Tiana 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Мне комп нужен в основном для выхода в и-нет и для хранения своей информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ну, поскольку вопрос был не про интернет, который для меня является всем выше перечисленным, а про компьютер как таковой, то есть кусок железа, то ответила - неопознаный объект, поскольку я с компьютером как в том анекдоте... - Вы с компьютером на Вы или на Ты? - Я с ним на .. твою мать... 396012[/snapback] Вот вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 рабочий инструмент, так как бухгалтерию мою любимую вручную сейчас не поведешь. а дома - это источник интернета, а, следовательно и знаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 компьютер и для работы нужен, в интернет выход, пообщаться, найти разные развивалки для ребенка..ну и поиграть люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Для меня - это наркотик. Сутки без клавиатуры - пальцы скучают.... Глазам не хватает окон экплорера. На работе - работа, дома - учеба, игры, интернет. Занимает большУю часть моей жизни. Признаюсь - я зависима. Информацию почти ВСЮ черпаю из сети, по учебе , работе, хобби.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posya 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 и как вообще люди жили без компьютеров!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 ...связь с внешним миром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 12 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Ох, компьютер - это все: и работа, и выход в мир, и общение с людьми, и забвение от неприятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Связь с внешним миром и источник информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le_Soleil 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Работа, источник информации, и источник общения. Изменено 8 Ноября 2008 пользователем Le_Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 для того же как и у автора выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahodka 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 Ко всему вышеперечисленному - общение, поиск информации в Интернете, это ещё и копилка всевозможных схем, фото, различной интересной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma30 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Компьютер для меня- это общение,дружба,интересные и полезные советы, а когда у тебя еще есть маленький ребенак это хорошая штука для советов и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow-mamontenok 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 А для меня предметы ссоры с мужем!!! никак его поделить не можем!!! Вот думаем второй покупать, чтоб у каждого свой!!! а то скоро драки будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasti09 0 Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Источник информации, общение, отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения