Лапочка 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Кнопа У нас в садике всегда предупреждают заранее. Вам с заведующей нужно поговорить на эту темку. Нам про утренник ничего пока не говорят. Ждемс. Мишеньку поздравляю с зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Девочки, до фоток пока руки не доходят. Сегодня у папы был ДР. За комп на 10 минут села, почту посмотреть. Еще кучу дел надо сделать. Да и спать уже хочется после спиртного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Ламетта, ну ты там отсыпайся и с фотками возвращайся к нам )) Лапочка, Кнопа, Эдуарда, впринципе если не найдёт наша мама в России красивые коробки с конфетами, то здесь тоже есть уже упакованые, всякие разные... а можно и на развес собрать подарок... На днях тут купили Мареку дрель , теперь всё починено и починено не один раз А это Марек без нас стащила курицу гриль, поставил себе на стлик и лопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Я тут вообщем дневничёк удалила, показать негде, а охота.... так чтчо потом удалю если что... Это моя Вика на выступлении ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 объединение тем до 2005 года прошу обратить внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Вот блин зашла и испугалась... думала что опять глюк, моих сообщений нет последних.... а оказывается новые темки завели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопа 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Я тоже испугалась, куда делась наша страничка? Инуля, какие красивые фоточки! Детки просто прелесть! Вика - красавица. А Марек такой смешной с дрелью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Кнопа, спасибки!!! А куда все подевались, или не могу темку найти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Инуля, фотка Марека с дрелью просто отпад! Такая класснючая! Викушка молодец! Чувствуется твоя гордость за дочурку! А ты что опять домик-то удалила? Кнопа, у нас тоже есть платье праздничное, типо, бальное. Такое красивое! Но померять Лина его никак себе не дает, убегает и все. Так что даже и не знаю, в пору оно ей или нет. Ну, буду ловить момент... А с прививкой. конечно, круто у вас... Я тоже думаю, что о таком должны бы предупреждать... У нас в саду, наверное, тоже уже решались вопросы Нового года и подарков. Но мы уже 2 недели не ходим... Хотя я вот тут на днях же заходила за фотографиями, но ничего не сказали, ни про деньги, ни про что... Лина вчера впервые была вроде получше. Соплей нет и почти не кашляет. Очень надеюсь, что пошла на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Инуля, фоточки твои просто супер! Викуля красавица. Очень хорошо они в паре смотрятся. Я вот все думаю, может мне Сашку своего в будущем в танцы отвести? Он очень музыку любит и танцевать любит. А Марек у тебя просто вне конкуренции! С дрелью как взрослый, как будто и впрямь за ремонт собирается взяться. А с курицей мне вообще так понравилось! В глазах настрой съесть всю курицу! Маришка, Линочке выздоравливать поскорее! Мы вчера в поликлинику ездили к лору и участковому. Лор посмотрела и сказала, что все у нас хорошо, но поставила диагноз аденоиды 1-2 степени. Сказала промывать каждый день нос соленой водичкой для профилактики и выписала пить капельки 3 недели для укрепления иммунитета. А участковая посоветовала походить с нашим носом на лазерную терапию, или договориться, чтобы врач приходил на дом. До лета курс повторить 3 раза. Говорит, это нужно, чтобы потом в садике меньше болел (прежде всего это касается насморка). А вот фотки с нашей воскресной прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ламетта, фотки с санками здоровские! А у нас снега нет. Да и все равно гулять не ходим, куда нам, больнючим... Какой у дубленки мех хороший. Я тогда как-то и не обратила внимания, когда ты фотки ее показывала. А я сегодня еду. Очередная попытка. Но если уж сегодня не куплю, то завтра точно. Тянуть уже смысла нет. Потом покажу, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Маришка, Ламетта, спасибки за комплементики!!! Ламетта, у вас столько снего!!! абалдеть, а у нас всё растаяло Дублёночка и правда шикарно на тебе смотрится Сашулик не боится на санках с горы то??? Слу, а санки с полозьями круглыми удобно? Ну всмясле в снег не проваливаются полозья? а то я всё хочу купить, но думаю вдруг не очень удобные? Маришка, поправляйтесь скорее!!! И Обязательно покажись нам в новой дублёночке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Девочки, пусть кто-нибудь из вас откроет новую тему - домик, а эту закроем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Не понятно, зачем все это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 сейчас усну.... но ответа не дождусь.... Интересно, где мы окажемся завтра? Прямо как в сказке.... чем дальше тем страшней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения