Милочек 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Кошка, очень рада, что мой совет пригодился. В садиках( я думаю, у Вас тоже) сейчас готовятся к Новому году, всякие песенки и стихи разучивают, наверняка, Ваш Игорь заинтересуется. А мой ребенок сегодня первый раз катался на лыжах. Правда, я его сегодня еще не видела, но звонила, он сейчас у бабушки. Рассказывал, что ему очень понравилось кататься, лыжи он держал параллельно (бабушка подсказала слово) и ни разу не упал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Мы тоже болели недели две назад. Никите так надоело дома сидеть, что одним вечером подходик ко мне и говорит: "Мам, а давай я завтра в садик уже пойду..." После бользни без проблем ходим, да еще и подготовка к новогоднему утреннику началась. Учим сейчас стишок для Деда Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Кто болеет быстрее выздоравливайте! Милочек, здорово! Вы уже на лыжах катаетесь! Я тоже хотела, но потом передумала, решили на следующий год лыжи покупать. А ужасно хочу купить коньки. Только не знаю сможет ли лна кататься на коньках. По поводу плат в садик. Я так просто. Просто каждые полгода садик дорожает. У нас садик считается второй категории. За питание мы платим...как все, сколько официально государство начислило. Я думала цены везде одинаковые. Эти квиточки из РОНО приходят, остальные квитанции садик сам начисляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ну как болеющие, выздоровели? Моя сегодня всю ночь ворочалась, хныкала, боромотала во сне. Помню только что под утро бормотала под нос "Камилла, помада". Я даже подумала, ну достала ребенка эта Камилла. А когда так спрашиваю про Камиллу, говорит что все хорошо. Уже несколько дней подряд с утра не хочет идти в садик. С чем связано не пойму. Остается в садике нормально. Мы тоже учим стишок, и очень ждем Деда Мороза. Каждый день разговоры о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Моя сегодня всю ночь ворочалась, хныкала, боромотала во сне. Помню только что под утро бормотала под нос "Камилла, помада". Я даже подумала, ну достала ребенка эта Камилла. А когда так спрашиваю про Камиллу, говорит что все хорошо. Уже несколько дней подряд с утра не хочет идти в садик. С чем связано не пойму. Остается в садике нормально. 294186[/snapback] Надо же, Аза, я думала, с мальчиками сложнее, потому что они дерутся. Оказывается, у девчонок уже в 3 года свои проблемы, у кого лучше помада и еще что-то в этом духе. Посоветуй Азале похвастаться перед этой Камиллой чем-то другим, например, красивым платьем. А мы сегодня в садик пошли после 4-х дневного перерыва. Тоже ждем Деда Мороза. Пашка рассказывал, что вчера, когда ходили с бабушкой в поликлинику за справкой, видел там мальчика с луком и стрелами. А потом говорит, давай Деду Морозу тоже закажем такой лук со стрелами. Так что придется где-то искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Да у нас и помада есть и бумага. Я просто советую дочке не обращать на нее внимания. И иногда надоедает ее такое поведение. С утра ей говорю, бери все что хочешь, если забудешь обратно домой не пойдем. Бывало несколько раз возвращалсиь, то за куклой, то за лопаткой. На той неделе муж забрал из садика. И лопатку забыли взять. Дошли, говорит муж до дома, Азалия вспомнила что забыла лопатку. И давай реветь. Пошли обратно в садик за лопаткой. Папка наш весь вечер злой был из-за этого. Я стараюсь игнорировать такие ее выходки. Забыла так забыла, завтра возмешь. Не всегда конечно помогает, может до садика идти реветь. И потом, если этой Камилле папа купит завтра автомобиль, мы тоже что ли пойдем покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 А за то я теперь поняла почему у нас запрещенно свое приносить в "садик" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Лаванда. наконец-то ты появилась. Куда пропала..как Софи. Давай расказывай. А то совсем забросила ровесников.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Да я с вами Мы дом наш достраиваем... свекр нас вытуривает уже не потихоньку (мы в его доме живем)... весь день там пропадаем, стены красим ... Софи, сегодня первый раз сказала правильно свое имя... Сегодня подслушала разговор... ее старший брат (4 года) снимает пижаму, а Софи увидела синяк на коленке и спросила что случилось... "Это меня Мартин толкнул и я упал " жалуется тот... "ты не волнуйся- отвечает Софи, завтра я его побью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сегодня подслушала разговор... ее старший брат (4 года) снимает пижаму, а Софи увидела синяк на коленке и спросила что случилось... "Это меня Мартин толкнул и я упал " жалуется тот... "ты не волнуйся- отвечает Софи, завтра я его побью" 294643[/snapback] Какая молодец Ваша девочка, Lavanda!. Старшего брата защищает. Мои подруги, у которых по двое детей, даже с большой разницей в возрасте, жалуются, что, наоборот, дети дерутся между собой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 И мои бывают дерутся только я пожаловаться на это не могу, потому что потом они и обнимаются и целуются и переживают друг за друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сегодня подруга жаловалась. У нее дочь 10 лет и сын 3 года. Дерутся говорит, аж не выносимо. Причем дерутся не в шутку........ А мы вчера елку наряжали. Весь день ездили по магазинам покупали игрушки и елку. Устали..........Ходили в Меггу, а там зайчик переодетый человек. Так моя от него в восторге была. Здоровалась с ним , ходила возле него, кое-как увели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Аза, у вас уже елка, здорово! А у вас в Казани тоже есть Мега, где куча разных магазинов? Мой ребенок вчера писал письмо Деду Морозу. Еще раз сказал, что он хочет. Я говорю, давай я напишу, а ты подпишешься "Паша". Он отказался, сказал: "Я сам все напишу!" Потом исписал весь лист буквами П. Говорит: "Все, письмо готово". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы. А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы. А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения