Людочка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Аза,расскажи,что за цирк?я тоже таких братьев не знаю В Киеве с января месяца в цирке идет представление Московского цирка-цирк на льду,но там только акробаты и клоуны,зверей нет вообще,а мои озорники не высидят без зверей ,Ждем когда наши Шевченки приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 А я сама не знаю, что эта за братья. Двое парней на афишах, сказали, что цирк очень хороший. Кто ходил всем понравилось. Вроде много животных, в воскресенье сходим, потом вам покажу и расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Вчера лежим вечером, болтаем. Я начала распрашивать от садике. Вот наш примерный диалог. Мама -Азаль, а ты в садике с кем играешь Азаля -Одна, с игрушкками Мама -А другие девочки? Азаля -тоже одни Мама -А мальчики? Азаля -Ой, они дерутся, и их в угол ставят М -А кто дерется? А -Булат!!!!!! М -А с кем? А -С Айратом (с таким удрученным тоном и со вздохом) М -А другие мльчики дерутся? А -да дерутся М -А девочки? А -Нет, мы уже большие!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Аза, диалог - супер! Действительно, зачем девочкам драться, они уже большие. А у нас вот такие диалоги типа: - Паша ты хороший мальчик? - Да хороший, я сегодня никого в садике не бил и меня не наказали! Похоже драться - это в садике самое интересное занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 - Да хороший, я сегодня никого в садике не бил и меня не наказали! 338849[/snapback] В группе есть девочка драчунья, Полина зовут. Несколько раз видела как она других деток задирала. А вот у Азалии спрашиваю, дерется ли Поилна, говорит, что нет. Может и в самом деле перестала драться или Азалия не здает (хотя она наверно этого еще не понимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Аза, диалог - супер! Действительно, зачем девочкам драться, они уже большие. А у нас вот такие диалоги типа: - Паша ты хороший мальчик? - Да хороший, я сегодня никого в садике не бил и меня не наказали! Похоже драться - это в садике самое интересное занятие. 338849[/snapback] с умру от смеха!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Доброе утречко!!Как настроение?Как погодака?У нас опятть дождь,но не такой сильный ,как вчера Но тепло,сегодня +6 утром,лужи не подмерзжие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Доброе утро! У нас сегодня тоже хорошая погода, солнце светит наконец-то. Сегодня долго думала, как ребенка одевать в садик, чтобы не жарко было и не очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Я не знаю сколько у нас тепла, ну очень тепло!!!!!!! Лужи по колено!!!! Ой, лишь бы погода оставалась такой и больше не холодало! У нас все нормально! Как всегда пошли в садик.......волосы мы теперь заплетаем (не понастоящему, а при помощи резиночек). Сфоткаю завтра и покажу вам нашу новую прическу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Доброе утро! У нас сегодня тоже хорошая погода, солнце светит наконец-то. Сегодня долго думала, как ребенка одевать в садик, чтобы не жарко было и не очень холодно. 339216[/snapback] А у нас солнышка нет, пасмурно....но тепло! У Азалии на языке только цирк,и встеча с подружкой Настей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 А у нас солнышка нет, пасмурно....но тепло! У Азалии на языке только цирк,и встеча с подружкой Настей! 339219[/snapback] Ну так все правильно !!Это просто актуально сейчас для Азалии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Дите гуляет в резиновых штанах и резиновых сапогах. Мокрое по уши Лужи - это не самое страшное. Хуже - это собачьи какашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Мы в сад просыпает постоянно... ну никак не могу себя утром вовремя зи кровати выгнать... и дите всегда бужу.. сама она только в выходные просыпаецца.... Привожу ее где-то от 8.30 до 8.45..... последнюю. Но последнюю и забираю. Причем забираю ее в 18.20 - 18.30... и она уже последняя на весь сад.... Калитка уже закрыта к моему приходу. но все молчат - сад то до 19.00.... А у моей бзик - "мама, я стобой больше не дружу". По любому поводу. А если я настаиваю на своем: "Мама, ты плохая!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Дите гуляет в резиновых штанах и резиновых сапогах. Мокрое по уши Лужи - это не самое страшное. Хуже - это собачьи какашки 339624[/snapback] Моя какашки обходит стороной.......как увидит начинает ругать всех собак....такие сякие, какать дома надо А у моей бзик - "мама, я стобой больше не дружу". По любому поводу. А если я настаиваю на своем: "Мама, ты плохая!" 339639[/snapback] Привет, Тигра! У моей тоже бывает такое. Как-то что-то не даю, а она мне заявляет, не дашь любить не буду. Правда я проигногрировала эти слова, через 5 минут прибежала потом обниматься и целоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Привет всем! У нас сынок тоже, когда обидится, говорит: "Мама - ты плохая девочка. Я с тобой не вожусь". По-моему, это у всех бывает, ничего тут страшного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения