Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Инуля: Нет, подгузники в смысле по типу памперсов. Дашка тоже вертится, и одевать их трудно, и боюсь свалится.. Но ухитряюсь как-то.

Дашка вообще по движениям девочка активная. После сна мы играем на не собраном диване (площадь достаточная ^kiss5^ ), так она и катается колобком по всему периметру, и ползает уже, правда медленно и царапая пузиком поверхность. Сложила бортики из подушек, так все равно боюсь что дите "сбежит" на пол.....

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

PanOksana, какая Даша милашка! Здорово, что есть вот такие первые фото! ^kiss5^

А наш Мишуня ни в каком кресле не усидит. мы тоже сначала в гамаке купались, но в 6 месяцев пришлось отказаться - он в нем вставал и норовил выскочить из ванночки. В большой пока я его страхую. Видела, бывают коврики несеользящие для ванн, надо такой купить. А потом вдвоем с братом буду запускать. ^ok^

Инуля, как Марек сейчас? От сопелек хорошо помогает масло туи. Оно не жжется, ничего. И носик в маслице - детке приятно, а то ведь сухость после соплей и промываний.

Девочки, вот про трусики

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry292876

А я вот боюсь с малышкой вместе в ванне сидеть. Охота конечно, но боюсь. Она там очень активная и мне кажется что я там буду "лишним бегемотиком", только "засорю" водоем... Или это просто так кажется?

А до какого возраста можно использоват этот стульчик для ванной, который на присосках крепиться?

Я так думаю, пока малышу не надоест в нем сидеть. Может, когда стоять в ванне устойчиво сможет или когда сидеть в большой ванне сам хорошо будет, не падая, тогда уже и без стульчика можно.

PanOksana, а мне с Линочкой очень нравится купаться и ей весело. Рекомендую! Попробуй, может понравится.

Эдуарда, надо спросить в аптеке про масло туи. У Марека так же сопельки и текут, много и густые, так что даже почистить ватной палочкой трудно. А отсоской не даётся чистить, плачет, когда- никогда поймаю, отсосу со скандалом ^kiss5^

сегодня хоть температуры нет и то хорошо!

Я тоже думаю, что потом с Викой Марка буду пускать в ванну плавать, уже один раз купала так, но я держала постоянно Марека, очень спина устала.

Мурысик, приветик! рада новеньким! Напиши о себе и Катюшке!

А нас примете в свою компанию?

293120[/snapback]

Конечно! ^yah^

Рассказывайте о себе, показывайте фотки.

Ура! Теперь у нас еще больше девочек!

Привет, Мурысик! И Катюша, привет! Рады еще одной девочке! ^yah^

Инуля, а Марек водичку пьет? Чтобы слизь стала пожиже надо пить воду. А перед тем, как отсасывать сопельки закапать туда что-то вроде Аквамариса. Или самой сделать на стакан кипяченой воды чайную ложку соли. Если совсем уж расстраивается и не дает отсасывать, то ватку смачивать в этом растворе и протирать нос, а там и сопельки потянутся. :bb:

Ой, а Катенька-то у нас теперь самая старшая будет!

Инуля, так жалко Марека! Вот он там, бедненький, мучается с сопельками!

Как же тяжело, когда детки болеют! :bb:

А у меня Линочка все продолжает ползать назад! Девочки, а помню у кого-то детки тоже назад ползали... Ну что, начали вперед-то? И уже как, по-настоящему, на четвереньках? Линочка ползает пока только на животе, а на четвереньках стоит раскачивается. ^yah^

Все никак не могу к вам выбраться...просто не успеваю...

Айбарс хочет ползать везде, кафель холодный, а в манеже не сидит...вот вам...привык к ручкам-то!

Пытаемся отучить))

Полеты у нас все прошли хорошо, Айбарс вел себя как мужчинка)) просто умница, но вот 2 недели в Стамбуле ... ей....прывык на ручках... еле обьяснила что ребенку двигаться надо, вроде и обидеть не хочется да и терпеть уже не могла...высказала все. Ничего что я вам тут поплачусь?

Купили новый монитор, что-то пока долго обнавляется страничка, тяжело читать, да и вообще к комьютеру подобраться не могу дел завал!

Вообщем я буду тут видимо редким гостем.

Всех поздравляю с прошедшими датками, очень приятно видеть тут новеньких...(для меня новеньких) пока имена всех не запомнила, ну ничего... Зато вижу что полисадничек расцвел)) Девчонок столько уже))) Всем добро пожаловать!

У сынули уже 4 зуба вверху и 2 внизу... сегодня еще лезть начали...так кричал сейчас - еле спать уложила, очень устаю...

Я передумала покупать ходунки и прыгунки...что-то многие плохо отзываются, а кто из наших пользуется всем этим? я подзабыла уже...расскажите эффект)))

Едим каши, пюре, соки, разводим молочную смесь и я продолжаю кормить грудью утром и вечером, пока сонный не кусается.

Волосы мне выдирать стал, как на руки беру, сразу хвать...ГЫ.

Ну вот...буду писать по ходу чтения))

Ой, naturka, привет! ^yah^

А кто Айбарсика на руках-то в Стамбуле затаскал?

Сколько у вас зубов-то! Ого-го! 6!!!

А у нас ни одного пока. :bb:

Прыгунками мы пользуемся ну оооочень редко. А вот в ходунки сажаем. Но тоже не надолго. Она в них не ходит, просто сидит какое-то время, играет. Максимум 15-20 мин. Больше ни хочет.

Айбарсик ползает уже на четвереньках? Как сидите? стоите?

Маришка мы пока на четвереньках не очень... а по кругу и назад это мы когда-то ползали)) прошло, теперь только вперед!

Стоять-то стоим...и ножки переставляем если мама дердит, а кроватка у нас дурная...я в выборе ошиблась, она у нас как манеж, так что там ему пока тяжело вставать. В Москве брали кроватку и коляску у подруги, так вот в нормальной кроватке он и научился стоять.

Сейчас все...все заново((

Фотки пытаюсь уменьшить и вообще что-то они на сайт не закачиваются.((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...