошла. Надеюсь, с этого дня у вас потихоньку и наладится. Фотки у вас замечательные. Настюшка такая хорошенькая, просто прелесть! Лапочка, с покупочкой вас! Будет теперь папе где спать... Эдуарда, наверное, наши малыши еще малы для таких сложных процедур. Тяжело им это, тем более, что там несколько минут надо неподвижно сидеть. Обидно, конечно, раз Мишушке после них легче было. А мучать так ребенка, конечно, ни к чему, чтоб чужая тетя насильно что-то делала... Хрюндель, надеюсь, у вас это временный период со сном. Все у деток наших то наступает, то проходит. А про Баю-бай я тоже слышала. Но вот не знаю, это что-гомеопатия? Не вредно ли? Врачи нам никогда не назначали, хотя у Лины всегда был плохой сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Кнопа, я обязательно покажу Марека и расскажу, только чуть позже, когда больше времени будет свободного, я ведь на работу вышла в спортивный магазинчик.. )) работаю с 10 до 18.00 и на обед домой приежаю с 13-14... ) а есть фото в моем домик, заходи посмотри Маришка, я рада что Линочку домой выписали, надеюсь что быстрее пойдёт на попарвку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ура! Ура! Ура! Линочка дома!!! Маришка, поправляться Линочке скорее, пусть малышка будет здоровенькая! А Баю-бай это гомеопатия.... Мы на процедуры не пошли, Мишка ночью плакал так сильно. Я его еле успокоила, глаза закрыты и орет...наверное ингаляция приснилась Инуля, поздравляю с выходом на работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Lametta, Сашенька какой молодец- такая хорошая поговорка! Как твоя аттестация прошла? 545624[/snapback] Наташ, спасибо, все прошло успешно. Начальник меня так расхвалил, что меня и вопросами то особо не мучали. Теперь я инженер-переводчик 3-ей категории. Сказали учить китайский язык. А сегодня перевод на английском принесли (а я вообще то только по немецки sprechaю). У нас переводчик английского в отпуске, а работа была срочная. Сказали, тут по испански и по английски. Выбирай любой язык. А мне с моим "знанием" английского и не знанием испанского было все равно. Но я все-таки что-то там сотворила и начальник сказал, что даже по делу. Маришка, как хорошо, что Линочка уже дома. Думаю, теперь вы быстро пойдете на поправку. Инуля, какая новость! Поздравляю! Ну и как тебе работа? Нравится? Мой Сашка сегодня со своим 3-летним другом подрался. Машинки не поделили. Сначала тот Сашку стукнул, а потом мой клоп сдачи дал. Растащили мы их по разные стороны площадки. они друг от друга отдохнули и через 10 минут снова играли как лучшие друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Всем привет! Как я соскучилась. С выходом на работу Няню забросила совсем. Времени нет заходить. Приезжаю с работы, забираю Наську с садика, дома пока приготовлю и все... валюсь с ног. В 22 мое время спать. Вот только сегодня чет задерживаюсь со сном. Маришка, Линочке , не болейте. Эдуарда, да ну и "повезло" же Ильке. Рада, что уже все нормально и Илька уже дома. Кнопа, Настюшка прелесть, ну а рюкзачок... просто нет слов. Настюшка наша ходит в садик, причем ей очень нравится. Правда, единственное но... утром доходит до истерик... выбираем, что одевать, а что нет. Бывает можем кофточки три перебрать. Утром в садик отводит папа, причем приходят они раньше воспитательницы нашей, вечером забираю я. У нас с 1 октября открывают группу для деток разного садиковского возраста, чьи родители работают рано или чуть дольше обычного. Группа будет работать с 6-30 до 18-30. Мы как начали ходить в садик у Насти начались сопли и до сих пор мы не можем с ними ничего сделать. Только вроде начнем вычухиваться, раз... и опять по новой. Прочитала, что вы пишите про Афлубин - решила тоже попробовать. У нас началось бабье лето Можно в футболочках днем ходить. А вот уже пару ночей - ночью на улице так светло, что конкретно видно все тени. Я, конечно, знаю что такое белые ночи, но... у нас их тут просто не бывает. Купили мужу новые туфли, мне