веснянка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Спасибо за теплый прием! Дашенька моя родилась 21 марта 2002 года, в первый день Овна. Была очень беспокойной, что такое посидеть во время прогулки я не знала. Практически все делала с ней на руках. Но я особо не роптала, т. к. мы ее ждали 5 лет. Сейчас Дашенька ходит в садик, изучает английский язык и помогает воспитывать братика. Вот наши фотки:http://fota.mota.ru/view.php?id=95908 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Спасибо за теплый прием! Дашенька моя родилась 21 марта 2002 года, в первый день Овна. Была очень беспокойной, что такое посидеть во время прогулки я не знала. Практически все делала с ней на руках. Но я особо не роптала, т. к. мы ее ждали 5 лет. Сейчас Дашенька ходит в садик, изучает английский язык и помогает воспитывать братика. Вот наши фотки:http://fota.mota.ru/view.php?id=95908 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Аза молодец! С таким удовольствием катается. Даша в том году еще боялась, хотя горки были гораздо меньше. А вот аквапарка у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Девочки привет! Азалия сначала тоже боялась, даже в воду не хотела залазить. Мы потом прошлись, покачались на волнах и только потом она пошла опять на горки, а потом я ей уже не нужна была!!! А горки эти самые маленькие были, меньше уже там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 А Паша у Милочка будет в будущем Министром Культуры,девочки. Надо и нам куда-то выбраться,а то мы только в цирк и зоопарк выходили,а на представления только в новогодние праздники.Вчера малые по телевизору смотрели "Ледниковый период",так им очень понравилось,сидели и смотрели с удовольствием,несмотря на то,что мультик шел долго,только на рекламу они ругались. У нас рядом кинотеатр(минут 20 ходьбы),надо пойти посмотреть что они деткам предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 (изменено) А Паша у Милочка будет в будущем Министром Культуры,девочки. Издевайтесь-издевайтесь. А мы кстати в цирке еще не были, надо тоже как-нибудь съездить. Хотела посоветоваться. У нашей подруги скоро день рождения, 3 годика. Что бы подарить такого интересненького? Мамы девочек, что вам дарили, что бы вы могли порекомендовать? Изменено 10 Апреля 2006 пользователем Милочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Милочек,я не издеваюсь,а наоборот восхищаюсь !Мне то лень мешает,то я не усеваю по дому что-то сделать,то сопли детские,а ВЫ МОЛОДЦЫ!! Я это только приветствую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!АЗА ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ В АКВАПАРК .А У НАС В ОДЕССЕ РАЗДНУЮТ 1-Е АПРЕЛЯ, И МЫ С СЫНУЛЬКОЙ В ЭТОТ ДЕНЬ ХОДИЛИ В ДОМ КЛОУНОВ. ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСОБЕННО КОГДА НА СЦЕНУ ВЫШЛИ ЕГО ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА СПАНДЖБОБ И ПАТРИК, РАДОСТИ ЕГО НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Милочек! По поводу подарков - смотря в какие игрушки играет ребенок. Моя эабалдела от куклы, максимально приближенной к настоящему младенцу,с соской, с красивой одежкой. Оба пищали от радости и не могли поделить стиральную машину(она на батарейках), которая имитурет набор воды и где можно "постирать" кукольное белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 А еще маленькой девочке можно косметику подарить. Чем больше тем лучше, моя просто в восторге от всяких кремов, лаков, помад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Всем привет! веснянка, добро пожаловать! аза, классные фотки, здорово отдохнули! Ну, и папу, конечно же, приобщайте! aia, Саннек, по-моему, на тебя похож веснянка, Дашенька такая харошенькая! И желтый цвет ей идет! Мамина помощница - хорошо! Милочек, какие вы молодцы! Столько всяких культурных мероприятий! Мы в воскресенье за город ездили. С работы мужа приглашали на обед. Там все с семьями были. Правда, ничего особенного, просто поели, погуляли. На лошадях в телеге прокатились, сладостей поели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Привет всем!!! Наташа,фотки мне понравились!!!Особенно первая гримаска Кристиана!!На второй он просто сосредоточенно серьезно смотрит Наташа,я или пропустила или не заметила ,покажи младшенького фотку,хоть одну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Наташа! А часто у вас такие мероприятия совместные устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Наташа,фотки мне понравились!!!Особенно первая гримаска Кристиана!!На второй он просто сосредоточенно серьезно смотрит Наташа,я или пропустила или не заметила ,покажи младшенького фотку,хоть одну 344334[/snapback] Спасибо Люда! Это еще удачные фотки! Гримассы у нас почти на каждой фотографии. Крис не хочет фотографироваться, а потом когда смотрим фотографии все время спрашивает "а где я?". Стараюсь делать фотки незаметно, а то бывает такие физиономии состряпает, что не могу узнать своего ребенка ! Но зато прикольно Младший поапдал пару раз в кадр всмете с Крисом, но навеное, давно это было. Вот парочка недавних фоток. Люда, а как ваши сыночки? Как с воспитательницей - спала напряженность, или она все еще помнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Наташа! А часто у вас такие мероприятия совместные устраивают? 344338[/snapback] Да, нет! Это, наверное, один раз в год. А вообще, от предприятия зависит, муж там не так давно работает, с декабря прошлого года. Не знаю, может еще куда-нибудь пригласят? Вобще-то это местная традиция весной ездить в лес, где собирают кленовый сок и из него делают сироп. Там и обедают, и потрадиции на дессерт едят такие конфетки из густого кленового сиропа. Крис как раз такую конфетку ест на фото. Я и Крис уже втрой раз в этом году на кленовой даче. Я подробно описывала в теме Кленовый сироп (у меня в подписи ссылка стоит), заходите, там монго фоток. веснянка, я что-то не сразу сообразила, что Даше уже исполнилось 4 !!! Похоже, что вы у нас первые отмечаете день рождения. С прошедшим вас и рассказывайте как отметили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения