Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Solyanka, так значит у вас моного двойников? Здорово!!! А вот та женщина с телеперечи и причёской на вашу была похожа и очками и вообще вся до миллиметрика, я уж вглядывалась и думала, что вас вижу, чуть со стула не упала... :)

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Инуля, а мне так хочется теперь ту тётю увидеть!

Заинтриговала................

А на счёт коньков, так я в 6 месяцев беременности с сыном, а родился он 4 кг, каталась на фигурных коньках с мужем и дочуркой, которой было 3 годика. Все на каток и вперёд! ^yes^

Так было здорово...........

А теперь мы на юге живём. Здесь нет никаких катков. Ни уличных, ни искуственных. ^yes^

Почитать про вас на коньках одно удовольствие. ^blush2^

Поздравляем Айбарсика с очередной даткой!!!! ^blush2^^yes^^yes^^yah^

Басечку поздравляем с даткой!!! ^blush2^

Новых вам зубиков побольше, здоровья крепкого и хорошего весеннего настроения!

Инуля

молодцы вы какие! Так день замечательно провели! ^yes^

А про каток как прочитала, так вам просто обзавидовалась. ^blush2^

Мне так нравится на коньках кататься. Все детство зимой на коньках прошло. А у нас в городе нет крытого катка. ^yes^ Зимой есть на улице катки, но и те не очень. Но все равно куплю в этом году коньки и будем ходить кататься. ^yah^

А что вы Вике на ДР подарили?

Как у Марека ручка? Заживает?

Айбарсику наши поздравления!!!

Расти сильным и здоровеньким мальчиком!!!

Изображение

Поздравляем Дашеньку с очередной даткой!

Поздравляем Айбарсика с даточкой!

Ростите детки веселыми и здоровенькими!

post-18694-1148244204_thumb.jpg

Инуля поздравляем Викулю с Днем Рождения!

Как Маречка себя чувствует,как ручка?

Изменено пользователем mara26

Всем спасибо за поздравления! ^blush2^ У Баси лезет 10-й зубик... клык, только тот прорезался справа, а теперь лезет слева! Но вот вот уже, поэтому без капризов ^good^

Мы вчера не могли с ним наиграться! Как он по мне соскучился и я по нему! Бегает, играет..добедит до телека обернется, посмотрит на меня и бегом опять ко мне! Так вот и веселились! Как же я скучаю.............

Еще мы с ним немного приболели... сопельки и у него и у меня, еще у меня горло болело, прогло уже. Так что мы опять пользуемся морской водой.

Девочки, наконец-то я выложила фотки моих новинок - заходите, оцените!

Naturka

поздравляем Басика с 10-м зубом! Половина уже есть, осталось еще столько же! ^blush2^

А я у Саши сегодня 6-й зуб увидела! :bb:

Так что и у нас потихоньку зубки вылезают.

Вы там давайте с Басей не болейте! Надеюсь, что сопельки ваши скоро пройдут.

Все, пошла к тебе смотреть новые фотки. ^good^

Девочки спасибо всем за поздравления моей Викульке, всё было передано! :)

Марек ручка ничего, в субботу вечером накупались, как доктор разрешила, ручку разбинтовывали, купались в марганце, потом ручку опять перевязали, сегодня пойдём опять к врачу, посмотрят, может повязку снимут. Когда я сняла ему в ванной повязку, Марек так рассматривал ручку свою, маленький ^blush2^ всё понимает. И даже когда я его беру за перевязаную ручку, куда нить идти, то он эту забирает и другую здоровую даёт, не потому что ручка болит, а наверное не удобно.

А мы на этой неделе пойдём записывать Марека в сад. Нам попадаются те воспитатели, которые были у моей Вики, и нянечка та же, я очень давольна. Вообще Марека в сад хочу отдавать по нормальному в 2 года, но мы запишемся, и будем ходить просто к ним летом на прогулку в песочницу, пусть Марек с детками общается, да и Вика там побегает, а вообще могу на прогулку им оставлять, а сама в магазинчик смотаться, платить ничего не надо будет, так как у вас в саду платят только за питание родители. Вот как я здорово придумала :)

Сашеньку и Айбарсика с очередными зубками! :bb:

Инуля, с садиком ты это здорово придумала. И правда, и Марек с детишками играть будет,а уж то, что ты отлучаться в магазин сможешь-вообще здорово.

Мы Лину тоже уже записали в садик, у нас это надо заранее делать, чуть не по 3 года очередь. У нас в нашем раойне целых 5 садиков, выбрали самый лучший. ^blush2^ У меня мама работает в педагогической среде, все школы и сады хорошо знает, вот она этот садик и посоветовала. И племянница моя в него ходила, все довольны были.

Мы сегодня опять с 7 утра не спим. Гуляли потом 3,5 часа с ней, она на прогулке только 45 мин поспала. Дома потом еле уложила только в 16 часов. Спит вот пока.

Радость у нас-Лина уже 5 дней очень хорошо ест овощной суп с мясом. А то раньше вообще ни в какую. Наварю-и выливаю все. Надеюсь-это не временно. ^good^

у нас это надо заранее делать, чуть не по 3 года очередь.

360172[/snapback]

Маришка, у нас то же самое. А в некоторых районах города и того хуже. Моя подруга своего младшего сына записала в садик еще до его рождения. ^blush2^ А иначе может вообще места не быть потом, и придется в садик в другой район возить.

А мы еще не записывали. Собираемся только. Садик выбрали (я сама в него ходила). Мой свекр сказал, чтобы мы выбрали садик и сказали ему. У него есть связи и он нас в любой садик города устроит. Но заявление мы все равно напишем, хотя пойдем только с 3-х лет.

А у меня Саша сегодня аж до 10 часов проспал. И на улице потом тоже оба гуляния спал. А позавчера в 5 утра проснулся и типа все, спать больше не собирается. Еле уложили потом, минут 40 укладывали. Вот и пойми его.

Маришка, с возрастом меняется и режим, в 7 часов подъем это ещё не беда,,, так что не переживай, а подстраивайся. А супчик как варишь? Я только мяско с овощами варю и делаб пюрешку, вот думаю, может на более взрослую пищу переходить, конечно без приправ горьких!

Сегодня ходили с Мареком к врачу, снили повязку, доктор сказала, что очень хорошо заживает, быстро, теперь тьлько будем мазать мазью и светить Биаптроном, надеюсь шрамчиков не будет

Инуля, я также суп варю. Вернее щи! ^good^ Отвариваю мясо, и затем в бульон добавляю морковь, картошку и капусту. Вот думаю, может в следующий раз помидорчик добавлю.

Я тут посмотрела, у нас фруктов свежих получается еще вообще нет. Все привозные, а кто их там знает, чем их пичкают для сохранения... ^blush2^ Я хотела Лине сама фруктовые пюре делать, а теперь передумала, попокупаю еще, пока свеженькие не пойдут. Бананчик я правда ей даю иногда, кусочком. Хорошо, что хоть овощи уже пошли свеженькие-картошка, капуста, кабачки...А то покупать уже очень накладно выходит, порции растут... :bb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...