Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 naturka, а мой зубами иногда тоже скрипит, но не во время еды, а просто так. Ларочка, как здорово, что вы опять с нами, а то совсем пропали! Янику привет от нас! Такой балтушка стал! А ползать и ходить научитесь, всему своё время! naturka, Айбарсик прелесть! У вас так замечательно! Хочу к вам в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Натурка, классная коляска! Айбарсик умничка, лапочка! Извините за отсутствие. У меня теперь компьютера нет. Только от ОЛежки могу забежать. Сын мой раскурочил процессор. Чего то хотел усовершенствовать. Не убивать же теперь его. Будем ждать новый процессор. И это мой сын устроил второй раз уже. Пока лаура не передумала я вам покажу нашего лапочку в неглиже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Только не подумайте, что Олежа такой гигант. Это оптический обман. Передний план. Вот убедитесь сами: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 С дедушкой. пять сек тому назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Solyanka, Олежка прелесть! А как вырос уже!!! И не скромничайте, бошой масик уже, бошой! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Порадую вас фоткой! обратите внимание на личико моего ангелочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Кристиночку с 7 месяцами!!! Solyanka, Инуля - мальчишки классные! По сравнению с нами вы уже очень большие - стоите сами, эх.... будем ждать. Всех мужичков с праздником и пожеланием, что бы им не пришлось защищать отечество, чтобы не было войны... Я вот тоже решила своего масика показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ой, сколькими фотками нас сегодня порадовали! Все красавцы, все хороши! Мальчики в честь праздника красуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 девочки, спасибо всем, мы так рады что Мишуша здоров! Ну или почти...во всяком случае есть время! Ларочка, привет! Не пропадай больше! Какой Яник умничка!!! Маришка...а что скажет ваш нервный патолог-гомеопат (ужас то какой) на то что у Мишуши вообще ни одного зуба? Аватар у тебя чудесный!!! Соляночка, Олежек чудо! А как подрос!!! Умницы вы! С дедушкой так трогательно... А сынок у вас - любознательный... Да что там говорить - на ошибках ведь учимся.... У меня вот папа недавно что-то в компе нашуршал....Сестра звонила в рыданиях.."Опять, говорит, старый перец все испортил!..." Инуля, вы с диатезом или как? А волосики у вас здоровские - такая челочка! Ванина мама - Ванюша - то подростает как! Ничего, скоро и ваша очередь бегать придет! naturka, спасибо за кусочек моря!!! Здорово! И коляска чудесная! Гоночная такая - с полосочками! Кристиночку поздравляем с 7 месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ну раз уж сегодня мальчуковые смотрины.... мы присоеденимся! Вот так мы в Филатовку собирались...Мишунька плакаль.... Не любит одеваться. Заходите в гости, пойду повешу новые фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Вау! Да у нас и правда сегодня парад мальчиков! Вот так праздник! Действительно мужской! Мальчики - картиночки! Но скоро 8-е марта, приготовьтесь девочки! Цветы вам обеспечены от мужской половины ровесников! Маришка, а Лаура ведь согласилась вывесить фото в ванне благодаря вам. Она давно смотрела на нашу красавицу Элиночку с мамой в ванне и всё не решалась. Спасибо, созрела. Всем огромное спасибо за отзывы о моём внучеке. Забегайте в домик, тоже море сегодня сфотала вслед за Натурочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Поздравляем Кристиночку с 7 месяцами! Здоровья, радости и новых достижений! Ну замечательный у нас парад мальчиков!!! Какие все большие стали! Все такие лапочки и красавчики! Хотели и мы покрасоваться сегодня, даже фоток нащелкали, но у нас батарейки у фотика сели На комп перекинуть фотки не можем. А за новыми батарейками лень идти. Так что мы завтра покажемся. А девочки готовьтесь к 8 марта. Готовьте наряды, а мы с замиранием сердца будем ждать появления наших принцесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Эдуарда, да есть немног о диатезик, не знаю как уж бороться с ним, уже и не борюсь, а может зря? Мишаня, хоть и капризный, но красавец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ну конечно же!!! Поздравляем Кристиночку с 7 месяцами! Здоровечка и новых достяжений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Девочки, вот у меня такой вопрос- здесь можно статус поменять на свой личный? Так хоца иметь не просто постоянный участник, а что нить этакое! Хоце спросить совета, что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения