Людочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 У нас в садике яслей нет, сразу берут в младшую группу. Поэтому в младшей группе был просто ужас, мы пошли в 2 года 9 месяцев, были дети нас на полгода старше, то есть старше 3-х, а были и дети меньше двух лет, в памперсах и с сосочками. А в средней группе мы были в прошлом году, там дети 3-4 лет. 396230[/snapback] Нормально...яслей нет,а дети в памперсах есть.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ну да, заведующей садика деньги нужны, поэтому всех берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Ну да, заведующей садика деньги нужны, поэтому всех берут. 396256[/snapback] Милочек,а сколько вступительный взнос в садик?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Lorik, а вы около моря живете? 396148[/snapback] Milocek, da u morya, u nas dom pocti na plyaze stoit, vniz po lestnitse sbezal i kupaisya na zdorovie! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 U nas voobse bred kakoi-to a ne detskii sad. Berut s 3-h let (bez sosok i pampersov) i vpihivaut v gruppu 5-ti letok (nazovem eto podgotovitelnaya), vtoroi god (eto nash) oni odni (eto naverno srednya gruppa), a na sleduushii god nas opyat peremeshaut s maloletkami...vot tak. Dumau eto ot nehvatki pomescenia i dostatocnogo kolicestva detei....ne znau Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 U nas voobse bred kakoi-to a ne detskii sad. Berut s 3-h let (bez sosok i pampersov) i vpihivaut v gruppu 5-ti letok (nazovem eto podgotovitelnaya), vtoroi god (eto nash) oni odni (eto naverno srednya gruppa), a na sleduushii god nas opyat peremeshaut s maloletkami...vot tak. Dumau eto ot nehvatki pomescenia i dostatocnogo kolicestva detei....ne znau 396349[/snapback] ну то,что трехлеток к пятилетним,то это еще нормально,что пятилетние будут помагатьт,но вот пятилетние то ......с трехлетними развитие замедляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Моя Маша сегодня была на 1 занятии в муз. школе. По рассказу дедушки вышла довольная, песенку распевала. Учительница сказала, что она очень активная, только на вопросы стесняется отвечать. На следующее занятие в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Liz, ну стеснение быстро пройдёт. А сколько у вас детишек в группе? А мы сегодня в бассейн сходили...втроём! Полинка плавала, а мы с Марусей были сопровождающими лицами. Уф, упарилась я там с ними двумя! Но боюсь, что придётся теперь всё время так ходить, Машу мне оставить не с кем... А ещё мы записались на хореографию. Первое занятие во вторник. Теперь мы озабочены покупкой балеток, спец.купальника и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Девочки, всем приветик! А мы записались в дворец спорта, в школу оздоровительного фигурного катания. Сегодня должны списки вывесить, и со след. недели занятия начинаются. Пойду сегодня на работе аванс брать, надо купить коньки и гимнастический костюм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Моя Маша сегодня была на 1 занятии в муз. школе. По рассказу дедушки вышла довольная, песенку распевала. Учительница сказала, что она очень активная, только на вопросы стесняется отвечать. На следующее занятие в субботу. 396504[/snapback] Лиза, ну это ж первое занятие! Освоится в группе и потом перестанет стесняться. А мы сегодня в бассейн сходили...втроём! Полинка плавала, а мы с Марусей были сопровождающими лицами. Уф, упарилась я там с ними двумя! Но боюсь, что придётся теперь всё время так ходить, Машу мне оставить не с кем... А ещё мы записались на хореографию. Первое занятие во вторник. Теперь мы озабочены покупкой балеток, спец.купальника и т.д. 396538[/snapback] Здорово, мы тоже хотим в бассейн, мы вот узнавали, сказали звонить после 20 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Милочек,а сколько вступительный взнос в садик?? 396276[/snapback] Людочка, какой сейчас взнос точно не знаю. Когда мы пошли, был нормальный, около 100 $, а сейчас, по слухам где-то 500. Milocek, da u morya, u nas dom pocti na plyaze stoit, vniz po lestnitse sbezal i kupaisya na zdorovie! 396346[/snapback] Здорово, Lorik, море рядом - это класс! Liz, Nadinka, Аза, какие вы молодцы, уже детишек развиваете, восхищаюсь! А я все мечтаю Пашку на танцы отдать, только я его смогу лишь по выходным водить, не знаю, получится у нас в этом году или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Девочки, всем приветик! А мы записались в дворец спорта, в школу оздоровительного фигурного катания. Сегодня должны списки вывесить, и со след. недели занятия начинаются. Пойду сегодня на работе аванс брать, надо купить коньки и гимнастический костюм. 396660[/snapback] Аза,здорово!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Liz, Nadinka, Аза, какие вы молодцы, уже детишек развиваете, восхищаюсь! А я все мечтаю Пашку на танцы отдать, только я его смогу лишь по выходным водить, не знаю, получится у нас в этом году или нет. 396703[/snapback] Вот у нас тоже всегда эта проблема была. Вечером не успеваем, утром на работе. Но у нас мой брать приехал учиться, он учиться во вторую смену, вот ему и поручим это занятие. Аза,здорово!!!!!!!!! 396749[/snapback] А я так боюсь, что у нас все сорвется и не сможем водить.......Многие родители просили перевести на выходные занятия, сказали нет. Типа у кого есть желание, тот выход находит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Аванс уже получила, сижу вот обзваниваю спортивные магазины, где есть коньки маленького размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А я так боюсь, что у нас все сорвется и не сможем водить.......Многие родители просили перевести на выходные занятия, сказали нет. Типа у кого есть желание, тот выход находит. 396761[/snapback] Аза,а как планируют(когда )занятия??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения