Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Ирина, посмотри какое пано над кроватью забацали из той же ткани, что и шторы. Может тоже рискнёшь? Нам понравилось. И на окно поменьше ламбрекен сшила: 676366[/snapback] Луиза я в шоке ! В хорошем смысле этого слова. Я дар речи потеряла. Ты такая рукодельница-мастерица. ^'> Потрясающая идея и воплощена она мастерски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Ириша, куда пропала? Как твои новые шторы? Я уже притащила новые в другую спальню. Панно ещё не делали, Будет такое же, как предыдущее. Потом покажу. Сейчас перерыв на нянчить внука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Ой какая красотищааааа!!!! Solyanka, а что на тюле так светится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 вот это красота!!! Ириша, Solyanka, вы просто рукодельницы!!!!!! слов нету, одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Ирина, куда пропала? Я уже второе панно доделала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Соляночка, восхищаюсь всем что вы делаете - вот уж кому Бог руки к нужному месту приделал - талант просто необыкновенный. Можно всё же не смотря на мои восторги небольшое ИМХО высказать И на окно поменьше ламбрекен сшила: 676366[/snapback] мне кажется что тут больше подошла бы тюль без рисунка или с диагональными полосами, что-то более воздушное В любом случае ещё раз снимаю шляпу перед вашими умениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Луиза это такая красотища!!!!!!!!!!!!!! Ты просто мастерица. Ну а мои творения даются мне не так быстро. Да и они проще твоих. Но мне очень понравилось . Тем более если взять в расчет , что это первые мои творения. Ну а милый ваще был в восторге. Пока выложу только фотки салона. Спальня пока еще не готова. Шторы в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Лисичка, правильно говоришь, отложили покупку куска тюли на попозже. Ириша, посмотрели всей семьёй твой шедевр. Что тут скажешь? Бахрома, кисти - подвязки , потолок навесной, стеллаж, всё такая гармония и красотища, глаз не оторвать. Особенно понравилось сочетание спокойных оттенков цвета. Ничего яркого, всё такое стильное. С нетерпением жду следующих фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Луиза огромное спасибо за комплименты . Я очень старалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laanaa 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Вот здесь есть ссылки на замечательную книгу по пошиву штор и другие полезные ресурсы http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/April/430/21740 Как САМОСТОЯТЕЛЬНО Сшить ЛЮБЫЕ Шторы (электронная книга -уникальное учебное пособие http://www.moscow-faq.ru/all_question/2007/April/430/21740 Я вот долго сомневалась, а потом все же решилась и пошла на курсы по дизайну и пошиву штор. Курсы проходили непосредственно в салоне по изготовлению штор. Ни одна книга не передаст всех тонкостей этого искусста! Уже приступила к воплощению своего первого проекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения