Инуля 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Lametta, ох, прекрасно я тебя понимаю, это я про прогулку... сма бегаю как ужаленая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Инуля, да вот самой жалко, что не было под рукой фотоаппарата. Он у меня профессиональный, здоровый и тяжёлый. Это в нём и плохо, просто так с собой не возьмёшь. Редко беру на наши прогулки с Данюшей, а то получается, в одной руке ребёнок, в другой фотик в кофре, на шее своя сумища висит, в которой в основном Данькины вещи. Вот такой портрет (сама-то метр с кепкой, да ещё полные руки). А на улице Данюша в основном возле меня отирается и за ручку ходит. Сам как-то не очень устойчиво ходит, если что, сразу садится на попку. А вот дома.... Вот это как-раз стихийное бедствие! Всё ломает, даже если это в принципе не разбирается. К врачам на приём мы ходим только со своими игрушками. Тут бабушка пошла с ним на массаж, пришла и говорит, что мы теперь должны в поликлинику 2 игрушки ( у одной глаз отгрыз, у другой руки отломал!) . На днях сломал погремушку, которой ещё его папа в детстве играл! Вещь советского образца, даже у меня не хватило сил её погнуть, а он просто переломил пополам!. Вот такой мужчинка растёт! зато я его сфоткала с новой причёской и обязательно положу фотки. И вообще, я хочу сделать свой домик, но пока, не разобралась, как. Да и интернет у меня только на работе. Девочки, всем удачи, а детишкам здоровья! пишите побольше всякого интересного про своих проказников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 пролистывала форум, читала, что раньше писали. Прочитала вопрос, чем можно отсасывать сопельки из маленького носика. Мы для этого приспособили маленькую грушу ( клизмочку) и аккуратно отсасываем ей. Мне медсестра в роддоме подсказала. Может, кому и понадобится мой совет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Anuta&Danila С причесочкой вас!!!!! Да уж девочки как меня уже достали эти прогулки, хожу только и кричу. Тимоха у меня такой капризный стал, у меня уже никаких сил нет. По каждому поводу истерика на минут 5 и больше, а самое обидное что на него внимание не обращаешь, отвлекаешь и все равно ИСТЕРИКА! Мы коляску уже категорически не любим, садимся после прогулки и у нас истерика с выкрутасами что и усадить не могу. А затем орет в ней как резанный, вот поэтому мы гуляем с соской постоянно во рту. Есть заорет - "кляп" в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Вот, вот! Кляп - точно........... Толи ещё будет. Приготовьтесь к периоду ПОЧЕМУЧЕК. Замучают вопросами ради вопроса. Выучат произношение слова ПОЧЕМУ и поехало............ Никакие объяснения не принимаются, не вникаются и не запоминаются. Каждый день , как впервые вас спросят: почему луна не падает и кораблик не тонет? К чему это я? К тому, что напрочь забудем , как тяжело было управлять траекторией беготни за ребёнком. Передохнём физически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Anuta&Danila, ждём фоток с новой прычёской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 бегом ко мне, у меня фотки новые, аж 3 штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Девочки, у меня предложение Кто хочет пообщаться, стучитесь в аську, в рабочее время, с 9 до 18. ( по москве это с 7 до 16 ). буду рада поговорить. 237-201-818 а то не всегда есть время ходить на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Девочки, если вам интересно, то посмотрите, что у нас сейчас творится на берегу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Солянка, я болдю!!! Там хоть есть где яблоку упасть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Солянка, ну ничего себе народу... Да это и понятно. У нас то похоже лето уже кончилось. Сегодня +15 и дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Ламетта!!! ПОздравляю с юбилеем!!! Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой. Чтобы свадьба деревянная Доросла до золотой! С деревянной свадьбой вас, Милые вы наши, С добрым смехом, С блеском глаз И с подарком - чашей. Быть ей полной до краев Тем теплом и счастьем, Что хранит надежный кров, Не смутясь ненастьем.[/b] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Solyanka боже! Это откуда столько? Мне эта картина напоминает советские фильмы про отдых на море. Я месяц назад ездила в туапсинский район, такого не видала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Ламета, и я вас поздравляю!!!!!!! Девочки, эта фото сделано пару дней назад на Геленджикском пляже. Оно выложено на сайте города. Все ахают и охают. Нашествие такое, какого не было со дня развала Союза. Люди аклемались за 15 лет значит. И это при том, что богатая часть россиян предпочла Турецкие берега. Дорогие отели, номера люкс стоят полупустые. Зато частный сектор ломится жуть. Старшее поколение балдеет от отсутствия дефицита питания и билетов на траспорт. Не то, что 15 лет назад. Кассы пустые , кафе больше чем отдыхающих. Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 ЧАстный сектор хорош тем, что везде есть доступность приготовлния пищи самим. Это удешевляет отдых в два раза. А то, отдыхает ли мама семьи у плиты никого не волнует. Плита неродная, значит тоже своего рода отдых. НЕкоторые умудряются сами насобирать в лесу дары природы , закатать в трёхлитровые банки и увезти с собой. И это при жаре в 30 градусов в тени. У нас сейчас 30 в тени. Сижу дома под сплит системой и носа не кажу на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения