Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за поздравления!

Ходили на очередной осмотр, поправились на 430 гр и подросли на 3 см, теперь 9,700 кг и 71 см.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ириска-кис-кис, сделайте линеечку или подпись когда родилась Кристиночка, а то и не понятно сколько вам сейчас месяцев. А в 3 месяца наш сынулька тоже весил 7600 а родились мы 53 см и весом 3205. После прививок я тоже не спешу сбивать температуру...на то они и прививки, организм должен бороться! Но если за 38 уже то ставлю свечку Эффералган для бебиков - очень помогает.

Девочки, у чьих детишек есть уже зубки, скажите, пользовались ли вы КАЛ ГЕЛЕМ? Это тот который боль зубную снимает.... Нам что-то не помогает((

Инуля, вы богатыри ттт! Молодца :ohmy:

А нам не скоро на прием, но вес и рост поедем скоро смотреть. Думаю что мы мало набрали.

naturka, я мазала Мареку гель Dentinox, но Мареку не нравится вкус или что, он морщится и начинает ещё больше плакать. Думаю, как обездаливающее этот гель плохо помогает. Пока справляемя без геля.

Инуля, ты пробовала сама на вкус этот гель?

А нам помогает нурофен для бебиков. даю правда меньше дозу, не 2,5 а 2 мл. Действовать начинает очень быстро!

А я очень жду зубов, но пока нет. Были сопельки, поносили в это же время (без температуры). Все прекратилось, а зубки так и не лезут... :p

А еще вчера сделали очередную прививку... Мы их хорошо переносим. И это радует :ohmy:

PanOksana, что ты расстраиваешся! Нам уже почти 7,5 , а еще ни одного зуба! Ну и ничего. У всех же по-разному. Нам вот врач на каждом приеме говорит, что уже вот-вот... А до сих пор никак. :ohmy:

А нам вчера сказали, что до зубов еще далеко........

naturka, сама пробовала, вроде ничего так вкус, но на вкус и цвет, как ясно, товарищей нет!

Инуля, Марек прелесть! В рубашечке, как маленький мужчина! ^lol^

Загляденье просто! ^good^

Эдуарда, спасибо! Мне тоже Марек в рубашечках нра! :)

Инуля, какой Марек симпатичный! Тоже на рубашечку внимание обратила ^lol^

У нас маленькая новость к вечеру созрела! Мишка отпускает руки и пытается идти. Правда, от страха сразу падает, но желание есть! У меня сердце замирает. сам пойдет он скорее всего не скоро. но вот такие попытки... ^good^

Появились фотки с моими пиратами. Заходите в гости! ^lol^

post-16055-1134145710_thumb.jpg

Мы сегодня не спали почти- температура поднялась больше 39. Конечно поставила свечку. Днём тоже держится 38,0-38,5. Ставлю свечки. немного спадёт и опять. Плохо спит по полчаса. Звонила дет. врачу- она сказала или такая реакция на прививку или какойто вирус подхватили. Кекаем жидинько . Если и завтра будет такая температура буду скорую вызывать.

Naturka, обязательно поставлю линеечку. но чуть попозже. разберусь во всём. сейчас просто нет времени.. Инуля, Марек просто прелесть .будущая гроза девчонок.глазки просто супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...