Гость Гость_Лана_* Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Энже, а вас на коклюш проверяли? Мы с этой гадостью сидим с середины августа. В деревне подцепили. (Типа оздоровились )Тоже ставили и бронхит, и трахит, и пневмонию пытались... Главное, что все лечение бесполезно, включая антибиотики. Ну, может от осложнений уберегают. При этом у нас (кроме папы) все АКДС сделаны по плану. А заболели все четверо, с интервалом 1-2 недели. (Мелким 7,5 и 4,5года) Я уже несколько знакомых нашла, что сейчас с этим же сидят. Врачи не хотят портить статистику и на анализ посылают, когда поздно. Может это и не очень принципиально, лечение одинаковое, но когда знаешь, что приступ точно скоро пройдет --как-то спокойнее (особенно начиная с третьей недели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Юлечка писал(а): Катенок, добро пожаловать!!! Как поживаете-пожевываете? 411348[/snapback] Cпасибо, Юлечка! Все вроде хорошо. По поводу уборки игрушек...У нас раньше это тоже не всегда быстро получалось, а методы, что мама, т.е. я выброшу их или отдам кому-нибудь не действуют.Проверяла.Даже однажды, разозлившись на сынулю( он не в какую не хотел за собой убирать )я вынесла их все в коридор, сказав, что выбрасываю.У ребенка - ноль эмоций...Вот так!((( Правда сейчас стало чуть проще.Например, он просит мультик, а я ему говорю, сначала убери, а потом мультик! Действует!! Про сынулю .... Зовут его Егор.Родился он в созведии стрельца. Очень -очень желанный ребенок...и сохраняемый почти всю беременность. Он у нас маленький сладкоежка...Ну просто обажает сладости.В маму наверное пошел. Ходит в сад.А сейчас я думаю отдать его еще на какие-нибудь развивающие занятия.Правда пока не знаю куда лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Гость_Лана_* писал(а): Энже, а вас на коклюш проверяли? Мы с этой гадостью сидим с середины августа. В деревне подцепили. (Типа оздоровились )Тоже ставили и бронхит, и трахит, и пневмонию пытались... Главное, что все лечение бесполезно, включая антибиотики. Ну, может от осложнений уберегают. При этом у нас (кроме папы) все АКДС сделаны по плану. А заболели все четверо, с интервалом 1-2 недели. (Мелким 7,5 и 4,5года) Я уже несколько знакомых нашла, что сейчас с этим же сидят. Врачи не хотят портить статистику и на анализ посылают, когда поздно. Может это и не очень принципиально, лечение одинаковое, но когда знаешь, что приступ точно скоро пройдет --как-то спокойнее (особенно начиная с третьей недели). 411496[/snapback] Нет, не проверяли. Но думаю что унас его нет. В коклше же там постоянный кашель!!!!! А у нас все уже прошло. В понедельник идем в садик! Не кашляем уже где-то со среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лана_* Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Ну и слава богу, поздравляю! Больше не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Liz писал(а): Энже, бифидопрепараты рекомендуют после (или параллельно с) приема антибиотиков. Потому что антибиотики убивают всю микрофлору кишечника. Лорик, те каштаны, которые растут в России - это ведь "конские" каштаны. Они дикие и не съедобные (для человека). Но сейчас во многих местах продают другие каштаны - те, которые можно есть. У вареных (или жаренных - точно не поняла) вкус, как у картошки в мундире - чуть послаще. 409816[/snapback] nu vot ved ya ze im i govorila zdes cto kashtani u nas sviniam daut nemnogo pereputala okazivaetsya, loshadyam ..aga Liz, ti prava vkus kak u kartoshki sladkoi..takaya vot gadost ....zdes posle obeda kak nazaryat ih i sidyat upletaut goryacie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 аза писал(а): Liz писал(а): Энже, ну слава богу! Выздоравливайте! 410182[/snapback] Людочка писал(а): Энже,вот это просто суперская новость!! Как вы себя чувствуете??? 410270[/snapback] Милочек писал(а): Энже - замечательная новость. Пусть Азалька скорее выздоравливает. 410274[/snapback] Юлечка писал(а): Энже, это замечательно, что пневмонии нет!!! У нас прямо эпидемия какая-то, потому и решила закаливать своих... 410346[/snapback] davno zdes ne bila, no kak procitala ocen perezivala za Azalku, slava bogu cto net pnevmonii, vizdoravlivaite ! NADINKA писал(а): Аза, слава богу, всё обошлось у вас. Сама-то Азалия как себя чувствует? 410436[/snapback] Всем спасибо девочки!!!!!! Прям приятно стало когда увидела столько сообщений!!!!!!! Азалька уже хорошо чувствует себя! Кашель есть, но не так часто. Когда пойдем в садик пока не знаю. Заглядывала в группу, а там карантин, одна девочка заболела ветрянкой......... 410511[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Liz писал(а): Моя девчонка снова навандальничала. Залезла в сервант и учинила там погром. Разбила глиняную фигурку. В качестве наказания лишила ее мультиков и сладкого на сегодняшний вечер. Наорала на нее - ведь сколько раз ей говорила, чтобы не лазила в шкафы Она теперь везде лазает - даже на антрисоли Нет спасения. Главное, что после всего этого, она снова принялась за старое - полезла в другой шкаф. На нее наорала бабушка. А Машке такое чувство, что все по барабану. Похныкала - и опять за свое Пришлось действовать жестко и продемонстрировать, как ее поведение выглядит со стороны - взяла ее календарь с наклейками и разорвала. Ребенок порыдал, но кажется так ничего и не усвоил... Даже не знаю, что делать. 410559[/snapback] oi Liz moi letom razbil starinnuu statuu v dome svekrovi, ta ei dorozhila ocen govorila cro ei ot prababushki dostalas...dumala cto ubiet ego..nu nicego oboshlos, kusocki ona skleila i opyat na mesto postavila, zdes voobse durnya privicka staui, figurki, foto, rasskladivat po stolikam, proidesh i obyazatelno cto nibud zademesh.ya uz ne govoru kogda v dome rebenok nositsya kak ugorelii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Цитата Лиз, А сказки сочиняете-рассказываете? Много интересного можно узнать, что именно ребенок думает. Начинаешь типа сказку "Жила-была..." и ждешь, что скажет ребенок, ну и так далее. Мы как-то разобрались таким образом с одной проблемкойМаша обычно проигрывает все события дня. Играет с куклами и рассказывает все, что она услышала, увидела, на что обратила внимание. Т.е. как будто бы заново все переживает. Лорик... хорошо, что обошлось со свекровью Я все бьющееся в шкафы убрала, ручки резинками скрутила. Но у Машки пальчики цепкие - она теперь все открывает. Сегодня, когда я пришла с работы, она мне хвалится: "А я сегодня в шкаф не лазила"... Молодец, говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Liz писал(а): Моя девчонка снова навандальничала. Залезла в сервант и учинила там погром. Разбила глиняную фигурку. В качестве наказания лишила ее мультиков и сладкого на сегодняшний вечер. Наорала на нее - ведь сколько раз ей говорила, чтобы не лазила в шкафы Она теперь везде лазает - даже на антрисоли Нет спасения. Главное, что после всего этого, она снова принялась за старое - полезла в другой шкаф. На нее наорала бабушка. А Машке такое чувство, что все по барабану. Похныкала - и опять за свое Пришлось действовать жестко и продемонстрировать, как ее поведение выглядит со стороны - взяла ее календарь с наклейками и разорвала. Ребенок порыдал, но кажется так ничего и не усвоил... Даже не знаю, что делать. 410559[/snapback] Liz такое ощущуние, что моя София у вас поселилась...лазит всюду как обезьянка, а за ней и младшая...сколько раз ругали, обьясняли...полный ноль, в садике второй день жалеются, что никого не слушает . Игрушки убрать только с криком...все на младшую спихивает. Я уже от нее устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Ольга, да они просто близнецы! Машка тоже игрушки за собой не убирает. Только после угрозы, что я все выброшу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Девочки, из-за технических возможностей форума, рекомендуется закрыть эту тему и открыть продолжение нашей "болталки" в новой теме. Эта тема останется в разделе. Желающие всегда смогут в нее заглянуть. Продолжаем беседу? Не теряйтесь! Всем сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения