Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 2002 года - 1ч.

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Ну, что же... вот и наступила осень.

Москвичей 1 сентября погодой не побаловало - холодно и дождливо ^kiss5^

Школьники и студенты пошли учиться :) Сегодня наблюдались столпотворения детей и подростков вблизи учебных заведений.

Поздравляю всех с 1 сентября! Надеюсь, что погода не испортила вашим деткам такой важный день!

У кого малыши пошли в садик, рассказывайте, как все прошло!

А в музыкальной школе сегодня была встреча, концерт и взрослым объясняли как и чем малыши будут заниматься, а также обсуждали финансовые и организационные вопросы. В группе моя Маша самая мелкая. Остальным детишкам от 4.9 лет до почти 6. Надеюсь, что педагоги окажутся терпеливыми и умеющими работать с такими маленькими детьми.

Что Маша будет изучать. Это будет сольфеджио (пение) и ритмика - движения под музыку. Пока никаких инструментов, никакой теории. Только практика и игра (т.е. занятия будут проходить в игровой форме - по крайней мере я так поняла).

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем!

Мы в субботу вернулись с отдыха из Турции. Отдыхали в Сиде, все супер, только домой приехали, все дождик и дождик, а сегодня я первый день на работе.

Покажу несколько фоток с отпуска.

Это мы ныряем

Изображение

Это танцы на детской вечерней анимации

Изображение

Это мы строим рожицы

Изображение

Это мы в античном городе Сиде

Изображение

Это амфитеатр в Аспендосе, где и сейчас проходят концерты, потрясающее строение.

Изображение

А эта фотка мне очень нравится. Это Пашка трогает воду в горной речке около водопада в Манавгате

Изображение

Ура!!!Милочек вернулась :yes2:^pig_bal^

А фотки какие здоровские ^good^^pilot^

Класс!!!Отдохнули хорошо!!

А Министр Культуры повзрорслел!!!!!!!!!!!!!!

Милочек, классные у вас фотки! На последней Паша такой лапочка! :yes2: А он уже плавать умеет или так просто бултыхается?

Молодцы, здорово отдохнули! Мы вот только на следующий год планируем куда-нибудь съездить, пока только на даче отдыхали наездами.

Милочек, с возвращением!

Хорошо вы отдохнули!

Мне до сих пор море снится... Еще хочется :)))

А в Москве дождик и дождик.

Вот и сегодня дите дома сидело...

Девочки, всем приветик!!!!!!!!

Милочек, с возвращением, фотки просто классные!!!!!!!!!!!

Мы тоже привезли в выходные Азалию.И представьте.............вчера пошли в садик, а он не работает!!!!!!!!! Света не будет два дня. Пошли с Азалей домой, а там уже все разбежались и не с кем оставить, что ж делать повезла на работу.........хватило на Азалию на час....а потом, пока я работала, вся испачкалась в фломастер. И руки и лицо и одежда все синее. Кое-как отмыла-спиртом!!!!!!!!!! Сегодня уж дома осталась, а завтра в садик!!!!!!!!

Всем приветик!

Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно.

NADINKA, плавать Пашка еще толком не умеет, научился в этом году нырять, то есть погружается с головой под воду и, может, два шага проплывет. Но это для нас уже прогресс, в прошлом году вообще, если вода в рот или нос попадала, был просто ужас. А сейчас ничего, водички соленой много попил, особенно когда волны были, все нормально.

Liz, не говори, мне тоже еще хочется ^give_rose^ . Когда приехали, сразу почувствовали разницу, там все такое яркое, а здесь все серенькое, да еще и дожди. ^kiss5^

А вы с Машей молодцы, в музыкальную школу пошли, супер! ^pig_bal^

Аза, здорово, Азалька уже на работу ходит, и только фломастером перепачкалась. ^kiss5^ У меня Пашка со мной в тренажерный зал пару раз ходил, так я вместо того, чтобы заниматься только за ним смотрела, как бы он куда не залез, где опасно.

А мы со следующей недели в садик пойдем, пока у нас аклиматизация. Вчера Пашка с папой ходили деньги за садик платить, Пашка пришел весь гордый, говорит, я уже в старшую группу перешел, на второй этаж.

Аза, здорово, Азалька уже на работу ходит, и только фломастером перепачкалась.  ^give_rose^ 

395175[/snapback]

Ты ее не видела!!!!!!!!! Она была вся синяя, ни одного белого места на руках, а лицо как у индейцев было размазано. Жаль фотика не было с собой, я бы вам показала ее.

Пашка пришел весь гордый, говорит, я уже в старшую группу перешел, на второй этаж.

395175[/snapback]

Милочек,а старшая-это выпускная группа???В следующем году в школу????

395365[/snapback]

Нет, Людочка, старшая группа это не выпускная, это третья, в 5 лет у нас в школу еще не берут, есть еще подготовительная группа, четвертая, вот она выпускная. :biggrin:

А мы пошли в среднюю горуппу. У нас в садике так: ясельная, младшая, средняя, старшая и подготовительная.

Кстати, мы сегодня после лета первый день в садик пошли, и тоже теперь на втором этаже.

oi devconki, mi toze v etom godu plavat naucilis, v tom godu ya emu odevala specialnie brasleti na ruki (ne znau kak eto nazvat po russki), a v etom godu osvoili niryanie, i metrov 4-5 plivem sami bez podderzki, a takze pod vodoi.. (v proshlom godu ya stoyala v vode s polotentsem i butilkoi vodi, tak kak orel strashno esli voda v glaza popadala, a uz esli v rot to do rvoti)...

mi v sad tolko cerez nedelu :biggrin:

Lorik, а вы около моря живете?

395365[/snapback]

Нет, Людочка, старшая группа это не выпускная, это третья, в 5 лет у нас в школу еще не берут, есть еще подготовительная группа, четвертая, вот она выпускная. ^unsure^

395672[/snapback]

у нас просто уже нет подготовительной,сняли.Поэтому я спросила.

до 3х ясли,до 4х лет младшая,до 5-средняя,а до 6ти лет старшая.

У вас средней нет???

У нас в садике яслей нет, сразу берут в младшую группу. Поэтому в младшей группе был просто ужас, мы пошли в 2 года 9 месяцев, были дети нас на полгода старше, то есть старше 3-х, а были и дети меньше двух лет, в памперсах и с сосочками. А в средней группе мы были в прошлом году, там дети 3-4 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...