Гость Гость_Лана_* Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Энже, а вас на коклюш проверяли? Мы с этой гадостью сидим с середины августа. В деревне подцепили. (Типа оздоровились )Тоже ставили и бронхит, и трахит, и пневмонию пытались... Главное, что все лечение бесполезно, включая антибиотики. Ну, может от осложнений уберегают. При этом у нас (кроме папы) все АКДС сделаны по плану. А заболели все четверо, с интервалом 1-2 недели. (Мелким 7,5 и 4,5года) Я уже несколько знакомых нашла, что сейчас с этим же сидят. Врачи не хотят портить статистику и на анализ посылают, когда поздно. Может это и не очень принципиально, лечение одинаковое, но когда знаешь, что приступ точно скоро пройдет --как-то спокойнее (особенно начиная с третьей недели). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Катенок, добро пожаловать!!! Как поживаете-пожевываете? 411348[/snapback] Cпасибо, Юлечка! Все вроде хорошо. По поводу уборки игрушек...У нас раньше это тоже не всегда быстро получалось, а методы, что мама, т.е. я выброшу их или отдам кому-нибудь не действуют.Проверяла.Даже однажды, разозлившись на сынулю( он не в какую не хотел за собой убирать )я вынесла их все в коридор, сказав, что выбрасываю.У ребенка - ноль эмоций...Вот так!((( Правда сейчас стало чуть проще.Например, он просит мультик, а я ему говорю, сначала убери, а потом мультик! Действует!! Про сынулю .... Зовут его Егор.Родился он в созведии стрельца. Очень -очень желанный ребенок...и сохраняемый почти всю беременность. Он у нас маленький сладкоежка...Ну просто обажает сладости.В маму наверное пошел. Ходит в сад.А сейчас я думаю отдать его еще на какие-нибудь развивающие занятия.Правда пока не знаю куда лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Энже, а вас на коклюш проверяли? Мы с этой гадостью сидим с середины августа. В деревне подцепили. (Типа оздоровились )Тоже ставили и бронхит, и трахит, и пневмонию пытались... Главное, что все лечение бесполезно, включая антибиотики. Ну, может от осложнений уберегают. При этом у нас (кроме папы) все АКДС сделаны по плану. А заболели все четверо, с интервалом 1-2 недели. (Мелким 7,5 и 4,5года) Я уже несколько знакомых нашла, что сейчас с этим же сидят. Врачи не хотят портить статистику и на анализ посылают, когда поздно. Может это и не очень принципиально, лечение одинаковое, но когда знаешь, что приступ точно скоро пройдет --как-то спокойнее (особенно начиная с третьей недели). 411496[/snapback] Нет, не проверяли. Но думаю что унас его нет. В коклше же там постоянный кашель!!!!! А у нас все уже прошло. В понедельник идем в садик! Не кашляем уже где-то со среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Лана_* Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Ну и слава богу, поздравляю! Больше не болейте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Энже, бифидопрепараты рекомендуют после (или параллельно с) приема антибиотиков. Потому что антибиотики убивают всю микрофлору кишечника. Лорик, те каштаны, которые растут в России - это ведь "конские" каштаны. Они дикие и не съедобные (для человека). Но сейчас во многих местах продают другие каштаны - те, которые можно есть. У вареных (или жаренных - точно не поняла) вкус, как у картошки в мундире - чуть послаще. 409816[/snapback] nu vot ved ya ze im i govorila zdes cto kashtani u nas sviniam daut nemnogo pereputala okazivaetsya, loshadyam ..aga Liz, ti prava vkus kak u kartoshki sladkoi..takaya vot gadost ....zdes posle obeda kak nazaryat ih i sidyat upletaut goryacie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Энже, ну слава богу! Выздоравливайте! 410182[/snapback] Энже,вот это просто суперская новость!! Как вы себя чувствуете??? 410270[/snapback] Энже - замечательная новость. Пусть Азалька скорее выздоравливает. 410274[/snapback] Энже, это замечательно, что пневмонии нет!!! У нас прямо эпидемия какая-то, потому и решила закаливать своих... 410346[/snapback] davno zdes ne bila, no kak procitala ocen perezivala za Azalku, slava bogu cto net pnevmonii, vizdoravlivaite ! Аза, слава богу, всё обошлось у вас. Сама-то Азалия как себя чувствует? 410436[/snapback] Всем спасибо девочки!!!!!! Прям приятно стало когда увидела столько сообщений!!!!!!! Азалька уже хорошо чувствует себя! Кашель есть, но не так часто. Когда пойдем в садик пока не знаю. Заглядывала в группу, а там карантин, одна девочка заболела ветрянкой......... 410511[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Моя девчонка снова навандальничала. Залезла в сервант и учинила там погром. Разбила глиняную фигурку. В качестве наказания лишила ее мультиков и сладкого на сегодняшний вечер. Наорала на нее - ведь сколько раз ей говорила, чтобы не лазила в шкафы Она теперь везде лазает - даже на антрисоли Нет спасения. Главное, что после всего этого, она снова принялась за старое - полезла в другой шкаф. На нее наорала бабушка. А Машке такое чувство, что все по барабану. Похныкала - и опять за свое Пришлось действовать жестко и продемонстрировать, как ее поведение выглядит со стороны - взяла ее календарь с наклейками и разорвала. Ребенок порыдал, но кажется так ничего и не усвоил... Даже не знаю, что делать. 410559[/snapback] oi Liz moi letom razbil starinnuu statuu v dome svekrovi, ta ei dorozhila ocen govorila cro ei ot prababushki dostalas...dumala cto ubiet ego..nu nicego oboshlos, kusocki ona skleila i opyat na mesto postavila, zdes voobse durnya privicka staui, figurki, foto, rasskladivat po stolikam, proidesh i obyazatelno cto nibud zademesh.ya uz ne govoru kogda v dome rebenok nositsya kak ugorelii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Лиз, А сказки сочиняете-рассказываете? Много интересного можно узнать, что именно ребенок думает. Начинаешь типа сказку "Жила-была..." и ждешь, что скажет ребенок, ну и так далее. Мы как-то разобрались таким образом с одной проблемкойМаша обычно проигрывает все события дня. Играет с куклами и рассказывает все, что она услышала, увидела, на что обратила внимание. Т.е. как будто бы заново все переживает. Лорик... хорошо, что обошлось со свекровью Я все бьющееся в шкафы убрала, ручки резинками скрутила. Но у Машки пальчики цепкие - она теперь все открывает. Сегодня, когда я пришла с работы, она мне хвалится: "А я сегодня в шкаф не лазила"... Молодец, говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Моя девчонка снова навандальничала. Залезла в сервант и учинила там погром. Разбила глиняную фигурку. В качестве наказания лишила ее мультиков и сладкого на сегодняшний вечер. Наорала на нее - ведь сколько раз ей говорила, чтобы не лазила в шкафы Она теперь везде лазает - даже на антрисоли Нет спасения. Главное, что после всего этого, она снова принялась за старое - полезла в другой шкаф. На нее наорала бабушка. А Машке такое чувство, что все по барабану. Похныкала - и опять за свое Пришлось действовать жестко и продемонстрировать, как ее поведение выглядит со стороны - взяла ее календарь с наклейками и разорвала. Ребенок порыдал, но кажется так ничего и не усвоил... Даже не знаю, что делать. 410559[/snapback] Liz такое ощущуние, что моя София у вас поселилась...лазит всюду как обезьянка, а за ней и младшая...сколько раз ругали, обьясняли...полный ноль, в садике второй день жалеются, что никого не слушает . Игрушки убрать только с криком...все на младшую спихивает. Я уже от нее устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Ольга, да они просто близнецы! Машка тоже игрушки за собой не убирает. Только после угрозы, что я все выброшу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Девочки, из-за технических возможностей форума, рекомендуется закрыть эту тему и открыть продолжение нашей "болталки" в новой теме. Эта тема останется в разделе. Желающие всегда смогут в нее заглянуть. Продолжаем беседу? Не теряйтесь! Всем сюда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения