Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Привет, девочки! Я сегодня только до обеда работала. Маме по делам надо было съездить, поэтому она могла с Сашей только до обеда сидеть. Саша сейчас спит, а я сюда скорее.

Anuta&Danila, поздравляю с переездом! Ой, и хлопотное же это дело! Но очень приятное, когда из меньшей квартиры в большую переезжаешь!

Девочки, надо же, у многих проблема сопельки вычистить. А у нас Саша так это любит. И нос, и уши мы чистим ему без проблем. Точнее мой муж ему всегда чистит. Только скажем: Саша, давай носик и ушки чистить, так он ложится сам и ждет. А во время процедуры лежит и балдеет.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, привет

я ведь тоже клизмочкой пользуюсь толька когда совсем много сопелек и Даньке трудно дышать. А так ушки и носик аккуратно чистим ватными палочками, Данюхе даже нравится, лежит, затаив дыхание.

Данюха сам переезд не видел, мы его к бабушке отправили, а то бы он помог!! ^kiss5^ из машины бы вещи выкидывал!))))

Всё, пора работу заканчивать, всем пока, пока

Хрюндель, да в поликлинике наговорят... К нам ходит врач хорошая женщина она преподает в мед. универе, неонотолог в роддоме ну и вот частная практика наверно есть доцент.. дык она мне отменяет практически все что напрописывают в поликлинике.. да я и сама нутром чуствую материнским что не надо так над лялькой издеваться, взрослых не всегда так лечат, а малюсек таких.. кошмар

А вот еще хотела поинтерисоваться: в три месяца ставится какая-то прививка не помню как называется, она ставится три раза, и мне педиатр участковый говорит можете платно ставить можете бесплатно.. одна стоит 800 р. У кого-нить было такое и кто как поставил? Платная -"импортная" :) бесплатная - "русская"...

По вашей просьбе вот фотки моей ляльки (хотя он у меня ляль навереное ^kiss5^ , а не лялька).. ну в общем глянте, хочется же похвастаться ^heart^

здесь мы купаемся (как видно) и на второй день жизни еще в роддоме (сейчас совсем не такой :):yes2:

post-21243-1161699857_thumb.jpg

post-21243-1161700354_thumb.jpg

post-21243-1161700795_thumb.jpg

Девочки, будем теперь общаться в продолжении нашей темки! ^kiss5^

Наговорим больше прежнего! ^heart^

Чавой-то я не поняла, почему у нас тема оказалась закрыта....... ^heart^

Хорошо, что у меня опции модератора есть.

А то что-то странное произошло...Объяснений нигде не нашла....

------------------------

А, разобралась... ^kiss5^

Девочки, мы переехали

сюда

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!!!надеюсь девочки нас найдут, а то вот я долго не могла понять что происходит. А лучше всего в старой дать ссылочку на новую темку! Тогда точно никто не заблудится.

надеюсь девочки нас найдут

412860[/snapback]

Найдем, найдем! Уже нашли! ^kiss5^

Саша у меня научился сам себя показывать. Я спрашиваю: где Саша? А он себя в грудь ладошкой бьет и кричит: А-А!

А еще он снова стал "папа" говорить. А то все время папу мамой звал. ^heart^

^pig_bal^^help^^lol^

Ну вот нас и рассекретели ^lol^ Перешли на новуыу таынуыу квартирку во 2 часть мемуаров о киндерах ^lol^

Всем доброы ночи... Аыбарс полчаса назад заснул, все нормално... носик наш дишит - сегодня даэ не чистили - видимо вчера хорошо постаралис - да и вашими молитвами тоэ ^yes^

Скайите мне сколко раз в неделыу или.. так как часто надо готовить детишкам рибу?

Моы сегодня поел так еше умнее стал - нескромно о достиэниях наших... Так вот...

Вечером сделала ему молока - стояла бутилочка на столе... Аыбарс пригал, сидел, играл...потом взял ее и я говорыу АЫБАРС СПАТ ХОЧЕТ?! Он... пошел, открил двер в спалныу, залез на кроват и продолйил пит молоко там - ну думаыу заснет..хехеехе.....не тут то било, дригалис еше полчаса, потом заснули на кровати, точнее он заснул, перекладиваыу потом в кроватку и беру толко если начинает плакат или крутится. Бивало что и с нами спал, всыу зиму с нами - сеычас чаше в своеы - у нас кроват широкая - если поперек так и вчетвером мойно.

ПРивет девочки! Вот тоже сразу не поняла, думала глюк какой то с темкой то! :))

naturka, а мой Марек что то вообще рыбу не любит... ^yes^, даже не знаю ак готовить чтобы ем её, варёная она вообще быка полная!

Lametta, ну вот и Сашенька скоро заболтает, что только и будешь перлы записывать его! :))

Ой, девочки, а у меня Марек сейчас ходит и говорит ЛЮ ЛЮ! я думаю, ну что он говорит, а потом дошло....!!! Он ЛЮБЛЮ говорит!!! :)) А теперь ему так понравилось это повторять, что он ходит и повторяет МАМА ЛЮЛЮЛЮ, МАМА ЛЮЛЮЛЮ!!! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...