Милочек 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Sophiika, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения сыночка! Для мамы самый главный праздник - День рождения ребенка, правда ведь? Желаем Антону крепкого здоровья и всегда радовать маму своими успехами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Sophiika, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения сыночка Антона! . Пусть сынуля растет крепеньким, здоровеньким мальчуганом!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! SJPHIIKA, ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С днем рожденья, Антошка, поздравляем И удачи желаем всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Интересно, а до скольки лет вообще эффективна пальчиковая гимнастика? 362091[/snapback] А мне вообще казалось, что пальчиковая гимнастика, годика до двух, ну никак не больше! 362094[/snapback] Нет, пальчиковая гимнастика полезна и позже. У нас в садике у Саньки воспитательи постоянно с ними занимаются. Сын ходил к логопеду с пяти лет, у него очень много букв не было, так часть занятия обязатально была посвящена именно пальчиковой гимнастике. У нас есть замечательная книжка, там очень подробно расписано все, очень много стихов с задействованием пальчиков. Моим нравится. 362811[/snapback] filia? А название книги и автора не подскажите??? 362954[/snapback] У нас вот такоя книжка, но их много разных Там веселые стихи, которые можно показывать на пальчиках книжка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 У нас вот такоя книжка, но их много разных Там веселые стихи, которые можно показывать на пальчиках книжка 363718[/snapback] Спасибо огромное!!!Надо обязательно купить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Sophiika, С Днем рождения! Антошки!!! Пусть растет здоровеньким,веселеньким и видит только сладкие сны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Наташа, здорово, как у вас в садике, как интересно. А у вас детки еще из других стран есть (я имею в виду кроме России и Канады)? Кого у нас только нету, сплошной интернационал. Присоединяюсь к поздравлениям сезон открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Софийка, с днем рождения сыночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Наташа, здорово, как у вас в садике, как интересно. А у вас детки еще из других стран есть (я имею в виду кроме России и Канады)? 363575[/snapback] В нашей группе (9 детей), только Крис не говорил по-французски, и кажется все отсальные дети местные. А в других группах есть ото всюду. Откуда конкретно - не знаю, я пока плохо разговариваю чтобы завязывать знакомства. Знаю, что есть из Пакистана, африканских стран, много арабов. А, вот помню мальчика-азиата. В общем, в пятницу в садике праздник, собираюсь пойти, может что-то еще узнаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Софийка, с днем рождения Антона!!! Здоровья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Можно немного не по теме, сколько уваших деток зубов? У моего было 20, но щас такое ощущение что лезет шестерка. Не рановато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Можно немного не по теме, сколько уваших деток зубов? У моего было 20, но щас такое ощущение что лезет шестерка. Не рановато ли? 364026[/snapback] Ой, а я даже не знаю сколько у моей зубов, хотела осчитать сейчас, а Азаля спит и рот не открывает. Посчитаю скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Можно немного не по теме, сколько уваших деток зубов? У моего было 20, но щас такое ощущение что лезет шестерка. Не рановато ли? 364026[/snapback] У нас тоже двадцать зубов. А молочных вообще только двадцать бывает. А вы думаете у вас в 3 года уже настоящие зубы лезут? По-моему, рано. Может вы ошибаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Привет,Девушки!!!У нас тоже 20 зубчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 20 конечно. А остальным еще рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения