Nathalie 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Про случайно удаленное сообщение - не знаю. А удалить личное сообщение до того как его прочтет адресат - можно. Вот только не знаю, будет ли -1 стоять. Может это какой-то сбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Красатуля, я Вам ответила в теме "январь, февраль, март 2005" Спасибо за ответ. Вы писали, что возможно тема очень большая и поэтому долго грузиться. Я Вас правильно поняла? Дело в том, что я опять столкнулась с аналогичной проблемой. Мне пришло сообщение, что на мой пост был ответ ( Я задавала вопрос психологу в форуме "Консультации детского клинического психолога", где всего 1 страница). Открыла ссылку на тему - нового ничего. Смогла прочитать только через 12 часов, причем время сообщения-ответа соответствовало прислонному письму по электронной почте. В чем еще может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Натали, спасибо! А можно поподробнее? Мало ли, вдруг опять нечаянно отправлю не то, или не туда... Как именно можно удалить сообщение, если я его уже отправила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Красатуля, поробуйте обновить страницу, тогда вы должны увидеть новые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 (изменено) Натали, спасибо! А можно поподробнее? Мало ли, вдруг опять нечаянно отправлю не то, или не туда... Как именно можно удалить сообщение, если я его уже отправила? 423119[/snapback] Да, не за что! В смысле, рада помочь Если перед отправкой сообщения вы включите опцию "проследить за сообщением", то сообщение будет видимым для вас и после отправки. Потом заходите в Личные данные ->Меню ->Личный ящик ->Слежение за сообщениями. Если вы удаляете те сообщения, которые не были прочитанными, адресат его не получит. Изменено 23 Ноября 2006 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красатуля 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Ларочка, спасибо за совет, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Уважаемые администраторы. Сегодня рядом с моим сообщением возле ника и аватара появился номер аськи. Вроде раньше его не было. Уберите его пожалуйста, оставьте только в личных данных. Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 У меня уже давно возникает одна и та же проблема, каждый день с утра. Я все время думала, что проблемы с моим компьютером, но все-таки решила обратиться. Вдруг кто-то мне сможет помочь и подсказать, что это за глюк? Этот глюк повторяется от 2 до 10 раз, потом НЯНЯ наконец-то грузится. Потом спустя какое-то время может повторяться. Сразу оговорюсь - в инете меня никто не ограничивает, так что дело не в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) Уже три дня не увеличивается количество сообщений. Причем это происходит постоянно. Какая система используется? Ведь все автоматом должно быть. И причем ни у меня одной. Заранее спасибо за ответ. Изменено 10 Декабря 2006 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Уже три дня не увеличивается количество сообщений. Причем это происходит постоянно. Какая система используется? Ведь все автоматом должно быть. И причем ни у меня одной. Заранее спасибо за ответ. 429725[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=21&t=33638&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 В другой темке написала. Оказывается уже с месяц они не увеличиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 В другой темке написала. Оказывается уже с месяц они не увеличиваются. 429733[/snapback] В какой другой? Ссылку дайте, пожалуйста, я проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Оленька, а мой вопрос? Он в конце предыдущей страницы, Вы его не заметили наверное! Сегодня опять глюки были, я просто хочу выяснить - это где-то проблемы, или на моем компьютере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Девочки что ж такое.Уже в который раз пытаюсь сменить аватар-а остается старый.Дела так Удаляю старый,через обзор указываю новый.Обновляю-старый....Причем так уже не первый раз.И еще хотелось бы что бы она была не такого большо формата -не так растянута.Лучше как раньше было. 389110[/snapback] У меня возникла точно такая проблема И не только со сменой аватара, но и с изменением фотографии в профиле. Удаляю старую, добавляю новую, а все остается по-прежнему. Правда в профиле все же потом сменилась фотография, после наверное 30 попытки. Подскажите, что я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Девочки что ж такое.Уже в который раз пытаюсь сменить аватар-а остается старый.Дела так Удаляю старый,через обзор указываю новый.Обновляю-старый....Причем так уже не первый раз.И еще хотелось бы что бы она была не такого большо формата -не так растянута.Лучше как раньше было. 389110[/snapback] У меня возникла точно такая проблема И не только со сменой аватара, но и с изменением фотографии в профиле. Удаляю старую, добавляю новую, а все остается по-прежнему. Правда в профиле все же потом сменилась фотография, после наверное 30 попытки. Подскажите, что я не так делаю? 438453[/snapback] Ничего не надо делать. Вы сменили аватар. То, что он не поменялся сразу же после замены, ничего страшного! Всё устаканится рано или поздно- у кого-то на следующий же день, у кого-то через пару дней... Слышала, что можно сделать так- сначала вообще удалить старый аватар, оставить профиль так на пару дней, или хоть на сутки, а потмо установить новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения