Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

март, апрель, май, июнь, июль, август 2005

Рекомендуемые сообщения

Lametta, мы стали переворачиваться на живот в 3,5 месяца, а на спину - в 5. Хотя месяцев с 2-х на спину получались случайные перевороты.

На живот переворачиваться я Яника специально учила, мы месяцев с 2-х по полу катались туда-сюда. Перекидывала ему ножку, а туловище он сам поворачивал. Попробуй так же, может поможет.

• Ответы 6,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ларочка, спасибо за совет. Я верчу его туда-сюда, но может быть мало?

А вообще, если месяц назад у него было стремление перевернуться, то сейчас особо он и не стремиться. Ему ведь совсем чуть-чуть не хватает. Стоит только рукой подтолкнуть слегка, когда он на боку, и он переворачивается. А сейчас ему очень нравится на ножках стоять, когда я его ставлю и держу. Прям весь сияет от радости и просит потом еще. И садиться пытается, но тоже еще никак пока.

а куда пропала наша супер бабушка Solyanka? Что-то давно её не было видно?

А Сашеньке сегодня 5 месяцев!

Поздравляем и желаем расти большими и здоровыми! ^blush2^

Когда мы были у врача она нам порекомендовала уже вводить в прикорм яичный желточек. Но на мой вопрос по поводу того, что может лучше начинать с перепелиных яиц возразила, что нет ни какой разницы. А зашедшая к ней в «гости» зав. отделением тоже сказала, что это какой-то умник придумал, что перепелиные яйца и полезнее, и менее аллергенные. Теперь сижу и думаю: но ведь не зря кто-то так «придумал», или действительно нет ни какой разницы? ^blush2^

Lametta Поздравляю!!!! Растите крпенькие и здоровенькие!!!! ^blush2^

Поздравляем Сашеньку с пятью месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость маме с папой!!

Lametta, Поздравляем Сешеньку с даткой! Здоровечка вам и сладких снов!!!

PanOksana, нам доктор сказала желток вводить с года, он аллергичный как не крути, а про перепелинные ничего не знаю!

Девочки, всем большое спасибо за поздравление!

Час назад вернулись из поликлиники. За последний месяц Саша набрал 700 гр., а вот рост такой же. Так что в 5 месяцев он весит 8.400, а рост 66 см. Сказали нам, что можно понемножку начинать давать желток, а еще можно есть кашки. Сейчас я одно кормление почти полностью заменила овощным пюре. Смеси даю только 60 гр. К концу недели полностью откажемся от смеси в это кормление. Девочки, я вот хотела спросить, вы даете деткам чаи? Какие? А то в магазине видела много разных, а какой лучше выбрать не знаю.

Я пока никакие чаи не даю. Но собираюсь. В прошлый раз сказала врачу, что Линочка плохо спит, неспокойно, просыпается часто, плачет во сне. Врач сказала, что когда мы совсем выздоровеем, она порекомендует нам успокоительный чай. Вот в четверг пойдем к врачу, что-нибудь по этому поводу узнаем.

О, Lametta, поздравляю с новым аватаром! Здорово! ^blush2^

Вот и тебя наконец-то увидели.

295377[/snapback]

Спасибо! Я тут совсем "молодая" ^blush2^ , три года назад. Это на Волге, в небольшом городке Плёсе.

Сразу хотела эту фотку поставить, да все отсканировать времени не было. Все-таки хороши цифровые фотики - сфоткал и сразу в компьютер.

Я почему прочаи то спросила. Вот заменю я полностью одно кормление овощным пюре, а попить то что ему дать? Ему ведь пить захочется. Конечно можно сок, я буду давать. Но ведь хочется разнообразия, не только соки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...