Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Привет, автомамочки!

Рекомендуемые сообщения

Все прошло удачно. В один день уложилась: и теория, и площадка, и город, и даже дождалась получения прав. Правда, день выдался очень тяжелый. Вечером просто упала и уснула, даже поужинать забыла... Но очень рада, что больше не придется туда ездить, в эту тьму-таракань... Тем более, что это от меня прямо противоположный конец Москвы. Я на севере у МКАД, а ГИБДД на юге...

Так что теперь у меня есть права. Осталось только научиться ездить ;)

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Случай практически уникальный!!1 Молодец!!! Поздравляю!!!

Ну что же, скоро и я стану водителем, мне осталось сдать теорию в Регитре (это у нас так ГИБДД называется), в школе вождения и теорию, и вождение сдала.

Хочу сказать, что мне очень понравилось ездить, я такое удовольствие получаю :) и наша машинка - хонда аккорд - тоже очень нравится. Жду не дождусь прав :)

Поздравляю! Сделано великое дело.

То есть теорию надо 2 раза сдавать? А вождение - тоже?

Поздравляю! Сделано великое дело.

То есть теорию надо 2 раза сдавать? А вождение - тоже?

Да, экзамены нужно два раза сдавать, и теорию и вождение в школе вождения, а потом еще в гибдд. Это нужно для уверенности, нас ведь к школе учат, и чтобы они были уверены, что ученики подготовлены, сдаются экзамены и у них.

Девочки, держите кулаки, 23 сдаю вождению в гибдд, теорию сдала.

Правда полнуюсь, но это нормально. :D^lazy^

• 4 недели спустя...

Примите и меня! За рулем, правда, как чайник. Но авто - это мое!!! Кайф ловлю во время езды! Как-то неделю болела и ни куда не ездила, так у меня просто ломка была на этой почве. Вот это, думаю, доездилась...

а когда сново смогла сесть за руль - радости было немеренно ^cray^

Натик, добро пожаловать!

• 3 недели спустя...

Теперь и я с правами!

Правда одной страшнова-то ездить, в городе очень интенсивный трафик, но постепенно привыкаю! :)

Сияющая, УРА! ВИВАТ! А из какого Вы города?

Ну что "автомамочки" :D Пора "шипы выпускать" :):):) Сейчас у нас просто ажиотаж, чтобы поменять резину :) Я пока тихо-мирно пользуюсь общественным транспортом и жду обещаного потепления. Хотя иногда меня посещают мысли, что может быть поставить на зиму свою "кисуню" на отдых, так как такой необходимости, как в "неснежный период" ездить нет :)

Да уж, надо переобувать своих крошек. Собираюсь это сделать на будущей неделе, т.к. у нас еще погода позволяет на летней передвигаться.

Хотя иногда меня посещают мысли, что может быть поставить на зиму свою "кисуню" на отдых, так как такой необходимости, как в "неснежный период" ездить нет

Я вот тоже думала над этим вопросиком. Но, когда езжу общественным транспортом часто опаздываю на работу ^shok^ , во сколько бы не выезжала... Поэтому прийдеться эксплуатировать крошку и в зимнее время года...

А я поставила. зимой в Москве ездить очень неприятно. Дороги вдвое уже из-за заснеженных обочин, а они и так не очень-то широкие. А количество машин как-будто не убавляется!

• 4 недели спустя...

Но кто-то все-таки ездит зимой? рассказывайте. как ощущение на зимней\глубоко осенней дороге?

• Создать...