Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Да не только на ваш!!!!!! А в каком городе вы живете? В Москве? Если в Москве, то понять еще можно. У нас такие деньги няне плятять за целый день, а то и меньше.

280862[/snapback]

Почти в Москве, город Подольск Московской области. Няни у нас гораздо дороже (300-400$).

Но у нас коммерческий садик, обычные государственные стоят около 1000 руб.

Изображение

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Почти в Москве,  город Подольск Московской области. Няни у нас гораздо дороже (300-400$).

Но у нас коммерческий садик, обычные государственные стоят около 1000 руб.

Ну у нас все дешевле намного (правда и зарплаты наверно меньше). За садик мы примерно платим 1200 руб. в месяц. А самый дорогой у нас садик где-то 1600 рублей, не больше. Няням платят от 25-50 рублей в час. Это зависит от количества часов работы. Чем на меньшее время нанимаешь няню, тем дороже.

Мы поднимаемся по утрам в 7.30, что бы успеть к 8.00 в садик.

Оплата за садик умеренная где-то получается 10-12 евро в месяц, т.к. садик обычный.

Вот назначили утренник на 1-е ноября, а я как назло не смогу присутствовать ^to_become_senile^ - так обидно, до слез просто...

Вот назначили утренник на 1-е ноября, а я как назло не смогу присутствовать 

Да не расстраивайтесь вы так, не последний утренник ведь.

Лаванда! Поздравлю заранее, потому что завтра не будет у меня доступа в инет.

Лавандочка, поздравляю тебя и твою красатулю дочу Софи с днем рожденья!

Глазки, щечки... Посмотри:

Вот тебе уже и три! -

Три исполнилось тебе

Лучших годика в судьбе!

В этот чудный юбилей

Ты всех краше и милей.

Здоровей, умней, расти

Эдак лет до ста шести!

Софи, расти большой, красивой, счастливой и здоровой девочкой!!!

P.S. Мы купили недавно мишку мягкого. и назавали его Топи (в честь Софи).

Азалька передает привет твоей Софи.

post-14386-1130486827_thumb.jpg

Дорогая Лаванда!

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть доченька растет красивой и здоровой и радует маму и папу. Желаем хорошо отпраздновать. Три года - это уже настоящий день рождения! ^close_tema^

Изображение

Вчера ходили в цирк... Правда программа была расчитана больше на старшего. Были собачки - от них Никита был в восторге. А вот на верблюдов отреагировал только одним словом "Воняет!" ^shok^ А в принципе не плохо...

Мы в выходные ездили в деревню, у ас там все родственники собрались. Ну и детвора естественно. Наигралась моя.....Есть у меня сестренки ровесницы.Одна родная, одна двоюродная.Так вот моя вест субботний вечер ходила и ругала их. Мы звали в гости бабушек, и дедешка-мулла там молитву читал. Я своей объяснила, что шуметь нельзя, когда дедушка молитву читает. Дедушка дочитал....сестренки во всю болтают между собой....дочка моя к ним подходит и ругает их "не шумите, дедушка читает". Те не слушаются, Азалька подбегает ко мне и жалуется, что они ее не слушаются. Так наверно целый час их бегала и ругала...Шума было уже больше от дочи......

Ой девченки!!! Спасибо за поздравления!!! ТАК приятно... ^drinks^

Мы вышли на каникулы и начали болеть, сначало старший брат Софи, потом и сама Софи, потом "накрылся" наш папа и я поняла, что это еще тяжелее, чем когда болеют дети... я крепилась очень долго... но... Бедный ребенок, я была даже не с состоянии испечь торт ^yes^

К счастью, сестра моего мужа купила торт и свечки и упаковала подарки и даже сделала фотографии... ребенок был счастлив...

И у нас Никитка захворал ^yes^... Как грится, отбыл утренник и расслабился ^drinks^ . Вчера пришел с д/с вялый, а под вечер температура поднялась ^wub^

На утренник ходила бабушка. Рассказала, что все прошло хорошо. Хоть у Никиты не было ведущих ролей, во всем он учавствовал активно. А еще всю дорогу дережировал под музыку - это у него любимое занятие.

Вот, теперь будем лечиться...

Натик выздоравливайте! не болейте.

А у моей вчера пробило на книги и всякие развивалки. Пришла с работы попозже, так она ко мне притащила кучу книг (первый раз!!!!!). Почитали с ней сказки, потом начали собирать пазлы (до этого не интересовалась), а тут!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!! Неужели и моя начинает интересоваться книгами..... ^drinks^^yes^^wub^

Аза, а вы не читаете журнал "Научи меня, мама"?

Это развивающий журнал, в котором учат буквам, цифрам и т.д. Там написано от 3 до 6, но, на мой взгляд, он больше для трехлеток. В журнале всякие картинки, наклейки, в общем, мой ребенок просто в восторге. Покупаем каждую неделю, на этой неделе будет уже № 8, если я не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...