стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Вхожу автоматически, этоочень удобно, а зачем прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Согласна со всеми, всегда вхожу под своим ником автоматически, и хочу, чтобы другие делали так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Тож всегда захожу под своим ником, автоматически! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ver@nika5* 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Очень часто, не смотря на все мои старания, вхожу под чужимы никами. Вот и сегодня вдруг стала Lemetta. Конечно приходиться повторять процесс входа. Но раньше не обращала на это внимание (т.к. все настроено "автоматом") вот и входила частенько кем-то другим. Простите, старушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Очень часто, не смотря на все мои старания, вхожу под чужимы никами. Вот и сегодня вдруг стала Lemetta. Конечно приходиться повторять процесс входа. Но раньше не обращала на это внимание (т.к. все настроено "автоматом") вот и входила частенько кем-то другим. Простите, старушку. 291425[/snapback] Да это причина не в Вас. Такое на форуме иногда происходит. Глючит он...не известно почему. Я тоже вчера была САСУЛЬКА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Вхожу под ником всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 0 Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Всегда захожу под своим ником автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 вхожу автоматически и поэтому под ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Вхожу под ником всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ-ЛУ 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 А у меня автоматический вход. Смысла прятаться не вижу. 270523[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 и у меня автоматический вход...а значит и под своим ником... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Всегда захожу под своим ником. Какой смысл прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Вхожу под ником, когда есть что написать. Я почему-то не вхожу автоматически, надо каждый раз входить специально. Если есть время только пробежаться по форуму, просмотреть, что новенького, то входить нет смысла. А если есть желание и возможность написать, тогда вхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Всегда захожу под своим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамочка 26 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Я так же как и большиство вхожу автоматически под своим ником.Прятоться ведь неоткого да и не зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения