Rita 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 девочки, могу предложить очень простой рецепт, летний... Фаршированный перец. Вырезать сердцевину перца (перец должен быть красивой округлой формы. Для начинки: смешать тертый плавленный сырок, яйцо, чеснок и зелень. Смесь смазать майонезом. Заправить перец и поставить охладить. Подавать на стол нарезанный кольцами. Ням-нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Lametta, а ты как с фаршем пиццу делаешь? Лепишь маленькие фрикадельки или просто намазываешь слой фарша? Что еще положила? 390408[/snapback] Пиццу с фаршем я делаю так. Режу лук и немного обжариваю его. Потом добавляю фарш, соль, перец и жарю это минут 5-7. Потом добавляю туда помидор и все это тушу еще минут 5. Пока фарш остывает, делаю тесто. Готовую лепешку из теста смазываю маслом и посыпаю сыром. Потом кладу фарш. Сверху раскладываю помидоры и маслины (все это режу кружочками). Затем посыпаю зеленью и тертым сыром. Пеку в микроволновке минут 20. Булочка, торт такой красивый. Сразу съесть захотелось. А крем из чего делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 (изменено) Сегодня делала творожно-маисовую запеканку, обалденно вкусно и низкокаллорийно Вот рецептик 2 банки кукурузы 500 гр творога 4 яйца 300 гр тертого сыра пачка пекарского порошка 4 ст. ложки муки Все перемешать, максимальное время затрачивается на открывание банок А вот выпекается долго... При 140 - 150 градусах выпекать 120 минут. Изменено 6 Сентября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Что-то на няне никто не готовит - девочки, делитесь идеями повседневных блюд. На ужин сделала вареники с капустой и салатик из тунца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 В немецком журнале нашла рецепт пирога "Клафутис", так что то, что вы видите на фото - это не квадратная яичница, а пирог с персиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 (изменено) Вчера купили новую форму для торта, сегодня испробовали В моем исполнении только бисквит, а украшение из 6-и сортов фруктов и желе для заливки делал муж. Изменено 10 Сентября 2006 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Завтра вставлю к фотографии рецепт. Девчонки, ну не поверю, что никто ничего не готовит - показывайте. 397640[/snapback] Рецептик уже ждем А решила, что надо разгрузиться немного, вот по салатикам отрываюсь. Овощи с оливковым маслом и лимоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 Б) Шеф-повар 397766[/snapback] Сильно А дома балует едой? Или на работе надоедает? Мы, конечно, готовим, вот тока фотографировать еду каждый раз - хлопотно и домашние как-то не понимают.... Будем пробовать.... иногда. В смысле фоткать... Вот дачные яблоки и шарлотка из них. Вчера вечером сготовленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 А еще вчера занималась заготовкой сладкого перца, замораживала. Вот так - резала, укладывала в пакетити и в морозилку. Делаю каждый год )еще помидоры, тертую морковку и зелень морожу), т.к. вкус зимний существенно отличается. Ну и стоят зимой перцы-монидоры иногда в 10 раз больше. Но это не самое важное - мороженные овощи - помытые, порезанные, готовые к употреблению. Т.е. потеряв два дня на заготовку оченью, до весны обеспечен "быстрыми" овощами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 Девочки,а это мой пирожок с яблоками и изюмом.... Рецептик 5-6 яблок(если мелкие побольше)-форма долна быть заполнена на 2/3 яблоками 200 грамм сахарного песка 200 грамм муки(просеять) 3 яйца(Холодных!)-отделить желтки от белков. Изюм-3-4 горсти пормыть в горячей воде и просушить Итак: 1.Взбиваем миксером белки,когда пена поднимется ввести сахар и взбивать до полной густоты 2.постепенно вводим муку и взбиваем. 3.Когда мука полностью введена по одному(!) вводим желтки и взбиваем 4.ВВодим изюм,взбиваем. Пункт 1-4 занимает минут 10-15(на большой скорости миксера) 5.В форме,смазанной маслом сливочным( у меня тефлоновая,поэтому я не всегда смазываю,и так хорошо отходит) находятся яблоки в нужном количестве. 6.Заливаем тестом и даём чуть -чуть(минуты 2) постоять,чтобы "познакомились" все. 7.Духовка-180 градусов отлично прогрета(можно сразу включать ,когда яблоки начинаете резать),ставим форму в духовку. Среднее время выпекания минут 40,не меньше( а так проверяйте палочкой-зубочисткой) 8.Готово! Перевёртываем,даём остужаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Сегодняшний ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Девочки,а сегодня на обед я приготовила ..... приготовила ..... Сейчас посмотрим.... ...Картофельные биточки с цветной капусткой,морковкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ириш,красиво!!! А это-соус из баклжан? 400869[/snapback] Ленулька нет соус с грибами и томатами . Ну а это сегодняшний завтрак. Манная каша и немного малинового варенья , для сладинки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 Ириш,а я подумала что баклажаны и перец красный(где красные кусочки видны,а это значит помидоры) А ты просто потушила грибы с помидорами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Ириш,а я подумала что баклажаны и перец красный(где красные кусочки видны,а это значит помидоры) А ты просто потушила грибы с помидорами? 401205[/snapback] Лен я покупаю уже резанные кубиками помидорки ( консервированные ) и тушу с грибами. Ну или что есть в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения