Тусеныш 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 вот надумала себе приобрести мясорубку электрическую!а выбрать как всегда сложно!девчонки!какие у вас мясорубки!расскажите довольны вы или нет! good nyam и кто-нибудь про наши мясорубки слышал!? bye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 У меня мясорубка Мулинекс, купленнная лет 10 назад. Я очень довольна! За все время только нож один раз докупила, чтобы старый не точить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 У меня наша "Ратеп" по итальянской лицензии, пока работает 2 года без нареканий, 2насадки с дырочками разного размера и какая то фигня для колбасок. Вообще мясорубка-это очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 У мея тоже российская "Гамма", что ли... Так себе ерунда. Все запчасти внутри пластмассовые, какой то переходник постоянно стирается и его надо покупать, слава богу у нас нашли его, а то пришлось бы выкинуть всю мясорубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 У нас была отечественная мясорубка "Помощница". Сейчас у родителей осталась, в общей сложности работает уже 4 года, проблем никаких нет, все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 15 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2005 А у нас мясорубка входит в кухонный комбайн Филлипс. Пока довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 у нас тоже Мулинекс и тоже давно нам служит. никаких замечаний к ней. Говорят сейчас хорошие Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Мы купили Бош, и нас ледующий день же он у нас сломался. Хорошо хоть заменили.......а потом пока не пользовались...ну вот посмотрим, нас колько его хватит. Хотя и не самая дешевая мясорубка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 а я уже купила!на новый год! вообщем остановилась на Мулинекс!уже попробывали!нормально!я довольна!не скажу что для меня самая необходимая вещь на кухне!но без неё как без рук! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 и у нас Мулинекс..... Вообще люблю их кухонную технику и все у меня, кроме подаренной йогуртницы, Мулинекс.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 И у меня Мулинекс. Уже лет пять ей пользуемся. На мой взгляд, электрическая мясорубка - один из самых нужных предметов бытовой техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 У меня тоже Мулинекс. Очень довольна, она достаточно мощная, за 3 мин. 2кг мяса прокручивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 У меня наша "Ратеп" по итальянской лицензии, пока работает 2 года без нареканий, 2насадки с дырочками разного размера и какая то фигня для колбасок. Вообще мясорубка-это очень хорошо. 268348[/snapback] Подтверждаю,подтверждаю......У меня такая-же помошница,очень-очень довольна.Спасибо продавцу,который посоветовал её,а мы хотели Бош уже покупать...А в цене большая разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 А у меня Бош, но она как комбайн, ему уже лет 8. Так я не нарадуюсь. Правда из за сильной эксплуатации овощерезку ремонтировала. А мясорубка это вещь, все без проблем. Палочка выручалочка, особенно в сезон заготовок. У Юлии Высоцкой такая же я обрадовалась когда увидела, что она такой же пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Девочки, не берите Бош!!!!! Я прям расстроилась до ужаса........Нам поменяли на новый на той неделе, и этот опять сломался........работал пять минут,сделал "тук" и все.........Теперь хотим деньги вернуть, вот возмем заключение о правильной эксплуатации и вернем деньги, если получится......не пойму.вся партия брак что ли была......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения