Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Кошка, очень рада, что мой совет пригодился. :smile: В садиках( я думаю, у Вас тоже) сейчас готовятся к Новому году, всякие песенки и стихи разучивают, наверняка, Ваш Игорь заинтересуется.

А мой ребенок сегодня первый раз катался на лыжах. Правда, я его сегодня еще не видела, но звонила, он сейчас у бабушки. Рассказывал, что ему очень понравилось кататься, лыжи он держал параллельно (бабушка подсказала слово) и ни разу не упал.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы тоже болели недели две назад. Никите так надоело дома сидеть, что одним вечером подходик ко мне и говорит: "Мам, а давай я завтра в садик уже пойду..." После бользни без проблем ходим, да еще и подготовка к новогоднему утреннику началась. Учим сейчас стишок для Деда Мороза :smile:

Кто болеет быстрее выздоравливайте!

Милочек, здорово! Вы уже на лыжах катаетесь! Я тоже хотела, но потом передумала, решили на следующий год лыжи покупать. А ужасно хочу купить коньки. Только не знаю сможет ли лна кататься на коньках.

По поводу плат в садик. Я так просто. Просто каждые полгода садик дорожает.

У нас садик считается второй категории. За питание мы платим...как все, сколько официально государство начислило. Я думала цены везде одинаковые. Эти квиточки из РОНО приходят, остальные квитанции садик сам начисляет.

Ну как болеющие, выздоровели?

Моя сегодня всю ночь ворочалась, хныкала, боромотала во сне. Помню только что под утро бормотала под нос "Камилла, помада". Я даже подумала, ну достала ребенка эта Камилла. А когда так спрашиваю про Камиллу, говорит что все хорошо. Уже несколько дней подряд с утра не хочет идти в садик. С чем связано не пойму. Остается в садике нормально.

Мы тоже учим стишок, и очень ждем Деда Мороза. Каждый день разговоры о нем.

Моя сегодня всю ночь ворочалась, хныкала, боромотала во сне. Помню только что под утро бормотала под нос "Камилла, помада". Я даже подумала, ну достала ребенка эта Камилла. А когда так спрашиваю про Камиллу, говорит что все хорошо. Уже несколько дней подряд с утра не хочет идти в садик. С чем связано не пойму. Остается в садике нормально.

294186[/snapback]

Надо же, Аза, я думала, с мальчиками сложнее, потому что они дерутся. Оказывается, у девчонок уже в 3 года свои проблемы, у кого лучше помада и еще что-то в этом духе. ^lol^ Посоветуй Азале похвастаться перед этой Камиллой чем-то другим, например, красивым платьем.

А мы сегодня в садик пошли после 4-х дневного перерыва.

Тоже ждем Деда Мороза. Пашка рассказывал, что вчера, когда ходили с бабушкой в поликлинику за справкой, видел там мальчика с луком и стрелами. А потом говорит, давай Деду Морозу тоже закажем такой лук со стрелами. Так что придется где-то искать.

Да у нас и помада есть и бумага. Я просто советую дочке не обращать на нее внимания. И иногда надоедает ее такое поведение. С утра ей говорю, бери все что хочешь, если забудешь обратно домой не пойдем. Бывало несколько раз возвращалсиь, то за куклой, то за лопаткой. На той неделе муж забрал из садика. И лопатку забыли взять. Дошли, говорит муж до дома, Азалия вспомнила что забыла лопатку. И давай реветь. Пошли обратно в садик за лопаткой. Папка наш весь вечер злой был из-за этого. Я стараюсь игнорировать такие ее выходки. Забыла так забыла, завтра возмешь. Не всегда конечно помогает, может до садика идти реветь. И потом, если этой Камилле папа купит завтра автомобиль, мы тоже что ли пойдем покупать.

А за то я теперь поняла почему у нас запрещенно свое приносить в "садик" ... ^lol^

Да я с вами :smile: Мы дом наш достраиваем... свекр нас вытуривает уже не потихоньку (мы в его доме живем)... весь день там пропадаем, стены красим ...

Софи, сегодня первый раз сказала правильно свое имя... ^yah^

Сегодня подслушала разговор... ее старший брат (4 года) снимает пижаму, а Софи увидела синяк на коленке и спросила что случилось... "Это меня Мартин толкнул и я упал " жалуется тот... "ты не волнуйся- отвечает Софи, завтра я его побью" ^wub^

Сегодня подслушала разговор... ее старший брат (4 года) снимает пижаму, а Софи увидела синяк на коленке и спросила что случилось...  "Это меня Мартин толкнул и я упал " жалуется тот... "ты не волнуйся- отвечает Софи, завтра я его побью" :p

294643[/snapback]

Какая молодец Ваша девочка, Lavanda!. Старшего брата защищает. Мои подруги, у которых по двое детей, даже с большой разницей в возрасте, жалуются, что, наоборот, дети дерутся между собой ^drinks^ .

И мои бывают дерутся :p только я пожаловаться на это не могу, потому что потом они и обнимаются и целуются и переживают друг за друга... ^drinks^

Сегодня подруга жаловалась. У нее дочь 10 лет и сын 3 года. Дерутся говорит, аж не выносимо. Причем дерутся не в шутку........

А мы вчера елку наряжали. :p Весь день ездили по магазинам покупали игрушки и елку. Устали..........Ходили в Меггу, а там зайчик переодетый человек. Так моя от него в восторге была. Здоровалась с ним :yes2: , ходила возле него, кое-как увели.

Аза, у вас уже елка, здорово! А у вас в Казани тоже есть Мега, где куча разных магазинов?

Мой ребенок вчера писал письмо Деду Морозу. Еще раз сказал, что он хочет. Я говорю, давай я напишу, а ты подпишешься "Паша". Он отказался, сказал: "Я сам все напишу!" Потом исписал весь лист буквами П. Говорит: "Все, письмо готово". :yes2:

Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы.

А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый

Милочек есть.1 декабря только открылся. Но мы в основном ходили в OBI. Там и елки и игрушки и цветы.

А как это Паша писал письмо, прям буквами что ли? Я со своей пробовала, что не получилось. А на Новый

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...