тоже. Мама на ДР выслала деньги переводом, сегодня пошла и купила себе джинсы. Представляете, если их приложить так чтобы край штанины чуть-чуть лежал на туфлях, то они мне будут... чуть выше груди... Интересно, на какой рост шьют такие штаны Наське купила зимний комбинезон. Смотрела на рынке где работаю комбинезоны по 167 гривен, по 250 -350 гривен, а у нас привезли... так я взяла за 69грн, причем довольно таки неплохой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Маришка, так хорошо, что вы уже дома!!! Поправляйтесь скорее. Эдуарда, нам тоже назначила врач прогревание носика в поликлинике, но мы туда не пошли. Вроди и насморк не сильный был, да я и не представляю ка бы она там сидела. Как Мишенка себя чувствует, получше ему? Lametta, с новой должностью тебя на работе. Молодец, что со всем справляешься, не зря твой начальник тебя ценит. А я хоть и знаю английский, но на серьезные переводы я не способна. Инуля, с выходом на работу тебя! А в домик обязательно загляну. М@ри, как здорово, что ты появилась! Так замечательно, что Настеньке в садике нравится. А сопельки, они у всех. Мне даже наш участковый врач посоветовала с сопельками в садик водить. Говорит, так быстрее пройдет адаптация к болячкам. А там кто его знает, надо смотреть по ребенку. С обновочками вас всех. А у меня раньше наоборот проблема была, короткие брюки и рукава. Я достаточно высокая. А сейчас довольно просто подобрать себе одежду. Лапочка, а что за диванчик купили? покажешь фоточку. Я тоже Насте хочу диванчик, вот только не знаю какой. Девочки, а до скольки лет малыши спят в кроватках с бортами? Настенька уже третий день идет в группу с удовольствием, вот только опять чихать начала и сопельки побежали. Что ты будешь делать с этим садиком?! А дома сидеть, так никогда к садику не привыкнет. А это мы на днях гуляли в юбочке, в основном штанишки предпочитаем, удобно и практично (колени целые). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Сказали учить китайский язык. 546172[/snapback] Наташ, а что, может правда попробовать, у нас сейчас с Китаем ого-го какие планы экономические! Сашенька с другом подрался... хорошо, что не со зла, а по делу... и с друзьями такое бывает. Главное, показал, что тоже ответить может. Настюшка наша ходит в садик, причем ей очень нравится. Правда, единственное но... утром доходит до истерик... выбираем, что одевать, а что нет. Бывает можем кофточки три перебрать. 546214[/snapback] Ой, модница какая! Держись, мама, подрастет Настенька и будет твои наряды примерять! С обновками тебя! А насчет длины брюк, так я тоже все время почти четверть штанин отрезаю, что делать таким коротышкам? Но мне кажется, лучше отрезать, чем мучиться когда все коротко. Кнопа, да от соплей, пожалуй не избавиться в первый год в садике....тем более что многие с соплями ходят и становится обидно - лечишь ребенка, лечишь - приходишь, а в группе полно сопливых детей. Так что если это обчные сопельки, не воспалительные, то можно и походить иначе точно, как ты говоришь, не успеешь к саду привыкнуть - снова дома! Настюша, как фотомодель - позирует уже. Эх, вот что значит девочки.... Насчет кроваток с бортами - наверно, все зависит от роста, пока ребенок помещается спит в такой кровати. У нас Мише там уже тесно, но я ничего пока не придумала, да и половину ночи он пока еще со мной. Особенно сейчас, когда болеет. Что-то мы никак не поправимся, даже не пойму становится ли лучше.... Соплей по прежнему много, но уже не зеленые ТТТ. Вчера гуляли полтора часа - еле увели с прогулки. Погода хорошая, дети листья собирали, рисовали мелками, Мишка бегал как собачка - кругами, радовался свободе. Илька тоже нарадоваться не мог - привык в больнице к заточению. Он редко чему-то радуется, бука такая. Приятно было видеть, что он доволен прогулкой, воздухом....иногда ведь кажется что ему все плохо, а вот и нет. Маришка, как Линочка? Привет ей и крепкий поцелуй от нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения