Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

naturka, а мой зубами иногда тоже скрипит, но не во время еды, а просто так. ^good^

Ларочка, как здорово, что вы опять с нами, а то совсем пропали! :) Янику привет от нас! Такой балтушка стал! :) А ползать и ходить научитесь, всему своё время!

naturka, Айбарсик прелесть! У вас так замечательно! Хочу к вам в гости!!! :)

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Натурка, классная коляска! Айбарсик умничка, лапочка!

Извините за отсутствие. У меня теперь компьютера нет. Только от ОЛежки могу забежать. Сын мой раскурочил процессор. Чего то хотел усовершенствовать. Не убивать же теперь его. Будем ждать новый процессор. И это мой сын устроил второй раз уже.

Пока лаура не передумала я вам покажу нашего лапочку в неглиже.

Изображение

Только не подумайте, что Олежа такой гигант.

Это оптический обман. Передний план.

Вот убедитесь сами:

Изображение

Solyanka, Олежка прелесть! А как вырос уже!!! И не скромничайте, бошой масик уже, бошой! :))

Порадую вас фоткой! обратите внимание на личико моего ангелочка! ^good^

Изображение

Кристиночку с 7 месяцами!!!

Solyanka, Инуля - мальчишки классные! По сравнению с нами вы уже очень большие - стоите сами, эх.... будем ждать.

Всех мужичков с праздником и пожеланием, что бы им не пришлось защищать отечество, чтобы не было войны...

Я вот тоже решила своего масика показать

post-18168-1140694345_thumb.jpg

Ой, сколькими фотками нас сегодня порадовали! Все красавцы, все хороши! Мальчики в честь праздника красуются! ^good^

девочки, спасибо всем, мы так рады что Мишуша здоров! Ну или почти...во всяком случае есть время!

Ларочка, привет! Не пропадай больше! ^lol^ Какой Яник умничка!!! ^fie^

Маришка...а что скажет ваш нервный патолог-гомеопат (ужас то какой) на то что у Мишуши вообще ни одного зуба? ^lol^ Аватар у тебя чудесный!!! ^LW^

Соляночка, Олежек чудо! А как подрос!!! :bb: Умницы вы! С дедушкой так трогательно...

А сынок у вас - любознательный... ^nono^ Да что там говорить - на ошибках ведь учимся.... У меня вот папа недавно что-то в компе нашуршал....Сестра звонила в рыданиях.."Опять, говорит, старый перец все испортил!..." ^lol^

Инуля, вы с диатезом или как? А волосики у вас здоровские - такая челочка! ^good^:p

Ванина мама - Ванюша - то подростает как! :agree: Ничего, скоро и ваша очередь бегать придет! :agree:

naturka, спасибо за кусочек моря!!! Здорово! :( И коляска чудесная! Гоночная такая - с полосочками! ^bye^

Кристиночку поздравляем с 7 месяцем!!!Изображение

Ну раз уж сегодня мальчуковые смотрины.... :agree: мы присоеденимся!

Вот так мы в Филатовку собирались...Мишунька плакаль.... Не любит одеваться.

Заходите в гости, пойду повешу новые фотки... :agree:

post-16055-1140697971_thumb.jpg

Вау! Да у нас и правда сегодня парад мальчиков!

Вот так праздник! Действительно мужской!

Мальчики - картиночки!

Но скоро 8-е марта, приготовьтесь девочки! Цветы вам обеспечены от мужской половины ровесников!

Маришка, а Лаура ведь согласилась вывесить фото в ванне благодаря вам. Она давно смотрела на нашу красавицу Элиночку с мамой в ванне и всё не решалась. Спасибо, созрела.

Всем огромное спасибо за отзывы о моём внучеке. Забегайте в домик, тоже море сегодня сфотала вслед за Натурочкой!

Поздравляем Кристиночку с 7 месяцами!

Здоровья, радости и новых достижений! :agree:

Ну замечательный у нас парад мальчиков!!!

Какие все большие стали! Все такие лапочки и красавчики! ^lol^

Хотели и мы покрасоваться сегодня, даже фоток нащелкали, но у нас батарейки у фотика сели ^fie^ На комп перекинуть фотки не можем.

А за новыми батарейками лень идти. Так что мы завтра покажемся.

А девочки готовьтесь к 8 марта. Готовьте наряды, а мы с замиранием сердца будем ждать появления наших принцесс. :agree:

Эдуарда, да есть немног о диатезик, не знаю как уж бороться с ним, уже и не борюсь, а может зря?

Мишаня, хоть и капризный, но красавец!!!

Ну конечно же!!! Поздравляем Кристиночку с 7 месяцами! Здоровечка и новых достяжений!!!

:agree:

Девочки, вот у меня такой вопрос- здесь можно статус поменять на свой личный? Так хоца иметь не просто постоянный участник, а что нить этакое! Хоце спросить совета, что можете посоветовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...