Людочка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Дорогие МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!Поздравляю вас СНОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!ГАВ-ГАВ!!!За прошлый год наши детки заметно выросли и повзрослели,пусть Новый год,ГОД СОБАКИ принест вам и вашим деткам здоровье,радость ,удачу и хорошее настроение!!!Пусть детки растут крепенькими ,улыбаются,умничают с важным видом и не болеют!!! Пускай сюываются мечты детей и их родителей!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Дорогие МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!Поздравляю вас СНОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!ГАВ-ГАВ!!!За прошлый год наши детки заметно выросли и повзрослели,пусть Новый год,ГОД СОБАКИ принест вам и вашим деткам здоровье,радость ,удачу и хорошее настроение!!!Пусть детки растут крепенькими ,улыбаются,умничают с важным видом и не болеют!!! Пускай сбываются мечты детей и их родителей!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Спасибо вам девочки за поздравления. Сейчас вот опять пойдем собираться в театр. Что-то мне так лень, никуда не хочется идти. Ну ладно, раз уж купили билеты, то пойдем. А вообще мне сейчас охота улечься на диван и смотреть телик. И ни куда не идти. Да на улице еще холод такой . Девочки а вы куда нибудь ходили еще или нет.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Привет! С Новым годом! Мы более менее оклемались. Все без осложнений (ттт). Правда, у дитя аппетит совсем ни к черту... или это она при мне так кривляется? Привыкла ведь с дедушкой целыми днями... Сегодня я водила ее на занятия (на физкультуру). А больше мы никуда не ходим. 2 дня вообще после полудня просыпались. На улицу выползали на полчаса всего. Не люблю я в мороз гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Мы более менее оклемались. Все без осложнений (ттт). Правда, у дитя аппетит совсем ни к черту... или это она при мне так кривляется? Привыкла ведь с дедушкой целыми днями... 301592[/snapback] Привет! Ну хорошо что выздоровели. Лиз, а что Маше подарили вы на НГ? Сегодня я водила ее на занятия (на физкультуру). А больше мы никуда не ходим. 2 дня вообще после полудня просыпались. На улицу выползали на полчаса всего. Не люблю я в мороз гулять... 301592[/snapback] А что у вас каникул нет? Кружки работают? А мы гулять даже не выходили еще. Холодно Из дома до автобуса, из автобуса до театра, из театра до автобуса, а от автобуса до дома. Причем когда домой едем в автобусе засыпала, и сегодня тоже заснула. и мне пришлось на руках Азалию нести. Идти немного, но все равно так тяжело. Мы еще сегодня в театр сходили. Этот был лучше чем в кукольном. и представление было очень хорошое. Азалька сидела у меня на коленках и пританцовывала.......Ей очень понравилось. Всю дорогу замучала , спрашиваю, про Бабуешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 jelenka, молодцы, что вернулись, девочек у нас мало! А которая из девочек Анюта? Что-то деток на утреннике мало, сколько в группе ребятишек у Вас? А мы дома на выходных сидели, у малого как-то странно температура скачет, зубы, наверное лезут, так что не до гостей. Мультики и фильмы смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2006 Подарили Маше много чего. Дудочку игрушечную (теперь ходит дудит), рюкзачок-собаку, набитую конфетами (это с бабушкиной работы подарок), свитерок и шапочку и еще кучу подарков от знакомых. Юбочку, собачек разных... А в секции теперь каникулы до 17 января - это вчера последнее занятие было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 А мы дома на выходных сидели, у малого как-то странно температура скачет, зубы, наверное лезут, так что не до гостей. Мультики и фильмы смотрели. 301751[/snapback] Привет, ну как зубики у малого? А в секции теперь каникулы до 17 января - это вчера последнее занятие было. 301909[/snapback] Теперь будете дома сидеть все выходные? А мы девочки спим до 10 утра. И про садик молчим. Нет особого желания туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Ну, почему же дома. Гуляем понемногу - на снегокате катаемся, на ледянке. А мы девочки спим до 10 утра.Не, мы все равно вас переплюнули. 1го января проснулись в 2 часа дня. Сегодня (вчера т.е. уже) в полпервого... Ну, а так, раньше 11 не встаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Привет, ну как зубики у малого? Зубы снизу торчат 4 штуки (тройки и четверки), а вверху еще не показались, но видно,что уже близко. Только это все не от зубов. У врача были, отит у нас снова . Только месяц назад вылечились и опять - я ничего не понимаю, где и когда могли простудиться? Гуляем мы мало, то слякоть, то дождь, от магазина до машины и обратно, а на гору (в смысле на горку) кататься еще не ездили, с маленьким желания большого нет, да и на каток тоже. На следущую зиму всем коньки купим. Сегодня из садика Крис открыточку с Новым Годом принес, сам делал. На ней Деда Мороза он сам разукрасил - я его руку знаю . Тут на на днях спать укладывались, он База с собой кладет, я подхожу к нему поцеловать, он говорит "и База тоже поцелуй!". А потом в темноте, когда я малого качала, Крис мне шепчет "мам, мне очень нравится моя игрушка Баз!" А меня так и распирает от радости, что игрушка понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Liz, здорово на снегокате кататься. мы тоже вчера ходили на горку. С ледянок катались. Но там горки очень крутые. одну ее отпустить я испугалась. Она с моим братом каталась. Восторга было моря! Сегодня вот опять надо на елку сходить......последняя в этом году. Ну и еще цирк остается. Nathalie, симпатичная игрушка. А она что делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Nathalie, симпатичная игрушка. А она что делает? Этот астронавт - персонаж из мультика "История игрушек". У него двигаются руки-ноги (4), открывается шлем. Есть "лазер" (5) на руке, как в мультике, он стреляет и лампочка загорается, еще он "говорит" 5 фраз - надо на кнопочку нажать (три штуки впереди), они поочереди все повторяются. На спину пристегивается что-то типа оружия:(2) на кнопочку нажимаешь - вылетает "патрон" (это мы его так называем). На шлем прицел (3) надевается-снимается. аза, ну, как на елку сходили? Завидую вам - столько мероприятий организовываете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Девочки, Вас и Ваших деток с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и удачи! И Пусть Ваши детки Вас только радуют Соня ходит в сад, ходит на танцы... и туда и туда - с огромным удовольствием) Танцы - это вообще предел мечтаний) Туда она несется как на крыльях! Папа про нас забыл, дите даж с Новым Годом не поздравил, хорошо, что хоть алименты платит. Дочь везде ищет Нашего дядю, во всех моих знакомых мужеского пола . Про папу вроде и не вспоминает особо. Вот такие у нас дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Тигра, привет! Вас тоже с Новым годом и рождеством! А когда день рождение у Сони? А кто такой наш дядя? А что у вас прооизошло? Вы развелись? А какты доче это объяснила? Ой, уже вопросов задала!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения