Liz 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Энже, может от сухости? Попробуй смазать эти места кремом детским... или бепантеном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Энже, может от сухости? Попробуй смазать эти места кремом детским... или бепантеном 405808[/snapback] Не знаю, Лиза. Хотя точно все это началось когда отопление включили.....и что нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Энже, может от сухости? Попробуй смазать эти места кремом детским... или бепантеном 405808[/snapback] Не знаю, Лиза. Хотя точно все это началось когда отопление включили.....и что нам делать? 406038[/snapback] Попробуйте увлажнитель купить. Классная штука и очень нужная зимой. у нас вот такой увлажнитель Вот тут немного о необходимости и выборе увлажнителей Увлажнитель воздуха и дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Попробуйте увлажнитель купить. Классная штука и очень нужная зимой. Увлажнитель воздуха и дети 406053[/snapback] Про увлажнитель я подумывала уже, надо собраться и посмотреть. Я еще хочу ионизатор какой-нить, чтоб все вместе было. Надо и цены еще посмотреть, сколько и какие стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Энже, ну пока увлажнителя нет, нужно кремом смазывать то, что чешется. И мыло подобрать (гель для душа может быть - например Бюбхен) А у вас уже отопление есть?! У нас дома дубак! И никакого отопления не предвидется, пока на улице температура ниже 5 градусов не опустится... Мой вандал вчера перерыл весь книжный шкаф. Повалила все фарфоровые и глиняные фигурки, вытащила книги, а потом запихала их в беспорядке - просто свалила друг на друга. Потом порылась у меня на столе и перекопала бумаги (не ее!). В наказание я лишила ее просмотра мультиков на 2 дня... Но... дедушка с бабушкой вопреки мне разрешили ей смотреть... Вот и воспитывай ребенка все коту под хвост (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Энже, ну пока увлажнителя нет, нужно кремом смазывать то, что чешется. И мыло подобрать (гель для душа может быть - например Бюбхен) А у вас уже отопление есть?! У нас дома дубак! И никакого отопления не предвидется, пока на улице температура ниже 5 градусов не опустится... 406107[/snapback] В Москве с сегодняшнего дня начинают включать отопление. У мамы моей уже на день включают, в садике у Саньки сегодня включили отопление. Ура, значит на этой-следующей неделе начнется бассейн. Так что нам еще ночь простоять, да день продержаться (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Наташа, как у вас интересно в садике, за яблоками ездят? А зачем, покушать яблок с дерева или собрать для родителей и воспитателей? 405335[/snapback] Так здорово, детки сами яблоки собирали!!! А они наверно их с земли собирали.....? 405758[/snapback] Это такая традиция по-моему, по осени яблоки собирать, как кленовый сироп по весне. Крис рассказывал, что им там какой-то спектакль показывали, про старичка, который хотел стубить яблоню, а смелый мальчик его прогнал. Я потом еще у воспитательницы спрошу что это за спектакль был, может по сказке какой-то. Спрашивала у него собирали ли они яблоки, говорит, что собирали, только я сильно сомневаюсь, чего они там насобирают. Но домой привезли по пакету яблок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Мой вандал вчера перерыл весь книжный шкаф. Повалила все фарфоровые и глиняные фигурки, вытащила книги, а потом запихала их в беспорядке - просто свалила друг на друга. Потом порылась у меня на столе и перекопала бумаги (не ее!). В наказание я лишила ее просмотра мультиков на 2 дня... Но... дедушка с бабушкой вопреки мне разрешили ей смотреть... Вот и воспитывай ребенка все коту под хвост (( 406107[/snapback] Лиз, сочувствую, Маша у тебя - ураган, прямо... Дедушки и бабушки это хорошо, но в меру. У нас их вообще нету, но я бы наверное, согласилась и на такое, лишь бы они были. Лиз, как ваши занятия музыкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Да у нас и гель для душа есть, еще вот молочко для тела купила, надо будет им помазать ее. А отопление уже две недели включили (не по всему городу, есть и такие у кого колотун). Дома жара еще та, форточку и окно открываем, так ну очень жарко. В садике у нас тоже очень тепло, в носочках и юбочках все бегают. Но вот на работе ген. директор говорил, что у них так холодно в садике, что некот. дети в шапочках в группе ходят, холодно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Да, Маша еще тот шустряк!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Привет всем! Аза, а может у Азальки аллергия на что-нибудь, поэтому чешется? Ничего нового не ели? Лиз, не переживай, Маша замечательный ребенок. Вот если бы она не лазила нигде, не бегала, не прыгала, а лежала или сидела и смотрела весь день книжки, вот тогда была бы проблема. Просто скучно ей, наверное, бывает, поэтому и хулиганит иногда. У нашего мальчика подобное тоже случается. А у нас в садике появились новые кружки, сегодня просили родителей записываться. Помимо театрального, который уже действует, появятся шахматы, английский язык и ритмика. Пока мы записались на все, потом посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Девочки и мы с Софией к вам в гости..принимайте еще одну даму... 406258[/snapback] Ольга, принимаем с удовольствием. А у вас четверо деток? Восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Соня родилась 20 января 2002 года. Всю беременность мы звали ее Софией, а родилась в день св.Ивана, поэтому окрестили София-Иванна. Проблем до года небыло никаких..все как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Соня родилась 20 января 2002 года. Всю беременность мы звали ее Софией, а родилась в день св.Ивана, поэтому окрестили София-Иванна. Проблем до года небыло никаких..все как у всех. 406300[/snapback] Мы тоже январские Четверо детей! Преклоняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения