lorik 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 a moi segodnya v sadu plakal s utra ne otpuskal menya, i doma zayavil cto bolshe tuda ne poidet.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Лорик, может кто-нибудь его там обидел? Маша сегодня с утра проснулась, когда я собиралась на работу и тоже не хотела меня отпускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Девочки, может это возрастное!!!! Моя тоже от мекня не отходит, в другую комнату выхожу, она уже начинает кричать, мама не уходи. Не пойму что с Азалькой такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 (изменено) Наташа, Аза, здорово, что у вас все получилось с занятиями. Крис будет у нас каратистом, а Азалька фигуристкой. А мы тоже вчера записались на спортивные танцы и первый раз сходили на занятие. 401079[/snapback] Ага, а Пашка - танцором! Спасибо, Милочек, мы тоже рады. У нас вообщето три месяца курс, если не пропадет интерес, то будем дальше заниматься. А запасным вариантом на случай если карате совсем не пойдет у нас были танцы. Я бы и на танцы его тоже водила, да занятия повремени совпадают , может на следующий год расписание изменится. А еще у нас есть театральный кружок тоже для нашего возраста, должно быть интересно. Изменено 21 Сентября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Девочки а вы на занятия после садика водите? Не тяжеловато ли для ребенка? А я после работы и сама уже никакая - так что видимо никаких кружков нам до самой школы не видать. А жаль. Да и ездить в центр далековато. А хочется отдать на плавание - там кажется с 5 лет. Ну дальше видно будет. С садиком у нас тьфу-тьфу, вроде все нормально. Несмотря на то что он самый младший и самый мелкий в группе. Легко, с лёта адаптировался. Жду теперь, что б только болеть не начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 У нас занятия раз в неделю, по субботам. Но я бы и среди недели водила, но для 4-леток нету, только с 5-ти. Правда, я сейчас пока не работаю, учусь и заканчиваю не поздно. Не знаю пока, как дальше будет. А дорога туда-обратно утомляет больше чем само занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Милая, у нас занятия 2 раза в неделю после садика. Сегодня пойдем только на второе занятие, поэтому, будет Пашка уставать или нет, пока говорить рано. Будет уж слишко тяжело, перестанем ходить. Посмотрим. А водить ребенка на танцы у нас будет дедушка, я, к сожалению, поздно с работы приезжаю. Наташа, а у нас в садике появился театральный кружок. Правда, пока было тоже только одно занятие. Но Пашка мне уже показывал, как он изображал жадную собачку. В общем, прикольно. Если у вас получится, рекомендую. По-моему, очень интересно для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 А у нас занятия получаются два раза в неделю, по два занятия. Сегодня сходили мы на лед. Прогресс уже есть, можем стоять и и делать 3-4 шага. Думаю получалось бы у Азальки и больше, но она пока побаивается. Вот собираемся завтра поехать с Азалькой на общий каток, чтоб она поувереннее себя чувствовала на льду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Всем привет! Мы все уже совсем поправились, вчера уже с Полинкой ходили на хореографию. А завтра она с моими родителями поедет на дачу! Догуливать погожие деньки. Правда, сегодня она что-то покапризила немного, сказала, что на дачу не хочет и не поедет. Ну она вообще такая... негативистка, даже если чего-то хочет, может сказать "нет"! Посмотрим, что она завтра скажет, ну, если сильно упрётся, конечно, дома оставлю. Погулять и здесь можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Всем привет! Мы все уже совсем поправились, вчера уже с Полинкой ходили на хореографию. А завтра она с моими родителями поедет на дачу! Догуливать погожие деньки. Правда, сегодня она что-то покапризила немного, сказала, что на дачу не хочет и не поедет. Ну она вообще такая... негативистка, даже если чего-то хочет, может сказать "нет"! Посмотрим, что она завтра скажет, ну, если сильно упрётся, конечно, дома оставлю. Погулять и здесь можно. 402454[/snapback] С выздоровлением вас! А это наши первые выходные когда мы наконец-то дома. И ни куда не надо......ни в деревню, ни в гости............все таки напрягает иногда все эти поездки и так охота понежиться в кровати с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Энже, ты пишешь это в 6.15 утра! Это ты называешь понежиться в кровати! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Энже, ты пишешь это в 6.15 утра! Это ты называешь понежиться в кровати! 402577[/snapback] Я и понежиться успела .посидела на Няне и опять под одеяло , просто соскучилась по НЯНЕ, меня ведь почти 20 дней не было н НЯне, только в ровесники заглядывала, теперь вот сижу за все пропущенные деньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Лорик, может кто-нибудь его там обидел? Маша сегодня с утра проснулась, когда я собиралась на работу и тоже не хотела меня отпускать. 401707[/snapback] ne Liz moego tak prosto ne obidish, u nego kulaki prakticeski ne razzimautsya v tecenii dnya...i esce on vrun, vospitatelnitsa ego sprosila pocemu on itrom plakal (kstati kogda ego zabirala on uhodit ne hotel i mne prishlos zdat ego na ulitse 30 min) on otvetil cto porugalsya s mamoi utrom, hotya na samom dele kak tolko prosnulsya tseloval menya bezkonsa i govoril ti mama moya, samaya lubimaya..na 2 yazikah i na ssori i nameka ne bilo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 А у нас занятия получаются два раза в неделю, по два занятия. Сегодня сходили мы на лед. Прогресс уже есть, можем стоять и и делать 3-4 шага. Думаю получалось бы у Азальки и больше, но она пока побаивается. Вот собираемся завтра поехать с Азалькой на общий каток, чтоб она поувереннее себя чувствовала на льду. 402346[/snapback] molodets Azalia moi snacala hotel na futbola a teper peredumal..doma okolo komputera emu veselee...i cto mne tolko s nim delat! ot komputera ego otvlekaut druzia no u menya esli cestno uze net sil posle sada (a mi do 12 casov poka..za eto vremya vse pocistit, ubrat, prigotovit) viderzat ego gruzei doma i potom opyat vsu kvartiru ubirat posle ih igr.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 molodets Azalia moi snacala hotel na futbola a teper peredumal..doma okolo komputera emu veselee...i cto mne tolko s nim delat! ot komputera ego otvlekaut druzia no u menya esli cestno uze net sil posle sada (a mi do 12 casov poka..za eto vremya vse pocistit, ubrat, prigotovit) viderzat ego gruzei doma i potom opyat vsu kvartiru ubirat posle ih igr.. 402600[/snapback] Лорик, я думаю надо настоять. Нравится это или не нравится наверно после некоторого периода можно узнать. Вот если месяц или два походит и не понравится. то да наверно не надо. А то им то нравится, то не нравится. Моя тоже не особо хочет, мне так кажтеся. Но я вот думаю, если у нее начнет все получатся........то Азалька втянется в это. Так что мы тоже пока экспереминтирем. У нас появились сопельки сегодня, бум лечить ее сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения