Jefe 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 В последнее время женщина за рулем - совсем не редкость. Если вы и сами любите покрутить баранку, выжать педаль газа и прокатиться с ветерком, вам сюда - обсуждать этот новый аспект нелегкой женской доли. to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fro! 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 О, да! Это я люблю! Я очень люблю водить машинку! Готова стоять в пробках, но не ехать на метро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Привет! Я с вами! Люблю не только ездить, но и самой ковыряться в начинке моей автомобильки. По большому счету я еще самый настоящий чайник, но кайфа-то сколько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 это моя мечта, только время мне никак не хватает с сентября пойду на курсы, но уже возьмите меня к себе, буду впитывать)) обожаю машины to_become_senile Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Не могу пропустиь эту тему. Она очень важна и интересна в моей повседневной жизни. Благодаря мужу, я дружу с машинами to_become_senile , но я далеко не профессионал.. Буду рада любым новостям, касательно данной темы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexx.ru 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Буду рада любым новостям, касательно данной темы..И я тоже. Наверное, самое интересное будет ближе к зиме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 5 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2005 Может быть покажем друг другу наших железных питомцев? А потом выберем самый прикольный авто форумчан. Фотки можно присылать на форум, а можно устроить фотоконкурс и на самом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Привет всем! Я только что закончила обучение в автошколе. Экзамены еще впереди - 30 августа. Машина, правда, пока только мечта, может быть сбудется в следующем году... Просто решила поучиться , пока была уйма свободного времени (ребенок на даче). Все равно это нужно обязательно! Без машины плохо... Это единственное , утрату чего я ощутила после расставания с мужем. Теперь вот уже могу представить себя за рулем. Но вот в магазине автозапчастей или в сервисе я себя представить НЕ МОГУ! А у вас было такое? И как с этим бороться? Может быть, это из серии "глаза боятся, а руки делают"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Чем-то, видать, мое предыдущее сообщение не понравилось А чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Здравствуйте! Попытка номер три! Хочу к вам! А мои ответы в теме не появляются! Анданте, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Я тоже получить права. Обязательно пойду учиться в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 А я на мотоцикле 5 лет ездила. Мои самые лучшие воспоминания! В моей семье у всех права и богатый стаж вождения. На мотоцикл я села сразу и сразу поехала, влюбилась с первого раза в поездку с ветерком. Не могла слезть с байка даже когда была уже на 5-м месяце. Мой первый мото был Восход, потом мне мой будущий муж подарил Яву. Я знаю байк вдоль и поперек, сама принимала участие в ремонте, очень плакала, когда пришлось продать. Так больше и не купила мотоцикл...тот, что хочу сейчас, мне не осилить чисто материально. Думаю о машине, надеюсь, через полгода, как и задумала, все будет! Так что будет о чем поговорить))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Здравствуйте! Новая попытка к вам присоединиться. У меня экзамен в ГИБДД - 30 августа. Надеюсь, все удастся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ура, получилось! Наконец удалось попасть в "автомамочку". У меня завтра экзамен в ГИБДД. Поругайте меня, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 Ой ругаем.!!!... Пока площадка с теорией? Первый раз? Ни пуха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения