Kалина 0 Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 ДНЕВНИК ТУТТЫ - Мой малыш Блиц-досье: Татьяна Романенко родилась 5 июля в городе Донецке. Потом - школьные годы, пять лет в музыкальной школе по классу гитары и поездка в Москву: поступление и учеба на факультете журналистики МГУ. В 1994 году стажировалась в рекламном отделе «BIZ-Enterprizes». А в 1995 году стала участницей группы «Jazzlobster». В этом же году впервые вышла в эфир на телеканале BIZ-TV, где вела программу о тяжелой музыке «Черная Пятница» и «Новости BIZ-TV». Псевдоним Тутта Ларсен появился именно в это время. История рыжего лисенка Людвига Ларсена и молодой курочки Тутты Карлсон, героев скандинавской сказки, дала рождение новому персонажу. Это не просто интригующий зрителя персонаж, а магический набор звуков. «Я однажды вышла в эфир как Тутта Ларсен и осталась ею навсегда». Помимо «ВIZ-TV» Тутта работала на «Муз-ТВ», стала частью ночных эфиров на «Радио-Максимум» в авторской программе об альтернативной музыке «С перцем по жизни». В настоящее время продолжает активно работать на MTV, скоро выйдет в эфир как ведущая программы «Только для взрослых», которую наш журнал совместно с радио «Маяк» планирует запустить 4 сентября этого года. Тутта пишет: Здравствуйте, дорогие читательницы журнала «Няня». Наконец и я могу разделить с вами то, что называют счастьем материнства. Я рада вести эту рубрику, тем более, что сейчас для меня все это очень и очень актуально. Мой мальчик Лука родился 20 мая, и я потихоньку набираюсь мамско - педагогического опыта и с удовольствием поделюсь им с вами. А начну я с самого начала... читайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2005 Дорогие участники форумов сайта Журнала НЯНЯ! Здесь Вы можете задавать свои вопросы лично ТУТТЕ ЛАРСЕН. Тутта вам ответит на этих страницах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Currant 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Тутта, от всей души поздравляю Вас с рождением мальчика! Очень красивое имя Вы дали малышу, нестандартное и незаслуженно забытое. Вы несомненно яркая личность и за Вами следит не только молодежь. Мне всегда нравились передачи с Вашим участием, Вы всегда держитесь достойно, на Вас приятно смотреть и не менее приятно слушать. Меня поражала Ваша выдержка и юмор, с которыми Вы вели последние перед родами передачи на MTV. Животик Вас совсем не портил, а даже наоборот, придавал женственности и шарма. Вы были прекрасны в состоянии беременности, не даром Вы пишите, что беременность у Вас была идеальной. Я восхищалась, как Вы совмещали в себе ожидание ребенка и Вашу работу. Желаю вам с малышом всего самого чистого из нашего мира, здоровья и жизнелюбия. Буду ждать Ваших эфиров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Я восхищалась, как Вы совмещали в себе ожидание ребенка и Вашу работу.Присоединяюсь к поздравлениям! :heart: Мне было интересно как Тутта вела передачу "Поцелуй на вылет" - это что-то - здорово! Особенно когда участниками были одни мальчики (шалунишки) Тутта, как Вы справлялись в таких съемках со своим чувством юмора и относились к ним с уважением и пониманием? Что Вы чувствовали сами на этой съемке? Вы с пузиком и эти участники - я смотрела эту передачу и в повторе! Респект Вам! drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 Здравствуйте. Мне очень жаль, что я не знакома с вашим творчеством. И нет у нас в деревне канала такого. Поздравляю от всей души с рождением Луки. А вы наши ровесники. Присоединяйтесь в этом форуме Ровесники. Будем хвастаться достижениями и переживать прорезывание зубов. Поддержим друг друга если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость саня Опубликовано 26 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 А это реально тут с Туттой встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2005 А это реально тут с Туттой встретиться? саня Реальней не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lentiayka 0 Опубликовано 28 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2005 Таня, я очень за Вас рада!!! Еще недавно ходила в поисковик узнать, как у Вас дела и с узнала , что Вы уже Мама! Поздравляю от всей души!!! Вы свое материнство выстрадали и все неприятности позади. Желаю наикрепчайшего Здоровья, Огромедной Любви и всяческих успехов во всех областях!!! Кстати, меня мой Папа в свое время то же хотел Лукой назвать, ежели бы я мальчиком родилась (он сына ждал), а я вот девицей случилась и Папуля обломался. Но я представляю, как бы звучало - Лука Викторович Колобков. Сочетаньице, прям-сказать, аховое. Отвлеклась я таки... Еще раз всего САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и удачи! Очень рада, что теперь Вы с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маугли Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Привет! ТУТа ты потрясно выглядела на "Персона"-вской вечеринке..... good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 спасибо большое всем за поздравления и участие, теперь буду регулярно в форуме появляться, комп починился, я есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Тутта Ларсен, а вы не хотите про свою жизнь рассказать. Было бы очень интересно, все услышать из ваших уст., а не из прессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2005 Тутта Ларсен, а вы не хотите про свою жизнь рассказать. Было бы очень интересно, все услышать из ваших уст., а не из прессы. 275424[/snapback] а вы спрашивайте - я буду рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Тутта, здравствуйте! Слушала последнюю передачу, и Вы там сказали, что с самого раннего возраста Вам легко давалось обучение в школе. С детства уже можно понять талантливым будет человек или нет. За Лукой еще талантов не замечаете? Может он уже как-нибудь проявляет себя? Характер или поведение, что-нибудь, что Вас особенно радует в нем. Расскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Привет! Я не знаю, Тутта, как там с рекламой.., но хотелось бы услышать (почитать) про разные там детские приобретения, полезные и ,наоборот, очень бесполезные. Мне подругины советы очень помогают. У неё мальчишка на 2 мес. по-старше моей дочки. И, если нужны отзывы о наших покупках и идеях, с удовольствием поделимся. Эдакий типично мамкинский хозяйственный разговорчик. Как вам, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения