Olga (Liel) 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Девочки, а как мне вставить историю рождения моего сынульки в свою подпись??? А то у некоторых стоят например: рождение дочи, начимаешь и попадаешь на страничку где написано про рождение дочи... Я пробовала, но у меня ничего не получилось , помогите пожалуйста... 633629[/snapback] Что не получилось? Пишете название истории + ссылка. Пример сейчас Вам поставлю... Ссылка на историю ставится здесь http://forum.nanya.ru/index.php?act=UserCP&CODE=22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Помогите мне, пожалуйста!!! Когда то установила у себя невидимый режим, т.е. не видно, когда я есть на форуме или в теме, но я сейчас почему то не вижу в темах никого. Захожу, а такое впечатление, что никто тему не читает, хотя это не так. Решила убрать скрытость себя, проверить, может это связано. Но я не могу найти, как снять невидимость с себя И почему и в самом деле я никого в темах не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Помогите мне, пожалуйста!!! Когда то установила у себя невидимый режим, т.е. не видно, когда я есть на форуме или в теме, но я сейчас почему то не вижу в темах никого. Захожу, а такое впечатление, что никто тему не читает, хотя это не так. Решила убрать скрытость себя, проверить, может это связано. Но я не могу найти, как снять невидимость с себя И почему и в самом деле я никого в темах не вижу? 634008[/snapback] Для снятия невидимости: Вверху страницы, слева должна быть запись "Вошли, как Cosmo_Mouse(Выход)". Нажимаете на "Выход" и заходите на форум заново, не ставя галочки в скрытый режим. В темах никто никого не видит - не только Вы. Не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Для снятия невидимости: Вверху страницы, слева должна быть запись "Вошли, как Cosmo_Mouse(Выход)". Нажимаете на "Выход" и заходите на форум заново, не ставя галочки в скрытый режим. УРА!!! Точно! Спасибо! Вот я балада!!! А я уж обыскалась эту галочку!!! А что с видимостью видимостью друг друга, это какая та общая техническая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А что с видимостью видимостью друг друга, это какая та общая техническая проблема? 634071[/snapback] Да, это общая техническая проблема. В связи с переходом на новый сервер. Надеюсь, в скором времени всё наладится... Анют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да, это общая техническая проблема. В связи с переходом на новый сервер. Надеюсь, в скором времени всё наладится... Спасибо за помощь и разъяснения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксана 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 привет я новичок хочу с кем нибудь подружиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Девочки, за лето все наладится Активно работаем на новом сайте, добавляем много новой и полезной информации и красивый он у нас теперь будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Оленька, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, а как мне вставить историю рождения моего сынульки в свою подпись??? А то у некоторых стоят например: рождение дочи, начимаешь и попадаешь на страничку где написано про рождение дочи... Я пробовала, но у меня ничего не получилось , помогите пожалуйста... 633629[/snapback] Девчоночки, а теперь хочу вставить историю рождения дочки. Поможете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Девочки, а как мне вставить историю рождения моего сынульки в свою подпись??? А то у некоторых стоят например: рождение дочи, начимаешь и попадаешь на страничку где написано про рождение дочи... Я пробовала, но у меня ничего не получилось , помогите пожалуйста... 633629[/snapback] Девчоночки, а теперь хочу вставить историю рождения дочки. Поможете??? 643685[/snapback] Ок, только дайте ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Люди, такая ересь происходит - добавляю сообщение, а оно добавляется два раза подряд, хотя я могу на Конституции присягнуть, что на отправку нажимала один раз, причем, второй раз смайлики не высвечиваются и сам текст обрывается на полуслове. Пытаюсь удалить дублирующее сообщение - пишет, что у меня нет таких прав. Как это нет? Раньше все удалялось... Обидно, однако... Вот типа такой глюк: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=641538 И так - довольно часто... Можно с этим что-то сделать?? Или это последствия ремонтных работ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девочки, а как мне вставить историю рождения моего сынульки в свою подпись??? А то у некоторых стоят например: рождение дочи, начимаешь и попадаешь на страничку где написано про рождение дочи... Я пробовала, но у меня ничего не получилось , помогите пожалуйста... 633629[/snapback] Девчоночки, а теперь хочу вставить историю рождения дочки. Поможете??? 643685[/snapback] Ок, только дайте ссылку... 643708[/snapback] Оленька, вот ссылочка на темку... http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69514&hl= Заранее благодарю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Оленька, вот ссылочка на темку... http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69514&hl= Заранее благодарю!!! 643922[/snapback] Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Оленька, вот ссылочка на темку... http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69514&hl= Заранее благодарю!!! 643922[/snapback] Ок 644003[/snapback] Спасибо Оленька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения