Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 (изменено) есть еще пара форумов, но там я в основном читаю. а здесь активно общаюсь. Изменено 29 Сентября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 На Няне конечно больше всего, но и на другие тоже хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 только здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Много где была, но остановилась и "поселилась" здесь - очень довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 "Няня" - мой первый и самый любимый форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Зарегистрирована еще на одном форуме, но там предпочитаю только читать, а вот общаюсь на Няне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Только любимая Нянька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Бываю на трех форумах, но "Няня" мне ближе и дороже всех. Уютно мне здесь, а там... просто интересно - зайдешь, почитаешь и домой - на "Няню"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Я нет... но здесь девчата почти все как родные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Я зарегистрирована на 4-х форумах. Няня, еще один женский, по психологии и педагогический. Но в основном читаю. Тут хоть немного пишу, а там совсем изредка, не располагают они к написанию. Хотя другие пишут, и еще сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Я зарегистрирована только здесь и на двух профессиональных порталах. Если не брать социальные сайты (хотя, реально использую только Вконтакте, и не в целях общения; на Одноклассах просто анкета висит). Мне перечисленного более, чем достаточно, и так интернет чрезмерно времени забирает, которого жаль В таких количествах, как на Няне, не пишу нигде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Я только на НЯНЕ,и собираюсь быть только здесь! Жаль что не очень активный форум,надеюсь все изменится и затишье временное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения