кошка татьяна 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Всегда под своим ником, на автомате, удобно и практично, голова не болит запоминать или записывать. Тем более, что пришла на форум, добровольно, поэтому прятаться не имеет смысла, да и на мой взгляд это не прилично, как подглядываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я вхожу под ником всегда. Мне так удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 Всегда под своим ником, не вижу повода скрываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Вхожу автоматически под своим ником. Не понимаю зачем нужно прятаться? Очень не приятно читать внизу "Скрытый пользователь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Вхожу под ником, а зачем мне прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 всегда под своим ником. не вижу смысла скрывать свое присутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 под своим ником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Всегда под ником хожу, что-то даже мысли не возникало прятаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 а я отсюда вообще не выхожу ))) ... на домашнем компьютере всегда окно форума открыто, на работе тоже всегда оставляю окно форума открытым )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения