Ириша 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Вадимка вчера пришел поздно с работы и я поэтому ему накрыла ужин и ушла спать Жаренная курочка с лучком и макарончики с помидорками тушенными . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ириш,ну ты просто балуешь нас красотой и вкусностью.... У нс тоже была вчера курочка,но...как то до фоток не дошло,быстро она закончилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 А это я приготовила в субботу своему мужу на завтрак. сосиски разрезанные пополам но не до-конца и свёрнутые в виде сердечка(заколоть зубочисткой).Обжарить чуть чуть с одной стороны а потом когда перевернёшь на вторую сторону заливай во внутрь яичко и на медленный огонь пусть запечётся.В конце накрой крышкой.Вот и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ленулька пасибки за комплиментики . Давай тоже почаще нам показывай твои творения . Алиночка такой классный завтрак ты приготовила . Завтрак для любимого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Девочки..... У меня правда одна сосиска разломалась,а так все получилось...я ещё помидорки обжарила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Мой милый еще спит , но я уже все приготовила для сердечек . Щас проснется и я исполню их . Ну а потом вам покажу. Ну а пока покажу вам ужин , который я готовила на днях. Жаркое с грудинкой (индюшкой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Хочу предоставить на ваш суд мой вариант сердечек Это в процессе готовки.... Ну а это уже на столе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Вот хочу поделится с вами простеньким салатиком из Авокадо . Вот продукты которые нам потребуются... Потом все режем кубиками и заправляем солью , перцем и растительным маслом. Я использовала Оливковое масло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Вот что я готовила сегодня на завтрак....... И вот что из этого получилось..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Загадочное блюдо...... Кто знает из чего оно сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Макароны и кабачки я углядела...а вот черное-предположу,что это...чернослив(?) 402853[/snapback] Макарон и кабачков в нем нету.... .... и черностива тоже нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Девочки давайте поактивнее здесь. ведь интересно то как. Многие рецептики отсюда я уже опробовала . Здорово! Посылайте свои фото. Хочется чего новенького попробовать. Ну а это наше вечернее чаепитие сегодня . Правда скромненькое такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 На ужин сегодня запекала баклажанчики с помидорками, лучком и сыром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Хорошо!! Открываем секрет этого загадочного блюда!!! СПАГЕТТИ С БОЛЬШИМИ КАЛЬМАРАМИ В СОБСТВЕННОЙ КРАСКЕ!!! Знаете черная краска которую выпускает кальмар?... так вот ей красим томатный соус который приготавливаем с луком..... чуть чеснока и жаренный кальмар...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Это, правда, не в моем исполнении, но тоже надеюсь аппетитно. Натюрморт из "сувениров" с Кавказа. Вчера вернулась из Лоо (Сочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения