YangerOl 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Мне кажется СХУ неспроста, какая нибудь болезнь оттягивает на себя все силы и человек слабеет. Может анализы сдать, кровь проверить. вдруг эозинофилы повышены, тогда на паразитов проверится - а они ох как много сил забирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loriena 0 Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Нужно больше отдыхать, быть на свежем воздухе. С семьей куда нибудь выбираться, это же может быть так здорово!! Спортом заняться, конечно время нужно, но его можно немножко для этого выделить, оно того стоит! И насчет желания тут всегда нужно обоим партнерам постараться, дело наверное не только в вас. Вы же женщина, пусть поухаживает))) Это же так приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська Комарова 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Интересно, если я чувствую себя усталой не тогда, когда много что делаю, а когда мало двигаюсь, отдыхаю, как сейчас после длинных праздников, это почему может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Это наверно послепраздничная усталость, знаете есть даже такое выражение - Отдых больше всего нужен тому, кто только что вернулся из отпуска А на самом деле, у меня у самой уже хрон. усталость, хочется уехать на море хоть на недельку забыть о работе, быте, и просто тупо позагорать и поплавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Рецепт лечения очень простой - не уставать. Но именно это абсолютно невыполнимо в обычной жизни обычной женщины, увы. Я себя чувствую смертельно уставшей уже много лет. Надо бы бросить работу - а жить на что? Можно бросить все хобби - но тогда жить зачем? Замкнутый круг. Почти не сплю, не бываю на природе, давно забыла, что такое просто поваляться день дома с книжкой, и ничего не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Арина, ну если из за хобби приходится лишать себя даже обычных прогулок. то может всё таки нужно пожертвовать каким-нить хобби, это лучше чем "потерять" здоровье. А отпуска у вас есть? ИЛи вы вынуждены работать беспрерывно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Известно, что хроническая усталось бывает не только при недостатке витаминов,но и при повышении или понижении гормонов. Так что если усталось затягивается, а отдых особо не помогает, и другие методы. Лучше здать анализы и пройти обследование, с медицинской точки зрения -достаточно много диагнозов, проявляющихся симтомами хронической усталостти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 У меня усталость по весне была почти что хроническая, что дома, что на работе - плохо высыпалась, вставала разбитая. Естественно, никакого рабочего настроения не было в помине. Хорошо, что взяла по совету в аптеке мультивитамины Берокка, пропила курсом, стало гораздо легче, и сон вернулся, и жизненный тонус стал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oksalin 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Девочки, еще бывает какая-то штука в крови, я не очень помню, она вызывает СХУ. Помню только что анализ называется эпштейнбара (но я так на слух запомнила, могу наврать ). Знакомая такую штуку сдавала, потом пролечилась и говорит реально себя лучше чувствует. Я не сдавала, у меня обычно только по осени бывает наваливается прямо что-то. Пила этой осенью и сейчас еще допиваю допельгерц кардио 3. Это что касается витаминных комплексов. Хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Мне кажется СХУ неспроста, какая нибудь болезнь оттягивает на себя все силы и человек слабеет. Может анализы сдать, кровь проверить. вдруг эозинофилы повышены, тогда на паразитов проверится - а они ох как много сил забирают 736452[/snapback] мне знакомая рекомендовала пропить "Тройчатку" на всякий случай, якобы паразиты есть практически у каждого. Я даже не знаю..Они пропили всей большой семьёй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navi 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 У меня очень похожая ситуация, вечно чувствую усталость, как будто не высыпаюсь, все болит. Так что, это может быть болезнь.. У меня конечно есть проблемы со здоровьем, но разве они могут сказаться на общей усталости.. Я не очень хочу пить разные мед препараты.. А как себе помочь, не знаю... На семью не хватает сил, а они очень требуют внимания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкина 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Очень часто усталость - это не просто усталость, а симптом какой-нибудь болезни. У меня так было при анемии Мне не отдыхать надо было, а есть побольше яблок и гречки, но я не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) У меня очень похожая ситуация, вечно чувствую усталость, как будто не высыпаюсь, все болит. Так что, это может быть болезнь.. У меня конечно есть проблемы со здоровьем, но разве они могут сказаться на общей усталости.. Я не очень хочу пить разные мед препараты.. А как себе помочь, не знаю... На семью не хватает сил, а они очень требуют внимания.. У меня было похожее состояние, это и есть синдром хронической усталости. Только тут неправильно писали, что просто витаминами можно себе помочь или просто отдыхом. У меня очень хорошая врач и она мне все объяснила, синдром хр. усталости происходит из -за снижения иммунитета и нужно попить препараты, которые этот иммунитет укрепляют. Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 почитав тему,поняла что у меня тоже все это есть!( а как с этим синдромом бороться???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Девочки, еще бывает какая-то штука в крови, я не оченьпомню, она вызывает СХУ. Помню только что анализ называется эпштейнбара Ну, так любые вирусы, даже персистирующие, ослабляюторганизм, вызывают СХУ. И этот - не исключение. мне знакомая рекомендовала пропить "Тройчатку" на всякий случай,якобы паразиты есть практически у каждого. Я даже не знаю..Они пропили всейбольшой семьёй... А не лучше ли тогда пропить нормальные препараты от глистов, а не непонятныеБАДы? У меня было похожее состояние, это и есть синдромхронической усталости. Только тут неправильно писали, что просто витаминамиможно себе помочь или просто отдыхом. Почему же неправильно? Мне сон очень даже помогает устранитьлюбую усталость. Поэтому она у меня не накапливается в хроническую. Также и свитаминами. Пью давно, комплексные. И очень даже довольна. Уменя очень хорошая врач и она мне все объяснила, синдром хр. усталостипроисходит из -за снижения иммунитета и нужно попить препараты, которые этотиммунитет укрепляют. Блин, так всё просто, оказывается! А вас не смущает, чтоосновное слово в СХУ - это усталость? Врач, может быть и хорошая, но мыслит как-тооднобоко. ))) У меня очень похожая ситуация, вечно чувствую усталость,...все болит. У меня конечно естьпроблемы со здоровьем, но разве они могут сказаться на общей усталости.. А как себе помочь, не знаю... Лечите основное заболевание. .. с медицинской точки зрения -достаточно много диагнозов, проявляющихся симтомамихронической усталостти 150%!!!! А есть еще не медицинская точка - энергетическийвампиризм. Такой диагноз вам никто не поставит из врачей. Тут надо книжкипочитать, чтобы самому разобраться - что по чём и ху из ху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения