Сладкая_N 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Булочка, а ты заставь его как-нибудь постирать... думаю он побежит и купит тебе автомат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Маш, а что, Жигули уже автоматы делают? Я думала, только механику... Надо же, как АВТОВАЗ продвинулся Ну, муж шутник у тебя однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 У меня LG. Хорошее соотношение цены и качества. А вообще, мне нравится Ariston. Но и со своей я подружилась. 1 год - 2 поездки: из магазина - домой, из дома - в дом. И, молодчинка, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Маш, а что, Жигули уже автоматы делают? Я думала, только механику... Надо же, как АВТОВАЗ продвинулся Ну, муж шутник у тебя однако.... 370833[/snapback] Девочки, он обещал исправиться. Сказал что я получу машинку к дню рождения (это в октябре). Ждем-с!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Терпения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 Вот уэ 8 лет,как я стирау с "Мiele",очен дaволна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 У нас Whirpool с вертикальной загрузкой, отжимает просто супер, хорошо стирает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Терпения!!! 371118[/snapback] СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 А у меня основная Бош, ей уже 10 лет и ТТТ. Причем я лентяйка стираю, все что возможно. На квартире стоит Веко и тоже супер. Себе на новую купила Бош, но уже поуже и с простой загрузкой, но пока не использовала. Что там у меня с электрикой. Пробки выбивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Булочка, а ты заставь его как-нибудь постирать... думаю он побежит и купит тебе автомат... 370525[/snapback] Не поняла, что ты сказать-то хотела.... У меня машинка-автомат уж сто лет. И муж понятливый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 А я все просила у мужа купить мне машинку-автомат. Он купил..... Жигули-21074!!! Довольный!!! А я продолжаю стирать в обычной, с центрифугой. 370495[/snapback] Булочка, а ты заставь его как-нибудь постирать... думаю он побежит и купит тебе автомат... 370525[/snapback] Точно и тогда будет по другому думать Маш, а что, Жигули уже автоматы делают? Я думала, только механику... Надо же, как АВТОВАЗ продвинулся Ну, муж шутник у тебя однако.... 370833[/snapback] Девочки, он обещал исправиться. Сказал что я получу машинку к дню рождения (это в октябре). Ждем-с!!! 370940[/snapback] Маша а ты попроси подарок этот вперед за несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Электролюкс полногабаритная, на 5 кг. отжим 1000 оборотов - моя помшница, я её обожаю. Тихая, когда производит отжим, не трещит, вобще всё класс. Не променяю на другую никогда. До приобретения выбирала между ней и Занусси, сказали что по отзывам Электролюкс выигрывает. Так и есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Жаль тему эту "опустили", хотела пообсуждать LG, у кого есть опыт пользования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2007 Обсуждайте, пожалуйста Думаю, что кто-нибудь обязательно откликнется. А что конкретно вас интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 У меня совсем новая машинка, выбирала по принципу наличия очень удобной функции - паровая стирка. Подходит для бережной стирки всяких нежных вещей. Приобретением довольна. Но хотелось бы обсудить с теми, у кого уже давно LG, как живется со стиралками этой марки в перспективе, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения