Enotik 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ну, нет журнал (бумажный) - это особое настроение и состояние. И почитать можно, где угодно Меня всегда устраивала "Няня" (уже около 6 лет регулярного обращаюсь и здесь очень не хватает! ) К "Лизе" предвзятое отношение - как-то сложно к ней всерьез относиться. А все остальные - слишком глянцевые - для супер-пупер удачных и счастливых, у которых все в шоколаде ("Счастливые родители", МК и я, и пр.). И поверхностные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 давно что-то не читаю. Интернет заменил журналы. 272650[/snapback] Я тоже перестала читать. А раньше читала "Няню", затем перешла на "Лизу.Мой ребёнок". Сейчас только интернет. Здесь много чего можно найти по интересующим тебя вопросам на данный час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 когда была беременной читала 9 месяцев, а когда родился сынишка читала все подряд, а потом купила "раннее развитие" и"первый год" и успокоилась- все подробно и четко.рекомендую. сейчас иногда покупаю сч. родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Постоянно читаю "Мой ребенок", еще во время беременности приобщилась. да так и покупаю по инерции. иногда покупаю "Счастливые родители" и "Мой реклама". если анонсы нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Я покупаю Лизу "Мой ребенок", иногда "Счастливые родители". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 В основном читаю Мой ребенок и Аистенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inch 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 А я даже не знаю, за что проголосовать: Счастливые родители, Мой ребенок, Мой реклама и я - я их все читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Читаю Счастливые родители, реклама и Мой ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Я когда ходила Женькой и превые года два покапала все какие продавались. Но такого ответа нет. А сейчас пока не покупаю. Надо бы снова это возобновить. А прекратила покупать, потому что много было повторяющейся информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Сейчас журналы не покупаю, все, что нужно нахожу в интернете. А раньше регулярно покупала "Домашний очаг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Журналы читала и покупала до годика, а затем перестала. Покупала в основном "Мой ребенок". В журналах очень мало информации для детишек старше, в основном для новорожденных и для беременных. В интернете намного больше нужной и полезной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мила_* Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 С 1997 г. читаю "Няню". Это мой любимый журнал. В журнале "Мой ребенок" интересны статьи детского диетолога и психолога. Остальные журналы, на мой взгляд, слишком поверхностны. С апреля 2006 г. покупаю "Здоровье школьника". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Покупаю Мой ребенок. Вполне устраивает. Встретила темы про которые совсем не задумываюсь, а надо бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Покупаю, точнее выписяваю, так удобнее "Счастливые родители" очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Читаю все что указаны в опросе. Но самый любимый Мой ребенок и Мой кроха. Все темы как раз в тот момент когда это необходимо знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения