Pure soul 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Ответила: нет, у меня есть ещё и свой форум + я общаюсь ещё и на других форумах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Мне подруга дала ссылку на этот форум, но у меня не получилось сразу зайти, потому нашла другой, теперь получилось, и я и там и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 я общаюсь еще в нескольких форумах- но НЯНЯ мой основной и любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Ответила - раньше общалась только на "Няне", но вынуждена была уйти на другой форум, но ещё бы внесла дополнение, что теперь снова вернулась сюда и пока общаюсь только здесь, потому что тихо-спокойно и учитываются интересы пользователей, чего нельзя было сказать о моем прежнем интернет-месте обитания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorina 0 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 я всего несколько дней на Няне........ мне нравится тут .. так же общаюсь на еще одном форуме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Я, в основном, общаюсь на Няне и ещё на одном форуме, но Няня - мой любимый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаминка 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Я общаюсь еще на 2-х форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Я только на НЯНЕ и то времени не всегда хватает. Поэтому я только здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Общаюсь только на Няне! И в основном в Пузатиках! А вообще здесь очень уютно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ларик 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Я толбко нашла этот форум пока очень много интересной информации,а так общаюсь и на других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Няня второй форум где я стала общатся с большим увлечением, на первом форуме я модератор, а здесь я отдыхаю! было много форумов где я пыталась остаться, но эти два для меня остались незаменимыми!!! не могу выделить какой именно для меня роднее, оба как два брата блезница! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Я общаюсь сейчас только на няне. Пробовала разные форумы, общалась, писала, читала, но к няне у меня любовь с первого взгляда - как только пришла - не могу и дня прожить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Я общаюсь только на НЯНЕ! Мне здесь очень нравиться! Очень много всего интересного, что никуда и не хочется уходить! Спасибо всем кто делает этот форум! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 (изменено) Общаюсь на многих форумах, но Няню никогда не забываю. Очень интересно у вас и здорово!!!! Особенно мне нравится общаться в ровестниках. Изменено 4 Января 2007 пользователем Лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Общаюсь тока на НЯНЕ, очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения