Ларочка 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Ванечку с 8 месяцами! Сашеньку с 9 месяцами! Растите, малыши, крепкими и здоровыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляем Ванечку и Сашеньку с датками!!! Ростите сильными,здоровыми на радость всем!! Вот и у нас скоро день рожденье!!! Думаю приготовить что нибудь вкусненькое,удивить чем нибудь,надеюсь ,что мама моя мне поможет,хотя я ее еще и не спрашивала А из гостей думаю пригласить бабушек и дедушек,еще сестра придет с племянником,ну думаю и все,я думаю пока Алиса еще не понимает,что у нее праздник.Вот в 2 года уже может и подрушки появятся тогда и будем празник готовить. Меня чесно говоря на работу пока и не тянет,ну может и по тому,что зарплату мамину государство пока платит(до августа ) и хорошо,а вот потом уже наверно потянет. Ириска вы молодцы уже и нырять скоро будете Вот в бассеин мы тоже не ходим,нам сказали надо было сразу ходить с 3-4 месяцев,потому что у детишек в этом возрасте еще неутратился нырятельный рефлекс,или как он там называется,у меня знакомые ходят,так они сказали,что даже в 7 месяцев уже поздно... А сейчас я тоже уже бойюсь,хотя она у меня дома голышом бегает...вроде как не чего,а холодной воды все таки боится.А в бассеине у нас мах 30 С вода. Инуля да, класный день рождение!!! И подарки такие серёзные!! Лапочка я думаю,что летом наш топик совсем поредеет,но это не надолго лето у нас короткое....Зато потом как все выставят свои фото с детишками,и ахнуть можно будет!!! Naturka Держись, искренне сочувствую!!! Это конечно дело времени,что бы привыкнуть к таким долгим разлукам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляем Ванечку и Сашеньку с днюшками! Здоровья и радости! Naturka держись, скоро вольёшься в работу! А так уж необходимо надо было на работу выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванина мама 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляем Сашеньку с 9 месяцами!!! Расти и набирайся умений! Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!! Инуля, поздравляю с успехами доченьки!!!! Умница она у тебя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Поздравляем Ванечку с 8 месяцами! Сашеньку поздравляем с 9 месяцами! Растите, рябята здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Всем спасибо за поздравления! А вот что Саша сегодня вытворял Встанет, постоит, сядет. И так раз 20 наверное. И сам уморился и меня уморил. Маришка, у нас тоже одна знакомая стала с дочкой с января в бассейн ездить. Дочке как раз 3 месяца исполнилось. И в результате тоже бронхит. Так что надо с этим поосторожнее. Лучше с врачом проконсультироваться, стоит ли ходить. И если стоит, то как и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 (изменено) Ванина мама, ты наверное чего тось перепутала, какие достяжения доченьки? Lametta, Сашка молодец, нечего мамке расслаблятся! Изменено 13 Апреля 2006 пользователем Инуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Lametta, Сашунька молодец! И фотка такая отличная. Он такой забавный на ней! Теперь начнет все быстрее и быстрее в физическом плане развиваться. Сначала по стенке ходить, потом без опоры стоять, а там и первые шажки не за горами...А за ручки еще не ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А за ручки еще не ходит? 345469[/snapback] Есть немного. Может иногда метр, полтора держась за ручки прошагать. Но пока быстро устает. Но уже все равно прогресс. Раньше на руках висел. А сейчас именно идет, сам ножками шагает, а за руки только держится. Но мы пока не торопим события. Ему ползать нравится - пусть ползает. Это очень полезно в плане укрепления и спины, и ног, и рук. У него и успехи то быстрее пошли именно после того, как ползать активно начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Конечно, прогресс! Молодцы! Все правильно, так все и начинается! Нам тоже врач говорила, что на четвереньках ползать очень полезно, все мышцы задействованы, все работает и развивается. У меня Лина в самом начале 8-го месяца начала ползать вперед на четвереньках (назад она раньше уже умела), а в 10 мес и 5 дн. уже пошла. Т.е.ровно через 2 месяца. Так что и вы ждите к тому времени. Девочки, а у нас новый зубик!!!! Седьмой! Только сейчас заметила. Я так рада! А то уже около месяца новых зубиков не было. Внизу появился, 3-й с низу. Ураааа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Lametta, что-то я не помню, а у вас зубки уже полезли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Lametta, что-то я не помню, а у вас зубки уже полезли? 345483[/snapback] у Саши 2 внизу и 2 сверху сверху лезут еще 2, но все никак не вылезут Линочку с очередным зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Уууу, какой Сашенька зубастик! А у Лины зубы только в 8 мес. начали вылезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nunya 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Ванечка и Сашенька. С даткой вас и ваших мам. Растите здоровыми и умными. Скоро и мы до вас доростём. Девочки, я вчера на сайте одном вычитала, что витамин Д нужно хранить в холодильнике и не более 2 месяцев, если флакон открыт, иначе содержимое теряет свои свойства. А он у меня на столике всё время стоит. Значится я столько времени кормила малыша просто каплей бесполезного масла и может поэтому у него головка потеет. А вот и наши тёзки: Рустам старший и Рустам младший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А я тоже витамин Д просто так храню. Врачи никогда не предупреждали, что как-то специально хранить надо. Кто его знает, как правильно...А в анотации ничего не написано про хранение? Думаю, если нет, то и ничего страшного, где бы он ни хранился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения