Маришка 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 все высказанное мной ИМХО, то есть относится ТОЛЬКО КО МНЕ!!! ни к кому в постель с советами и диагнозами не лезу!!! 412361[/snapback] Так, чисто для профилактики- вы случайно не забыли, как пару страниц назад учили нас, для чего нам предназначено "наше отверстие"? (Надеюсь, цитата не нужна?) И пожалуйста, перестаньте называть людей тупыми и слепыми, и в этом же посте говорить, что вы общаетесь с радостью и не истерите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Маришка, если обидела лично вас - простите, не хотела!!! да, высказала свое мнение достаточно резко, но тем не менее никого лично ввиду не имела и обидать не хотела!!! истерика - не моя стихия, поверьте... то что вы за нее принимаете мой взгляд на мир, может и отличный от вашего, но не значит что я обижена жизнью или еще что-то в том же духе!!! как отписаться??? помогите кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 как отписаться??? помогите кто-нибудь!!! 412380[/snapback] Зайдите в свои личные данные и отпишитесь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Алина и вы нас простите, на самом деле мы белые и пушистые. Девочки согласитесь, если не будет таких людей которые нас цепляют, многие темки просто заглохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения