Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Аза, а вы не читаете журнал "Научи меня, мама"?

Это развивающий журнал, в котором учат буквам, цифрам и т.д. Там написано от 3 до 6, но, на мой взгляд, он больше для трехлеток. В журнале всякие картинки, наклейки,  в общем, мой ребенок просто в восторге. Покупаем каждую неделю, на этой неделе будет уже № 8, если я не ошибаюсь.

282348[/snapback]

Если честно то нет. Я ей в основоном покупаю книги, еще занимаемся по книжкам "Школа семи гномов". Но обязательно посмотрю в киосках.
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Люди, скажите, что делать с вандализмом?

Свои игрушки ломает и портит - ну, это ладно. Все равно ее. Просто знает, что новых не куплю, будет сломанными играть.

Но она и технику ломает. Наушники мне порвала, в дисковод ноута пластиковую карточку засунула, принтер все время дергает... На мужнин КПК покушается... Совсем все убрать не могу - у меня в комнате места уже нет... А ребенок расходится и расходится. На стол залезает, там все рвет и ломает...

Давеча в магазине рвала упаковки с продуктами. Ни уговоры, ни битье не помогало. Шлепнешь, поплачет и снова вандальничать... Отводишь в сторону, обратно бежит...

Просто кошмар!!!

Liz ! А Маша у вас всегда такая? У нас вроде ничего не ломает.......Или это может кризис трех лет ^rolleyes^ Или может быть вы ей запрещаете с технику трогать, а как говорится запретный плод сладок :D:D:D

Вчера ходила на почту и подписалась на детские журналы. На свирельку, журнал сказок и спокойной ночи малыши. Еще сегодня купила 2 (№7 и №8) номера Научи меня, мама. Журнал вроде ничего, но что-то там жвотные странненькие. Кстати там буквы уже Г изучают. Не знаю какая будет реакция у моей на этот журнал.

Милочек А вы прям все задания из этого журнала выполняете. Иди все таки с вашей помощью. А буковки тоже обводите?

[Милочек А вы прям все задания из этого журнала выполняете. Иди все таки с вашей помощью. А буковки тоже обводите?

282695[/snapback]

Аза, по крайней мере, стараемся все задания выполнять. :D. Конечно, с моей помощью. Например, у нас сложности с тем, на какую букву начинается слово. То есть, если Пашка помнит, что слово "Волк" на букву В, то он скажет, а если какое-нибудь другое слово, про которое я не говорила, что на букву В, то вряд ли.

Еще расскрашивать мы не любим. Чуть-чуть раскрасит картинку в середине и говорит: "Все, я раскрасил!".

А буковки и цифры обводим. Может, не супер ровно, но стараемся. Еще вырезать ножницами научились.

Кстати, если Вам понравится журнал, советую купить где-нибудь номер 1, там плакат достижений, куда надо клеить звездочки и наклейки из каждого номера.

Аза, по крайней мере, стараемся все задания выполнять.  :D. Конечно, с моей помощью. Например, у нас сложности с тем, на какую букву начинается слово. То есть, если Пашка помнит, что слово "Волк" на букву В, то он скажет, а если какое-нибудь другое слово, про которое я не говорила, что на букву В, то вряд ли.

Еще расскрашивать мы не любим. Чуть-чуть раскрасит картинку в середине и говорит: "Все, я раскрасил!".

А буковки и цифры обводим. Может, не супер ровно, но стараемся. Еще вырезать ножницами научились.

Кстати, если Вам понравится журнал, советую купить где-нибудь номер 1, там плакат достижений, куда надо клеить звездочки и наклейки из каждого номера.

282700[/snapback]

С буквами у нас вообще сложности. Разговариваем мы на татарском дома, и в принципе я считаю, что нет смысла с нее требовать слова начинающиеся на букву "Г". Или найти предметы на картинке, начинающиеся на букву "Г". Вот вырезать мы любим и умеем, раскрашивать тоже.

Милочек а вы задания за один присест делаете или растягиваете их.

И еще цена. В принципе не дешевый журнал. Я купила один за 46 руб. Но покупать наверно будем, а вообще хочу подписаться на него. ^rolleyes^

Милочек а вы задания за один присест делаете или растягиваете их.

И еще цена. В принципе не дешевый журнал. Я купила один за 46 руб. Но покупать наверно будем, а вообще хочу подписаться на него.  ^rolleyes^

282707[/snapback]

Задания делаем обычно на выходные, т.к. вечером мало времени. Я поздно приезжаю с работы. И за один присест не получается, Пашка устает. Делаем за 2-3 раза.

Цены у нас на журнал приблизительно такие же 45-50 руб. Сегодня купила за 45 руб. Наверное, если подписаться будет дешевле. Только, если подпишешься, будешь переживать, когда не принесут, думать, потерялся он или украли ;)

Там вначале клали в первых трех номерах купоны на льготную подписку, правда мы не успели, льготная подписка была до 30 сентября, а мы начали покупать только в октябре. ^beee^

Аза, а вы говорите дома на двух языках? А в садике дочка на каком разговаривает?

Аза, а вы говорите дома на двух языках? А в садике дочка на каком разговаривает?

282722[/snapback]

Cадик в принципе татарский, но там тоже разговаривают на двух языках. Просто есть дети из русских семей. Поэтому вот такие трудности и возникают.

Аза, Машка у меня всегда вандалом была. просто, что бы она в руки не взяла, обязательно все сломает, испортит... Шустрые у нее ручонки. Но когда она начинает безобразничать специально - это вообще кошмар.

Все ее книжки - разорваны. Она умудрилась испортить даже доску для рисования (магнитную). Она оторвала наклейки от своих кубиков. Машинки ломает на раз два - рули, колеса или ногой просто встать может...

К технике конечно не подпускаю - вся техника дорогая, нам не по карману каждый месяц обновлять (или ремонтировать) ее.

Как-то подпустила ее к ноуту, так она клавишу оттуда пальчиком отколупала... Больше не подпускаю. Но она сама везде лезет. Нет от нее спасения.

Liz, может быть, ваша Маша просто техникой любит интересоваться? ^rolleyes^

Во всякие конструкторы она любит играть? А то вы сразу "вандалом". :)

Мы тоже любим журнал "Научи меня, мама"

Самое любимое - буковки обводить.

Мы делаем все задания в один присест (или почти все задания).

в будние дни я разрешаю ему сделать только одно-два задания (если очень просит), потому как сидеть с ними он может долго, а спать ложиться нужно, иначе утром не встать. А если в выходные садимся - пока все не сделает - не выгонишь.

А мы в младшую ходим. После яселек. Почему так, я не пойму. Может у вас счет идет по другому?

Мы по возрасту должны тоже ходить в младшую. Но когда мы в садик устраивались, я попросилась, чтобы не в ясли, а сразу в младшую (было 2,5 года тогда), потому как в яслях детки почти не разговаривали, а мой красавец таких считает маленькими и обижает. А в младшей группе как раз номально было, хотя он тогда был там самым младшим. Сейчас в нашей средней группе 5 человек, которым 3 с небольшим года.

Привет всем!

Хотела поделиться. На праздники ездили в кукольный театр Образцова, смотрели спектакль "Наша Чукоккала" по сказкам Чуковского. Все было просто супер, мой ребенок в восторге. Все эти сказки мы раньше читали, ему было все понятно. Пашка смотрел, не отрываясь, а в перерыве спрашивал: "Когда спектакль начнется, когда будет звонок?".

Так что, все советую.

Приветик всем! Ну вот мы опять то появляемся,то исчезаем :p просто у меня сейчас начались курсы и просто к вечеру меня "почти что нет" ^lazy^ только одна мечта. да ещё и в садике попросили пару игрушек связать :( как поживают ваши детки?? мы тоже уже из яселек перешли в младшую группу. у нас в садике только один язык,хотя мне бы и хотелось чтобы потихонечку им начали преподавать и государственный. хочется и самой,но незнаю как правильно придумывать игры со словами.а как вы с этим справляетесь? дома у нас только русский,хотя иногда приезжает бабушка и пытается её учить ещё и третьему языку,пока она здесь они играют и она понимает( цифры),но потом забывается.Liz,а как вы боретесь(или может пытаетесь) с этим??? У нас например,наказание,при серъёзном проступке,она лишается чтения книг перед сном или просмотром мультиков,для нас например это очень серъёзно и в принципе,помогает. повторения бывают очень редко

а мы как-то ездили с Анюткой в цирк. Она вроде как поняла,что это такое,но особой радости и усидчивости не было. Хотя до сих пор ходит и вспоминает эту поездку. А летом ездили в зоопарк,оттуда у нас воспоминания связаны только с аттракционами :p

Милочек, Маша любит не только технику. Она любит ВСЕ ЛОМАТЬ. Она дестроер. А вот созидать она не любит. Конструкторы ей интересны только с той точки зрения, что можно погнуть, сломать и т.п. Так же как и любые другие вещи.

А чтобы что-то создать, нужно терпение, которого у нее в принципе нет.

Приступы вандализма уже немного поутихли... Очередная волна схлынула.

Как боремся? А как получится - объясняю, уговариваю. Но и шлепанием не гнушаюсь, если слова не понимает. А лишение чтения и просмотра мультиков для нее не наказание. В конце концов не сегодня, так завтра - у нас нет четкого расписания.

Всем привет!

LIZ, может Маше дать какую-нибудь старую технику, которую не жалко ломать. И пусть себе ломает на здоровье. Или может ей не хватает общения с ровесниками.

С группами все равно не разберусь. После младшей идет средняя, потом старшая и подготовительная...так вы что в школу в пять лет пойдете. Хотя вы в принципе старше нас, вам уже 3 с половиной почти, а нам только 3 будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...