Булочка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Очень аппетитный такой голец И картошечки сразу захотелось А он какого места обитания, голец этот, морского? Я никогда не слышала о такой рыбе Правильно понимаю. что рыбку натереть всяким разным и в духовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ой,глядя на Анечку ...тоже сделала из слоеного теста "хачапурьки"-так ,ничего особенного,но с куриным супом умяли быстро.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 (изменено) "хачапурьки"- 431582[/snapback] Сегодня мы дома, уря-я-я! Щас поедем по магазинам, затариваться продуктами к НГ и каникулам. А то в выходные уже точно будет трындец. В прошлом году вот также за пару недель поехали, оказалось оч удобно Ну, ессесно, всякий "свежачок" придется уж 30-го покупать. А глобально - это сегодня. Ну, так вот, поскоку никуда не торопимся и дома будем не скоро, завтракали капитально. Картошечка жаренная, сосисончики и салат из редьки зеленой, морковки, укропа, дольки чеснока и сметаны и клюквенный морс ну, морс вчера вечером варился Изменено 15 Декабря 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Анюта пасибки за рецептик Слоенок с сыром . Получается быстро и вкусно . Принимай я это исполнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Cегодня на обед...... Гордон Блю с пюре и творожные пончики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Вечером к чаю делала горячие тосты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 таааак, раздразнили.... хулиганки!!! но я вас люблю. Буду делать хачапурьки, ага.. и творожные пончики и эти тоже ... и гордон-блю... Ириш, у тебя классные получились слоенки - аппетитные.... Викуш - гольца мне каждый год с Камчатки привозят. У меня есть парнишка знакомый - учились в институте вместе - он работает глав бухом в Камчатском рыболовецком представительстве... Мы каждую осень берем у него мешок гольца и ящик красной икры... Все очень свежее и вкусное. Голец, вообще, очень похож на горбушу. Небольшая рыбка, красное филе, не очень жирная.... Я ее всегда в духовке делаю. У нее очень приятный вкус, и улучшать ее большим количеством специй и подготовки к приготовлению -смысла нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Утром делала бутерброды с икрой (которая с камчатки) и тосты с салатом. Салат: авокадо, 3 вареных яйца, китайский салат (Ириш, ты это называла корейской капустой) и майонез. А еще мы сегодня ездили в "Метро" И КУПИЛИ НОРИ... ЗНАЧИТ СКОРО БУДУТ СУШИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Ирочка а что такое-гордон-блю...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 ЗНАЧИТ СКОРО БУДУТ СУШИ... 432174[/snapback] А вот с этого места помедленнее и поподробнее Если время и желание будет, может типа мастер-класса сделаешь? А? Уверенна, всем интересно будет. И еще, если ты делаешь сушт с рыбой, то где покупаешь? Она же должна быть наисвежайшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 (изменено) Вот вчера на ужин была запеканка (полента, фарш говяжий, морковка, лук, сыр, сметана) и салат (китайская капуста, сладкий перец, огурец, зелень, оливковое масло, яблочный уксус) А сегодня на завтрак пицца. Пицца становится традиционным воскресным завтраком Муж счастлив Сегодня пицца была с куриной грудкой сырой, сладким перцем, луком, остатками колбасы, ну и сыром и томатным соусом, ессесно. Додумалась, когда делаю тесто для пирогов, раскатываю, а потом замораживаю пару лепешек - основ для пиццы. Удобно, оказалось. Изменено 17 Декабря 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 (изменено) Я вот сегодня салатик приготовила из горбуши, все как обычно рыбка, рис, сыр, яйца, майонез, морковка и вот что получилось через 15 минут Сейчас все настоится, и съедим на ужин, кто успеет-заходите. Изменено 17 Декабря 2006 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котишка 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 To mika004 Кордон Блю 4 куриных шницеля, 4 кусочка сыра и 4 кусочка ветчины размером чуть по- меньше половонуи шницеля. Шницеля посолить,поперчить, на половинку каждого положить по кусочку сыра и ветчины. Прикрыть второй половинкой. Обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и жарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 To mika004 Кордон Блю 4 куриных шницеля, 4 кусочка сыра и 4 кусочка ветчины размером чуть по- меньше половонуи шницеля. Шницеля посолить,поперчить, на половинку каждого положить по кусочку сыра и ветчины. Прикрыть второй половинкой. Обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях и жарить. 432362[/snapback] Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Викуш, рыбу для суши я чуть присаливаю. А еще делаю роллы с авокадо, с огурцом... Разнообразия мало - но когда буду делать - напишу все подробненько... Обещаю Татуся, я отпала. Салат "Няня"... я уже тут - мне с буковкой "Н" кусочек, пожалуйста. А я сегодня делала кальмары с рисом, луком и морковкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения