Людочка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Я, конечно же не знаю кто такая Катя Пушкарева_ но Азалия просто супер 392554[/snapback] Ой,Лорик,рассмешила фразой У нас сериал просто шел "Не родись красивой"и там у девчушки такие же большие очки неказистые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Лорик, расскажи, а какие условия у вас там в садиках? Я по форуму уже маленько знаю про Французские садики, а ваши какие? Ну я покажу фотки Азалия в роли Кати Пушкаревой 392364[/snapback] А вот насчет садиков здесь так рассказать совсем нечего. Это извините г...по сравлению с нашими. Приводим мы туда детй к 9 утра (кстати закрыт с июня по 18 сентября на каникулы, а берут туда детей с 3 лет)до середины октября думаю я буду забирать ребенка в 12 часов, так как они их не кормят и поэтому укороченное расписание. В ноябре где-то начнут кормить и следовательно до 4 дня длится сад. На первом родительском собрании в прошлом году у меня возник естественный вопрос: как быть с дневным сном (так как у каждой группы по комнате и все)на что получила шокирующий ответ типа вы не переживайте если ребенок устанет и будет засыпать то мы его за столик посадим и пусть спит себе ( на что я сразу же ответила что если мой ребенок устанет, ни на какой столик его класть не надо, позвоните мне и я за ним приду.(к счастью такого еще не случалось,он привык потом не спать днем, хотя неоднократно засыпал перед телеком часов так в 6 вечера и просыплся с диким ревом). Никаких диспансеризации и прививок в садах нет-на это есть свой педиатр, который следит за развитием ребенка, а домой обычно по почте приходит открытка из местного министерства здравоохранения о том когда и куда надо явиться для прививки. За первый год садика я конечно заметила положительные результаты у ребенка, хотя если честно ожидала лучшего. Мы пошли в сад и Данил практически не умел говорить, сейчас я не знаю чем ему рот заткнуть, научился дружить и делить, и даже выучил 2 песни на англ. В конце года был утренник и потом выпускной в старшей группе, я очень вниыательно слушала тех детишек и вообщем заметила что к школе они идут дотаточно подготовленными-писать, читать, считать умеют да и начальная база англ.яз.имеется. Потом здесь отдают большое значение также и религиозному воспитанию детей, этот предмет с первого года в саду изучают. вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Энже,какой контраст,ты ж посмотри.как изменилось личико и "ушли"щечки 392540[/snapback] Вот я и говорю, что совсем изменилась. Я, конечно же не знаю кто такая Катя Пушкарева_ но Азалия просто супер 392554[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А вот насчет садиков здесь так рассказать совсем нечего. Это извините г...по сравлению с нашими. Приводим мы туда детй к 9 утра (кстати закрыт с июня по 18 сентября на каникулы, а берут туда детей с 3 лет)до середины октября думаю я буду забирать ребенка в 12 часов, так как они их не кормят и поэтому укороченное расписание. В ноябре где-то начнут кормить и следовательно до 4 дня длится сад. На первом родительском собрании в прошлом году у меня возник естественный вопрос: как быть с дневным сном (так как у каждой группы по комнате и все)на что получила шокирующий ответ типа вы не переживайте если ребенок устанет и будет засыпать то мы его за столик посадим и пусть спит себе ( на что я сразу же ответила что если мой ребенок устанет, ни на какой столик его класть не надо, позвоните мне и я за ним приду.(к счастью такого еще не случалось,он привык потом не спать днем, хотя неоднократно засыпал перед телеком часов так в 6 вечера и просыплся с диким ревом). Никаких диспансеризации и прививок в садах нет-на это есть свой педиатр, который следит за развитием ребенка, а домой обычно по почте приходит открытка из местного министерства здравоохранения о том когда и куда надо явиться для прививки. За первый год садика я конечно заметила положительные результаты у ребенка, хотя если честно ожидала лучшего. Мы пошли в сад и Данил практически не умел говорить, сейчас я не знаю чем ему рот заткнуть, научился дружить и делить, и даже выучил 2 песни на англ. В конце года был утренник и потом выпускной в старшей группе, я очень вниыательно слушала тех детишек и вообщем заметила что к школе они идут дотаточно подготовленными-писать, читать, считать умеют да и начальная база англ.яз.имеется. Потом здесь отдают большое значение также и религиозному воспитанию детей, этот предмет с первого года в саду изучают. вот 392556[/snapback] Получается, они не спят в садике? А в группах детей много (для нас это самый больной вопрос, у нас много). А как личность ребенка воспринимается? Это я все сравниваю с французскими садиками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Я, конечно же не знаю кто такая Катя Пушкарева_ но Азалия просто супер 392554[/snapback] Ой,Лорик,рассмешила фразой У нас сериал просто шел "Не родись красивой"и там у девчушки такие же большие очки неказистые были 392555[/snapback] otstala ya ot zizni u nas 2 russkih kanala-ort i rtr, no po-moemu oni otstaut let tak na 5 nicego prakticeski ne sovpadaet s tem cto pokazivaut na rodine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 otstala ya ot zizni u nas 2 russkih kanala-ort i rtr, no po-moemu oni otstaut let tak na 5 nicego prakticeski ne sovpadaet s tem cto pokazivaut na rodine 392705[/snapback] ОРТ и РТР тоже хорошие каналы, а этот сериал шел по СТС. Он видимо у вас не ловит. Да ладно не много ты потеряла, но если хочешь посмотреть на нашу Катю Пушкареву, загляни сюда http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=21561&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А вот насчет садиков здесь так рассказать совсем нечего. Это извините г...по сравлению с нашими. Приводим мы туда детй к 9 утра (кстати закрыт с июня по 18 сентября на каникулы, а берут туда детей с 3 лет)до середины октября думаю я буду забирать ребенка в 12 часов, так как они их не кормят и поэтому укороченное расписание. В ноябре где-то начнут кормить и следовательно до 4 дня длится сад. На первом родительском собрании в прошлом году у меня возник естественный вопрос: как быть с дневным сном (так как у каждой группы по комнате и все)на что получила шокирующий ответ типа вы не переживайте если ребенок устанет и будет засыпать то мы его за столик посадим и пусть спит себе ( на что я сразу же ответила что если мой ребенок устанет, ни на какой столик его класть не надо, позвоните мне и я за ним приду.(к счастью такого еще не случалось,он привык потом не спать днем, хотя неоднократно засыпал перед телеком часов так в 6 вечера и просыплся с диким ревом). Никаких диспансеризации и прививок в садах нет-на это есть свой педиатр, который следит за развитием ребенка, а домой обычно по почте приходит открытка из местного министерства здравоохранения о том когда и куда надо явиться для прививки. За первый год садика я конечно заметила положительные результаты у ребенка, хотя если честно ожидала лучшего. Мы пошли в сад и Данил практически не умел говорить, сейчас я не знаю чем ему рот заткнуть, научился дружить и делить, и даже выучил 2 песни на англ. В конце года был утренник и потом выпускной в старшей группе, я очень вниыательно слушала тех детишек и вообщем заметила что к школе они идут дотаточно подготовленными-писать, читать, считать умеют да и начальная база англ.яз.имеется. Потом здесь отдают большое значение также и религиозному воспитанию детей, этот предмет с первого года в саду изучают. вот 392556[/snapback] Получается, они не спят в садике? А в группах детей много (для нас это самый больной вопрос, у нас много). А как личность ребенка воспринимается? Это я все сравниваю с французскими садиками.... 392700[/snapback] detishki ne spyat, eto pravda, oni bistro privikaut k etomu rezimu tak kak pervii mesyts domoi mi ih zabiraem v 12 i pri vsem zelanii mozno ulozit pospat...Gruppi nebolshie no bestolkovie, mi zivem v nebolshom gorodke skazem poselke poetomu govoru kak u nas-2 gruppi odna vklucaet v sebya 5-ti letok (cto na sled god poidut v shkolu) i 3-h letok (cto prishli pervii god), a vtoraya gruppa eti deti 4 -h let sami po sebe, v proshlom godu mi bili s pyatiletkami i nas bilo okolo 20 cel dumau...v etom godu oni budut odni celovek tak 10-11... A pro licnost rebenka cto ti imeesh v vidu? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 A pro licnost rebenka cto ti imeesh v vidu? 392721[/snapback] А тут в какой-то тме обсуждалось про французские садики. Там девочки писали, что у них ребенок считается личностью (что конечно правильно). Его не заставляют ничего делать, не хочет спаь не спит. Ну в этом смысле....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Девочки, принимайте и нас к себе! Вот, не могу не поделиться: мне сейчас Полина письмо написала: Я ХАЧЮ МУЛЬ ТВИЛЬМ ПОСМОТРЕТ НВЫЙ ЛЕДНЕ ПЕРИ КОВЫЙ ЛУД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 A pro licnost rebenka cto ti imeesh v vidu? 392721[/snapback] А тут в какой-то тме обсуждалось про французские садики. Там девочки писали, что у них ребенок считается личностью (что конечно правильно). Его не заставляют ничего делать, не хочет спаь не спит. Ну в этом смысле....... 392759[/snapback] oi a mne kazetsya cto eto nikakoe ne vospitanie licnosti rebenka, esli rebenku pozvolyat vse i nikogda nicego ne zastavlyat delat to poemu eto nazivaetsya razgildyaistvo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Девочки, принимайте и нас к себе! Вот, не могу не поделиться: мне сейчас Полина письмо написала: Я ХАЧЮ МУЛЬ ТВИЛЬМ ПОСМОТРЕТ НВЫЙ ЛЕДНЕ ПЕРИ КОВЫЙ ЛУД 393051[/snapback] oi neuzeli sama napisala??? devconki ne mogu poverit moi paru bukv tolko znaet; ya uz ne govoru o tom ctobi pisat ih..tolko esli na kompitere imya svoe naberet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Сама, фломастером, на двух сторонах большого листа еле поместилось! Она у меня книгочейка и буквоежка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Сама, фломастером, на двух сторонах большого листа еле поместилось! Она у меня книгочейка и буквоежка! 393101[/snapback] molodets! ti s nei naverno zanimaeshsya doma? nam v sadu strogo nastrogo zapretili detei gramote ucit, skazali ctobi mi ne lezli v process obucenia inace im potom pridetsya nashih detei pereucivat i voobse ne budet resultata mne mama rasskazivala cto ya do shkoli esce naucilas citat i pisat i bukvalno za nedelu do shkoli, pervogo klassa sama napisala knizku-skazku, oformila ee, s kartinkami, a v kontse daze napisala izdatelstvo i tsenu vot ved, talant!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 И какая была цена? Полина в дет. сад не ходит, я сейчас всё равно дома с младшенькой сижу. Занимаемся потихоньку, как же без этого. Но книжками и буквами она сама всегда интересовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 И какая была цена? Полина в дет. сад не ходит, я сейчас всё равно дома с младшенькой сижу. Занимаемся потихоньку, как же без этого. Но книжками и буквами она сама всегда интересовалась. 393118[/snapback] tsenu nikto ne pomnit mama nosila na rabotu ocen dolgo etu knizku, hvalilas..da tak ee i poteryali..a mozet kto i uliznul specialno, srisoval, napecatal i prodal v tridoroga moi lobotryas tolko u kompiutera sidit, pokupala emu knizki, dumala zainteresuetsya, interesa hvatilo na 3 min...ves v papu poshel!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения