Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Лиз, я еще не знаю, что там за занятия, в эту субботу первый раз пойдем. Надеюсь удастся посмотреть, только младшего как занять? Муж когда записывал, спрашивал, что будут делать на тренировках, тренер говорит, что пока ничего серьезного, типа приемов и прочего, общефизическая подготовка, приучение к дисциплине, наверное. В группе детей 10-13, тренер говорит, что их хоть всех вместе собрать уже хорошо будет. А травмы... мальчикам тоже травмы ни к чему, но я надеюсь, что обойдется без травм, занятия все же скорее игровые будут, нежели серьезные.

А вообще, в спортивных секцях здесь с 5-ти лет набор начинают, и в танцы, и бассейн, и теннис. На следующий год можно будет и повыбирать, если распиасние занятий будет подходить.

А в школу у нас с 6-ти лет идут, а в 5 "нулевой" класс, причем это обязательно. В садике нам уже сказали, что Криса не следующий год оставить не могут. А у нас еще радость! В школах английский будут с первого класса изучать, а не с 4-го, как раньше.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

a mi zapisalis na futbol ^lol^ a to stali tolstet cto to ^lol^ danilka dovolen, s 15 oktyabrya zanyatia budut, edinstvennii minus oplata za 4 mes vpered i dengi ne vozvrascaut..muz protiv, govorit emu nadoest srazu i vikinula 100 evro ^pig_bal^

А мы что-то сопливимся... ^lol^ Пришлось бассейн пропустить и хореографию. Полинка вся в расстройствах.

А ещё они мне сегодня мобильник сломали! ^lol^ Полинка пописала в горшок, а мне ничего не сказала. А Маруська сразу схватила со стола мой телефон и кинула его в горшок! ^lol^ Ну, я из него вынула аккумулятор и симку, может, просохнет - заработает?

Вобщем, такая вот шпана у меня растёт... ^pig_bal^

М-да... Надюш... "весело" у вас. Дитям не болеть! Мобильнику просохнуть и заработать!

Привет всем!

Nadinka, прочитала историю про телефон. Может я вас расстрою, но у меня один телефон таким образом накрылся, только побывал он не в горшке, а у Пашки во рту, когда ему было месяцев 6. Телефон выключился и больше не включался. Надеюсь, у вас более влагостойкий. ^pig_bal^ А еще давайте выздоравливайте!

Да, телефон, похоже, погиб смертью храбрых. Клавиатура светится, а дисплей нет. И больше ничего не делает. Я теперь хожу с антикварным Сименсом, модель 97 года, когда-то я покупала его для бабушки на дачу. Это такая здоровенная труба красного цвета, сантиметров 20 в длину, и ещё с антенной! Зато работает как зверь. ^shok^

А выздоравливать пока получается не у всех: Полинка уже в порядке, теперь сопливимся мы с Машей, да ещё и папа приехал простуженный. Правда, сегодня уже уедет. В общем, лазарет у нас. ^pig_bal^

один телефон таким образом накрылся, только побывал он не в горшке, а у Пашки во рту, когда ему было месяцев 6. Телефон выключился и больше не включался.

400450[/snapback]

^pig_bal^^shok^:bb:

Сегодня в первый раз пошли в садик. Ребенок доволен как слон, и я тоже. :biggrin: Моего ребенка расхвалили (ну а что они могли еще сказать). И ел он и спал без проблем, и общительный, и на занятиях поразил своей смекалкой и навыками. Конечно без кризисов не обойдется в последствии, но пока у меня ощущения что ребенок уже как минимум золотую медаль в школе получил. :wink:

Да, так приятно, когда наших деток хвалят! :biggrin: И для сынули такой положительный настрой, думаю, очень важен! :wink:

Людмила, рада за вас :) Дай бог, чтобы и дальше все было также благополучно :)

Сегодня в первый раз пошли в садик. Ребенок доволен как слон, и я тоже.  :( Моего ребенка расхвалили (ну а что они могли еще сказать). И ел он и спал  без проблем, и общительный, и на занятиях поразил своей смекалкой и навыками. Конечно без кризисов не обойдется в последствии, но пока у меня ощущения что ребенок уже как минимум золотую медаль в школе получил.  ^kiss5^

400727[/snapback]

Людмила, как здорово! Очень рада за вас!

А мы в субботу на первое занятие по карате ходили, вернее муж водил, а я в это время с младшим к врачу ходила из-за высокой температуры. В общем, в начале занятия сын отказался надевать кимоно, и вообще сказал хочу домой. Стоял и ревел, потом, тренер уговорила его хотя бы зайти в спортзал, просто посмотреть, ничего не делать. Первые полчаса он так и простоял, а потом все же не смог удержаться и занимался вместе со всеми. Их всего 7 или 8 детей и два тренера - мужчина в возрасте, и молодая женщина. После занятия сказал, что еще пойдет. ^heart^ Ура! Получилось!

Получится у нас ездить три раза в неделю. Сегодня уже сходили на первое занятие. У нас сразу было два занятия. ОФП (оздоровотильная физ. подготовка) и ритмика. В среду и в пятницу по одному занятию на льду. Сегодня Азалие все понравилось, она на попе усидеть совсем не может, еще пойду, еще пойду. Вот как раз у нее сейчас занятие заканчивается. Вечером посмотрим на ее эмоции.

397742[/snapback]

аза, ну как впечатления от занятий? Успеваете ходить на занятия?

Получится у нас ездить три раза в неделю. Сегодня уже сходили на первое занятие. У нас сразу было два занятия. ОФП (оздоровотильная физ. подготовка) и ритмика. В среду и в пятницу по одному занятию на льду. Сегодня Азалие все понравилось, она на попе усидеть совсем не может, еще пойду, еще пойду. Вот как раз у нее сейчас занятие заканчивается. Вечером посмотрим на ее эмоции.

397742[/snapback]

аза, ну как впечатления от занятий? Успеваете ходить на занятия?

400949[/snapback]

Все плохо. Азалия не хочет ходить.........вернее она хочет со мной ходить, а я не могу постоянно с работы уходить. Сижу и думаю что сейчас делать. Все таки охота чтоб она ходила. Сегодня водила бабушка, так Азалия там устроила истерику, никто не плакал, ревела одна Азалия и говорила, что без мамы не пойдет. Вот еще в пятницу будет занятие на этой неделе. Не знаю, попытаться самой с ней ходить, или вообще бросить эту идею.

Ну вот девочки все обрешилось. Договорилась на работе, буду водить сама на лед. В пятницу сообщу о результатах. А вообще комп мне починили, осталось только домой его привезти, и я с вами.

Всем привет!

Милая, рада, что у вас так замечательно прошло начало хождения в садик. ^kiss5^

Наташа, Аза, здорово, что у вас все получилось с занятиями.

Крис будет у нас каратистом, а Азалька фигуристкой. :(

А мы тоже вчера записались на спортивные танцы и первый раз сходили на занятие. Причем, там по идее эти танцы для детей от 5 лет, но нам по телефону сказали, что могут взять и с 4-х, только руководитель должен посмотреть на ребенка.

В общем, идем мы с Пашкой, я его заранее подготовила, говорю, что тебя могут и не взять, потому что еще 5 лет нет, но ты не расстраивайся. И он меня всю дорогу спрашивал: "Мам, а ты как думаешь, возьмут меня на танцы? Ведь я уже достаточно подрос!"

Оказалось, взяли, ребенок был просто счастлив. Дедушка вроде тоже согласился водить его после садика, благо время удобное, 6 часов. В пятницу планируем пойти на следующее занятие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...