Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  :derisive:

Примите нас к себе в компанию.

Мы ноябрьские, зовут моего сыночка Игорь.

285228[/snapback]

С удовольствием принимаем вас в нашу компанию!

А в садик ходите или нет.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вчера купили 9 номер "Научи меня мама". Задание, где надо вырезать сделали овершенно самочтоятельно. Единственное, что она неправильно делает, это углы закругляет.

Уже не пошли второйдень в садик. Папа дома и она с ним.С утра ее будит не хочется, так сладко спит. Но завтра уже пойдем, а то нужно справку будет из поликлинники нести. :p

Вчера купили 9 номер "Научи меня мама". Задание, где надо вырезать сделали овершенно самочтоятельно. Единственное, что она неправильно делает, это углы закругляет.

285721[/snapback]

Нашему мальчику тоже очень нравится вырезать, особенно, в номере девять. Пашка вырезал все таблички на дверные ручки, повесил на свою комнату ту, где нарисован спящий мальчик и говорит "Здесь написано, не мешайте Паше, он спит". :)

А вставать утром мы тоже не любим, сейчас еще утром темно...

у нас тоже ближе к каким-нибудь праздникам делают утренники.а сейчас мы заболели.сначала подцепили вирусную инфекцию:и температура,и кашель,а хрипели так,что даже страшно становилось. до сих пор ещё храпим ночью. а вчера сходили на приём,а нас "обрадовали":у нас обнаружили небольшое увеличение аденоид. завтра идём на проверку к ЛОРу ^air^

А у нас, оказывается завтра в садике тоже праздник, только родителей на него не приглашают. Причем, сказали нам про праздник только сегодня и говорят, что они уже давно готовились. Пашка нам почему-то про праздник ничего не рассказывал. :)

аза, спасибо!

В садик ходим совсем недавно (недели 3). Привык Игорек наудивление быстро, даже спит там днем, чего дома не делали уже с 1,5 лет. Но все равно когда прихожу за ним какой-то он грустный. :derisive:

аза, спасибо!

В садик ходим совсем недавно (недели 3). Привык Игорек наудивление быстро, даже спит там днем, чего дома не делали уже с 1,5 лет. Но все равно когда прихожу за ним какой-то он грустный. :derisive:

286265[/snapback]

Это наверно так кажется.........

jelenka Ну как сходили к лору?что у вас там с аденоидами? выявили?

Моя красавица просыпается сегодня ночью ^kiss^ ..........лежит хнычет.......я ей говорю: Ты чего хнычешь, болит что ли что-то.Доча отвечает-спать хочууууууууу, и ревет. ^drinks^

Моя красавица просыпается сегодня ночью ^lol^ ..........лежит хнычет.......я ей говорю: Ты чего хнычешь, болит что ли что-то.Доча отвечает-спать хочууууууууу, и ревет. :acute:

286381[/snapback]

:D

А у нас другая "фишка", лежит, зовет меня: "Мама, полежи со мной, а то мне одному грустно спать!"

Кошка, привет! Присоединяйтесь к нам. :)

:bb: сказали что аденоиды у нас вылезли только на фоне вирусной нашей инфекции. и ничего страшного нету,хотя наш педиатр,назначила нам проделать курс:масло туи,иов-малыш. плюс ещё к этому бронхоммунал и периодически закапывать интерферон и протаргол при малейшем намёке на насморк. с понедельника уже возвращаемся в садик. ^good^ нам уже сказали,что началась подготовка к Новому году:они уже там что-то разучивают,а нас всё нету :D так что скоро уже наверное будем наслаждаться на празднике ^yah^ как раз получится маме подарок на окончание курсов моих ^drinks^

А мы дома начали учить стихи, чтобы потом Деду Морозу рассказал. И воспитателей прибупредила, чтобы эти стихи никому не давали больше учить. А то вечно , она у вас маленькая: и не дают ей нечего. Спросила про новогодний утренник, воспитательница сказала, что уже сценарий дали и со следующей недели они начнут все учить.

А дома все еще осенний утренник смотрим, танцуем вдвоем с ней. В выходные раз по5-10 смотрит. Сегодня тоже уже раза 6 посмотрели.

Всем привет!

Примите и нас в вашу дружную компанию!

Крис родился 21 июня 2002 г.

С ноября начали в садик ходить, адаптация трудная, хотя он и давно просился в садик, сложность в том, что он не понимает и не говорит еще на французском... ^yes^ , от этого все проблемы я думаю. А в среду уши заболели, отит, пьем антибиотики. Весь день в садике проплакал без перерыва, не играл, не спал, не ел, а воспитательницы даже не позвонили мне :p . Не понимаю, неужели они не поняли что с ребенком что-то не так, ведь он уже начал привыкать, утром без слез прощались, на занятиях что-то слушал, с ребятишками играл, и забирала его - он радостный был, не плакал, а тут такой рев на целый день! Но в понедельник думаю все равно его в сад отвести, привыкать-то надо.... да и поругаюсь заодно!

Nathalie, привет. Очень рада что ты присоединилась к нашей компании. А дома вы на каком языке разговариваете. И сынок вообще не понимает по французски или просто не разговаривает. А к понедельнику у вас отит пройдет что ли. Или можно недолечившись в садик. А воспитатели чувствую везде одинаковые. Не очень то они и следят за детьми. У нас год назад была такая история. Азалия очень подвижная. Прихожу за ней в садик, а воспитательница мне говорит, что то она у вас странная.........не играла сегодня весь день.......у ребенка температура 38,5 была.

Nathalie, привет. Очень рада что ты присоединилась к нашей компании.

Спасибо, аза

Дома мы только на русском разговариваем, мы с мужем оба русские, и сын только по-русски. На французском не говорит и думаю, что дословно тоже не понимает. Он скорее чувствует интонацию, выражение лица, жесты поэтому кажется, что он что-то понимает. Но может и понимает что-то, только сказать не может. Это всегда так происходит сначала начинаешь понимать, а потом только говоришь, язык вещь накопительная - сначала все впитываешь как губка, а потом прорывает. Только это время опять же.

В сад поведу в понедельник, потому что это будет 5-тый день от начала лечения (всего 10 дней пить антибиотик и капли в уши), температуры нет, боли тоже, а это значит, что он уже "стоит на этих же ушах", так что пусть дует в садик, а то боюсь что отвыкнет. Да и отит - болезнь не заразная. А антибиотики будем пить как положено - 3 раза в день, я его в 15:30 забираю, сразу после сна.

А воспитатели и правда везде одинаковые ^kiss5^

аза, Sophiika, Милочек расскажите пожалуйста поподробнее про журнал "Научи меня мама". Я поражена и восхищена успехами ваших деток! Его можно как-нибудь через интернет покупать? Наверное маму попрошу выслать нам.

Я тут пыталась пару раз с сыном красками рисовать, но терпения моего не хватает, наверное слишком много требую от него. А вы рисуете красками? Может посоветуете как лучше все это организовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...