LISICHKA 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 как оповещать хозяюшек тем о том что тема с нового года будет закрыта? 578369[/snapback] Оксана, наверное проще всего написать в тему, чтоб девочки "активистки " темы открыли новую болталку с Нового года. Ну а когда они откроют новую тему, одна из нас прикроет старую. Так было в прошлом году. По-моему удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Девочки, мне кажеться еще будет лучше если вы хозякам тем кинете в личку. Вдруг, не я одна такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 согласна очень удобно! я так и сделаю когда к новому году ближе будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 У меня почемуто в опросах варианты ответов не показываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 У меня почемуто в опросах варианты ответов не показываются. 579037[/snapback] Оль, так у всех. По окончанииработ на форуме обещали, что все вернется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Спасибо, Анюта. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Можно ли вставить линеечку в личные данные, так,чтобы видела её только я , не вставляя в подпись.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Можно ли вставить линеечку в личные данные, так,чтобы видела её только я , не вставляя в подпись.? 580366[/snapback] Нет, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 У меня почемуто в опросах варианты ответов не показываются. 579037[/snapback] Оль, так у всех. По окончанииработ на форуме обещали, что все вернется... 579043[/snapback] Скорее всего, опросы не вернутся.... придётся новые создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Просто интересно: среди списков участников, присутствующих на форуме, наткнулась на вот этот профиль, который относится к группе Спам У нас есть такая группа участников форума??? В той теме, где девушка писала, реально полно спама. это здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Просто интересно: среди списков участников, присутствующих на форуме, наткнулась на вот этот профиль, который относится к группе Спам У нас есть такая группа участников форума??? 582815[/snapback] Да, у нас есть такая группа пользователей. http://forum.nanya.ru/index.php?act=members А эта девушка попала туда только что за рассылку в приват рекламы своего сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 спасибо, буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Скажите пожалуйста, а с чем связано появление участника форума, у которого гораздо меньше 100 сообщений в Дневниках 3? Это вроде раньше было невозможно? Разве правила изменились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Скажите пожалуйста, а с чем связано появление участника форума, у которого гораздо меньше 100 сообщений в Дневниках 3? Это вроде раньше было невозможно? Разве правила изменились? 585393[/snapback] Нет, правила не изменились. Просто некоторым пользователям я делаю исключение и перевожу в ручную. Вот пример http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=585099 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Спасибо за пояснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения