Маришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ой, ириска-кис-кис, как у вас тяжело-то! Держитесь! Все плохое обязательно закончится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ириска кис-кис держитесь!!! И поскорее выздоравливайте, надеюсь что это от прививки. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Я сегодня давала Айбарсу пюре из банана и киви, ел охотно. А вот Тихорецких цыплят с печенью не очень-то.... вчера пробовала в пюре овощное подмешивала, ну и ладно, всеравно больше нету(( И вообще что-то овощи есть отвык... Каши и молоко и грудь чаще сосать стал, видимо чай Лактавит помог)) молочка прибавил. А кто-нить уже печень детям давал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary-lt 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 всем здарствуйте! ну наконец-то добрались до компьютера, вернее мы добирались и раньше, читали, а написать не получалось! У нас все хорошо, ползаем назад, переворачиваемся на живот, садимся, улыбаемя, говорим "бу", узнаем своих (маму, папу и сестренку)! вот вроде и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 всем здарствуйте! ну наконец-то добрались до компьютера, вернее мы добирались и раньше, читали, а написать не получалось! У нас все хорошо, ползаем назад, переворачиваемся на живот, садимся, улыбаемя, говорим "бу", узнаем своих (маму, папу и сестренку)! вот вроде и все! 294490[/snapback] А садимся полностью и сами? А то мы только из положения полулежа и то, вперед заваливаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Спасибо за поддержку. мне это очень помогло. а то Кристиночка плачет и я вместе с ней. Сегодня температура спала. начали улыбаться. Надеюсь что всётаки это от прививки было. и продолжения не будет.Наш папа очень ругался. Всех врачей посылал вместе с их прививками. Но что делать - надо.. Эдуарда -смотрю у наших деток одинаковая разница в годах да и сами года похожи. Мы долго думали наверно .а вы? Заходили с девочками в ваш домик смотрели пиратов- нам очень даже понравилось. Настоящие мужчины! А вот мы здесь наверное самые маленькие. Почти у всех уже зубки. кто ходит а кто ещё ползает. ЭХ не то что мы. Но ничего и наше время придёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Спасибо за поддержку. мне это очень помогло. а то Кристиночка плачет и я вместе с ней. Сегодня температура спала. начали улыбаться. Надеюсь что всётаки это от прививки было. и продолжения не будет.Наш папа очень ругался. Всех врачей посылал вместе с их прививками. Но что делать - надо.. Эдуарда -смотрю у наших деток одинаковая разница в годах да и сами года похожи. Мы долго думали наверно .а вы? Заходили с девочками в ваш домик смотрели пиратов- нам очень даже понравилось. Настоящие мужчины! А вот мы здесь наверное самые маленькие. Почти у всех уже зубки. кто ходит а кто ещё ползает. ЭХ не то что мы. Но ничего и наше время придёт! 294658[/snapback] Хорошо, что все наладилось! Это вы на АКДС так разболелись? Она у вас вторая по счету? Дело в том, что у нас тоже температура была на вторую АКДС и у Солянкиного Олежки тоже, еще у Митюши... А на третью нет. Вы в следующий раз перед прививкой попейте дня два что-то вроде супрастина (тавегил или фенистил), что врач посоветует. И после прививки тоже дня два. Нам помогло. Да, детки у нас одногодки и старшие и малыши. По жизни так получилось, что разница большая. Мне кажется, что это хорошо. не представляю, как справляться с двумя малышами сразу. Только если помощь со стороны гарантирована. А так - . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 всем здарствуйте! ну наконец-то добрались до компьютера, вернее мы добирались и раньше, читали, а написать не получалось! У нас все хорошо, ползаем назад, переворачиваемся на живот, садимся, улыбаемя, говорим "бу", узнаем своих (маму, папу и сестренку)! вот вроде и все! 294490[/snapback] Какие вы молодцы! Значит, задний ход осваиваете? Или разгон берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Девочки помогите! Не могу поставить фотки. Я вроде регистрацию прошла.тока она какая то простая была( логин.эмейл.пол. город и комбинация цифр). у вас смотрю про детей про семью.Не пойму в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Девочки помогите! Не могу поставить фотки. Я вроде регистрацию прошла.тока она какая то простая была( логин.эмейл.пол. город и комбинация цифр). у вас смотрю про детей про семью.Не пойму в чём дело. 294711[/snapback] А на е-майл письмо приходило с подтверждением на регистрацию? Я уже не помню, как у меня было, после регестрации, может надо какое-то кол-во сообщений набрать что бы в статус участника перейти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Девочки помогите! Не могу поставить фотки. Я вроде регистрацию прошла.тока она какая то простая была( логин.эмейл.пол. город и комбинация цифр). у вас смотрю про детей про семью.Не пойму в чём дело. 294711[/snapback] А на е-майл письмо приходило с подтверждением на регистрацию? Я уже не помню, как у меня было, после регестрации, может надо какое-то кол-во сообщений набрать что бы в статус участника перейти? 294725[/snapback] Что бы стать участником надо отправить где-то 50 сообщений, но дело не в этом. После регистрации Ваш статус должен высветиться как новичек, а там гость стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Я тут вот спрашивала...печень куриную уже даете деткам? Врач сказала что к 8 месяцам уже можно. А у вас как? А мы вот садиться вообще не умеем и не пытаемся даже... зато сегодня пытались стоять! Держась за диван очень хорошо, руки пока не отпускаем, а вот когда ползет то на мысочки приподнимется и попу кверху, мол встать хочу - помогите! И кричит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я печень не даю. Мы вот скоро к врачу на плановый осмотр пойдем, посмотрим, может и нам что-нибудь новенькое из еды порекомендуют. Она у меня что-то в еде вообще разборчивая стала! То едим, это не едим... Сама тоже вообще не садится. Но хорошо встает, если слегка за ручки потянуть. И потом стоит с небольшой поддержкой (или я , или диван ). Вот застелили комнату коврами. 3 разных. Красотища-жуть! Ну, а что делать... За-то ползать будет тепло! Хотя мне кажется все равно по полу как-то поддувает. Уж я и окна все позаклеивала (тремя разными утеплителями одновременно!). И у балкона наложила на полу одеял, чтоб не продувало... Страшно, что опять заболеет! Приходите в гости на новые фотографии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я тоже пока печень не даю! Вообще о печени разное слышала, что полезна она и что неполезна. Что печень является фильтром организма, фильтрует съеденую еду или что ещё не знаю. Ну вообщем там всякая кака собирается. Но сама очень люблю печёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Всем привет! Три дня не могла на форум попасть, так как интернет не работал. Наконец-то все отремонтировали!!! Всем, кто болеет скорейшего выздоровления! У кого новые достижения, всех поздравляем!!! А мы уже во всю кушаем овощное пюре. Уже даю кабачок, картошку, морковку и цветную капусту. Сначала Саша не очень понимал, что это тоже еда, требовал молока. А теперь привык и с удовольствием кушает. Начали сосать пальцы на ногах. А вот перевернутся пока не получается. Девочки, у вас детки когда переворачиваться стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Со спины на живот начала в 4 мес., а обратно с живота на спинку-только в 6 мес.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения